Tut gut.
brausebonbon89
Pro: Ergiebigkeit, Pflegewirkung, Anwendung
Kontra: Dosierung und evtl. Preis
...Bericht über meine aktuelle Gesichtscreme: Clinique "Dramatically Different Moisturizing Lotion".
+++ Kauf+++
Gekauft habe ich die Creme in meinem letzten Amerikaurlaub bei Macy's, dort kostet die Creme mit 125ml etwa 22$, das sind etwa 16-18€ bei uns (je nach Wechselkurs). Ich hatte aber noch einen Rabattgutschein UND es war ein super-season-end-whatever-sale, deswegen habe ich nur 8$ bezahlt :) Ein Superschnäppchen also, wenn man bedenkt was ...
01.02.2012
Glatt und streichelweich
sk-2003
Pro: angenehme Textur, nicht fettend, zieht schnell ein
Kontra: etwas teurer
...Parfümerie auf ein Startset der Clinique 3-Phasen-Kur aufmerksam und kaufte das Probetäschchen mit Dramatically Different Moisturizing Lotion, der Gesichtsseife und dem Gesichtswasser. Besonders sprach mich dabei der Name der Lotion an, denn ein Produkt, dass so eine dramatische Veränderung voraussagt, muss ja auch was leisten können. Gedacht, gekauft.
Zuhause angekommen öffnete ich also das Täschchen und begann gleich mal aus Neugierde mit der ...
04.06.2004
Drama, baby!
Saandy
Pro: spendet viel Feuchtigkeit, ist nicht zu fettig, mein Gesicht glänzt nicht so
Kontra: eigentlich nichts
...im Folgenden um die
Clinique Dramatically Different Moisturizing Lotion
gehen.
Grund des Kaufs
Seit einiger Zeit stehe ich total auf Clinique-Produkte, weil ich bisher nur gute Erfahrungen damit gemacht habe. Vor einiger Zeit habe ich dann verschiedene Clinique-Probiersets entdeckt und habe immer wieder hin und her überlegt bis ich mich zum Kauf eines dieser Sets entschieden habe.
Hersteller
Clinique ...
29.03.2008
Zart wie eine Rosenblüte ;-)
Deathmystica
Pro: Ergiebigkeit, Wirkung, Duft
Kontra: Gibt es für mich nicht.
Und wieder ein Clinique Produkt was ich Euch heute vorstellen möchte.
Auch dieses Mal findet Ihr eine Erklärung zum 3-Phasen-System von Clinique, Inhaltsstoffe und weitere Produktbeschreibungen weiter unten.
Meine Erfahrung
Irgendwann bekam ich bei Douglas eine Probepackung mit der Dramatically Different Moisturizing Lotion (da mir dieser Name zu lang ist kürze ich ihn in Zukunft mit DDML ab).
Erst war ich skeptisch, da ich nicht ...
10.10.2007
(15.10.2007)
es hätte sooo schön sein können...
jadepearl
Pro: pflegt super, macht ein schönes Hautbild
Kontra: Preis, vorsicht bei Allergien
...meine guten Erfahrungen mit meinem Clinique Make-up habe ich mir vor kurzem die "dramatically different moisturizing lotion" zugelegt. Jetzt freut sich meine Freundin darüber - aber dazu später mehr.
Kaufanreiz:
*************
Meine beste Freundin, die genau wie ich zu trockener und empfindlicher Haut neigt, benutzt die drei-Phasen-Pflegeserie von Clinique.und hat davon eine absolute Traumhaut bekommen. (NEID). Ich habe die Pflegeserie bei ihr ...
28.05.2004
Wundercreme für Pfirsichhaut!
delftblue_daybreak
Pro: sorgt für Traumhaut, sehr ergiebig, hält den ganzen Tag
Kontra: evtl. Preis, Geruch (aber nur anfänglich)
...ich dran, wohl wissend, dass Clinique ja nur parfumfreie Produkte anbietet. Die DDML riecht sehr "öko", irgendwie nach Kleie oder Bienenwachs. Aber der Geruch ist keineswegs unangenehm.
Da ich nur ein Pröbchen bekommen habe, kann ich zum Aussehen des Originalflacons nichts sagen. Ich habe mich also bei Douglas online schlau gemacht :-)
Es gibt:
- Tube mit 50 ml für 23,00 EUR
- Fläschchen mit 30 ml für 16,50 EUR oder
- Fläschchen mit 50 ml für ...
19.08.2007
Wohltat für die Haut
pigletti
Pro: streichelzarte Haut, parfümfrei
Kontra: teuer
...mit Feuchtigkeit. Dieses System von Clinique gibt es schon seit vielen Jahren - genauer gesagt seit 1968! Seife und das Gesichtswasser gibt es in unterschiedlichen Ausführungen für unterschiedliche Hauttypen. Wer dazu mehr wissen möchte, lese sich die Berichte dazu an, hier geht es lediglich um die DDML, die es nur in einer Version gibt.
Es gibt die DDML in verschiedenen Größen, die kleinste ist 30ml, die mittlere 50 ml und die größte 125ml. Ich ...
08.08.2004
Geniale Creme - macht zarte Haut!
Sternchen1976
Pro: Sehr angenehmes Gefühl beim auftragen
Kontra: etwas teuer, Dosierung ohne Pumpspender etwas schwierig
...erklärte mir diverse Produkte von Clinique und drückte mir noch eine Broschüre über alle Clinique Produkte in die Hand. Erfreut und motiviert ging ich nachhause und probierte an diesem Abend das Probierset aus.
Das Probierset
***********************************
Es besteht aus einer reinigenden Seife, einer klärenden Lotion (auch Gesichtswasser genannt) und der DDML.
Design
***********************************
Die Creme selbst ist in einem ...
12.03.2004
Der Name ist Programm
fienchen84
Pro: Super Ergebnis,ergiebig,angenehmer Duft,leichte Anwendung
Kontra: keins
...im Kaufhof gekauft. Es gibt Clinique Produkte bei den meisten Parfümerien und grossen Kaufhäusern.
*Aussehen*
Kleine,rechteckige,durchsichtige Flasche mit silbernem Deckel. Die Lotion selbst hat einen leichten gelbton.
*Inhalt*
Bei dem Set sind es 30 ml der DDML.Hört sich wenig an. Allerdings ist die Lotion sehr ergiebig und so eine kleine Flasche reicht für ca 4 Monate.
*Inhaltsstoffe*
Abgeshen von den üblichen Stoffen,deren Namen sich kein Mensch ...
12.07.2009
Drama, Baby!
cinderella_story
Pro: Wirkung, auf den genauen Hauttyp abgestimmt, zieht schnell ein, Verträglichkeit
Kontra: der Verschluss und der Preis!
...ich mal ein Probeset von Clinique mit dieser 3-Phasen-Systempflege, wo eben auch diese Lotion drin war. Da ich mich erinnerte, sie damals sehr gemocht und vor allem gut vertragen zu haben, beschloss ich vor ein paar Wochen, mir diesmal die Lotion in Normalgröße zu kaufen.
Allgemeines
Ich habe die Dramatically Different Moisturizing Lotion (im Nachfolgenden DDML) von Clinique bei Galeria Kaufhof gekauft, aber man bekommt sie natürlich auch ...
30.07.2010
Eine Wunder-Lotion!!!
beanymaus
Pro: angenehmes Gefühl,fettet nicht,zieht schnell ein
Kontra: ohne Pumpspender schwierig zu dosieren
...oder weniger,durch Zufall auf diese Clinique dramatically different moistrurizing lotion gestossen.Da ich schon so vieles ausprobiert habe,hatte ich den Glauben an nutzenbringende,aber auch hochwertige Produkte schon fast verloren.Im Sommer gab es bei Douglas ein kleines Set von der Clinique 3-Phasen-Systempflege.Eine Mini-Seife,eine Mini Clarifying lotion(Gesichtswasser) und die dramatically different moistruizing lotion(kurz DDML)zum Preis von nur ...
19.01.2004
(20.01.2004)
Feuchtigkeit Pur
missAnn
Pro: Viel Feuchtigkeit, gute Verträglichkeit
Kontra: Preis
...trockene bis Mischhaut).
Wie alle Clinique Produkte ist auch dieses Moisturizer Parfum frei, klinische konzipiert und allergiegetestet.
*****************************
HERSTELLERVERSPRECHEN:
Die Lotion soll die Textur und den Zustand der Haut nach dem Reinigen und Klären verbessern.
******************************
KAUFANREIZ:
Bei meinen 3 Phasen System durfte auch diese Feuchtigkeitsemulsion nicht fehlen. Eigentlich habe ich ...
24.08.2011
Energiecocktail für die Haut
carnuntum
Pro: Wirkung, Feuchtigkeit
Kontra: Preis
...ziemlich günstige Kosmetik Sets von Clinique einkauft habe. Einmal war es eine Kosmetiktasche in schöner Lila Farbe mit einer Pflegeserie von Clinique, die ich schon allerdings kennte - Milde Gesichtsseife, Klärende Gesichtslotion für Haupttypen I / II und diese Feuchtigkeitsemulsion, für nur 6 Euro. Der zweite Set war in einer Rosa Kosmetiktasche. Dort waren: ein schöner zweifärbiger Lippenstift, ein Rougepinsel, die Feuchtigkeitsemulsion, eine Handcreme ...
23.08.2002
oh so dramatisch....dramatisch gut
parisienne1
Pro: weiche und gesunde Haut
Kontra: bisschen teuer, nicht für fettige Haut geeignet
...Different Moisturizing Lotion (DDML) von Clinique berichten.
Ich habe eine sehr uinreine Haut, die auf viele Produkte im Gesicht mit Rötungen und Reizungen reagiert. Deswegen war ich auf der Suche nach Produkten, die besonders sanft zur Haut sind. So machte ich mich auf dem Weg zu Douglas und entschied mich für die 3-Phasen-Pflege (Reinigungsgel 50ml, Gesichtswasser 100ml und eben die DDML 30ml) von Clinique. Dieses Set habe ich für 24,95€ gekauft, ...
09.12.2011
DDML - Was für ein Name!!!
Kashahara
Pro: Versorgt gut mit Feuchtigkeit
Kontra: evtl. Preis
...steht auf der Tube geschrieben:
„C“- Clinique – Das Label dominiert und nimmt ca. ein Viertel der Tube ein.
Dann natürlich DDML!!! War ja logo!
Hinterseite: „Feuchtigkeitsspender“ in vier Sprachen,
Dazu: Klinisch getestet, Allergie getestet, Parfümfrei, Nach dem Reinigen benutzen und andere sinnvolle Hinweise.
Ausserdem die Adresse des Firmensitzes und die Homepage: www.clinique.com.
Inhalt: Gelb und ...
22.03.2003