Mich hat's überzeugt! Bewertung für Clinique Dramatically Different Moisturizing Gelvon
Pampashase
Pro: leichte Pflege, super Verträglichkeit, ergiebig, schnelles Einziehen, gut als Make up-Unterlage Kontra: evtl. Preis, aber der rentiert sich!
In den letzten Jahren habe ich mich zu einem richtigen Fan von Clinique-Produkten gemausert. Sie sind einfach super verträglich und halten so gut wie immer, was sie versprechen. Da meine Mischhaut hin und wieder etwas zu trockenen Stellen im Gesicht neigt und ich ja immer gerne was Neues ausprobiere, legte ich mir bereits vor einigen Monaten das "Clinique Dramatically Different Moisturizing Gel" zu und von diesem möchte ich euch nun berichten…
Zum ...
Pro: es wirkt, sehr angenehm auf der Haut, praktischer Pumpspender Kontra: für einige sicher der Preis
...letzten Teil der Review-Serie zur Clinique 3-Phasen-Pflege bekommt Ihr heute. Und auch das Gesamtfazit zur Pflege. Viel Spaß:
----------- Die 3 Phasen - Pflege ----------------
Die 3-Phasen-Pflege von Clinique bereitet die Haut morgens und abends auf die weitere Pflege (Tagescreme etc.) vor, damit eben diese richtig wirken kann. Folgende Schritte gehören dazu:
1) Tiefenreinigung mit der Facial Soap. Nachdem das Gesicht abgeschminkt ist wird damit ...
Pro: Angenehm feuchtigkeitsspendend, sehr sparsame Anwendung Kontra: nichts
...Kosmetik allergisch bin, kam mir Clinique da gerade recht.
::: Drumherum vom Hersteller :::
Die Clinique 3-Phasen-Systempflege ist ein unkompliziertes, wirkungsvolles Hautpflege-Programm. 3 Minuten. Zweimal täglich. Und Sie wachen jeden Tag mit strahlend schöner Haut auf.
Die 3-Phasen-Systempflege wurde von Dermatologen konzipiert und ist individuell auf Ihr Hautbedürfnis abgestimmt. Eine logische Pflege-Routine: Reinigung, Exfoliation und ...
Geruch
19.08.2007
Nichts für den Winter Bewertung für Clinique Dramatically Different Moisturizing Gelvon
delftblue_daybreak
Pro: Konsistenz, Qualität, gut für sehr ölige Haut Kontra: Trockenheitsgefühl (bei Mischhaut)
...habe, habe ich mir das Clinique Test-Set für Hauttyp 3 (dem ich zugeordnet werde) besorgt. Darin war dann auch das Dramatically Different Moisturizing Gel (DDMG) in Testgröße.
*** AUSSEHEN, GERUCH UND PREIS ***
Die Farbe des DDMG ist ebenfalls quietschgelb, da allerdings die Textur etwas flüssiger ist als die der Lotion, erscheint mir die Farbe etwas blasser. In der Tat ist die Konsistenz eher die einer klassischen Lotion, leicht und eher flüssig. ...
...habe mir das Probierset der Clinique 3-Phasen-Pflege gekauft, und zwar für bzw. gegen unreine Haut, also Nummer 3. Das Set besteht aus Gesichtswaschgel, Gesichtswasser und Gesichtscreme; auf letztere will ich hier näher eingehen - das Dramatically Different Moisturizing Gel.
Aussehen/Preis:
Das Gel ist in einer gelben Tube, kostet einzeln gekauft etwa 23 Euro für 30 ml.
Inhaltsstoffe:
Sind auf meiner Tube nicht angegeben (weil sie Teil eines ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Geruch
07.09.2008
(08.09.2008)
Preisvergleich für Clinique Dramatically Different Moisturizing Gel
10 von 10 Angeboten für Clinique Dramatically Different Moisturizing Gel
ölige oder partiell ölige Haut. Versorgt sie mit viel Feuchtigkeit. Hält sie weich und geschmeidig. Hauttypen 3 - Misch- bis ölige Haut, 4 - Ölige Haut
Clinique Hautanalysators. Schritt 1 des 3-Schritte Pflegesystems: Facial Soap. Auf das Makeup-freie, feuchte Gesicht und Hals auftragen. Abwaschen und trocken tupfen.
entwiklet, um bei ölige Haut für optimalen Feuchtigkeitsausgleich zu sorgen. Macht die Haut glatt, geschmeidig und verbesssert das Hautbild. Zweimal täglich auf Gesich...