Clinique High Definition Lashes Brush Then Comb Mascara

9 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Haltbarkeit
1-9 von 9 Erfahrungsberichten über Clinique High Definition Lashes Brush Then Comb Mascara   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Meine Arbeitsmascara...
Bewertung für Clinique High Definition Lashes Brush Then Comb Mascara von Truskaweczka

Pro: Trennung der Wimpern! Vertraeglichkeit! Ergiebigkeit! Preis fuer High-End ok.
Kontra: Ergebnis unauffaellig/nichts besonderes! Tuschen etwas Zeitintensiv! Haltbarkeit!

...diesem steht in Silber Clinique High Definition Lashes/ cils hautement definis. Der Drehverschluss ist in glaenzendem Silber halten, ganz oben ist ein "C" eingestanzt. So eine Buerste habe ich noch nie gesehen. Sie ist 2-Teilig. Die eine Seite der Buerste ist eine schmale, klassische Mascara-Buerste mit eher kurzen, dichten Borsten. Die andere Seite ist ein einreihiger Kamm, mit weniger dichten, schmalen Gummiborsten. Wasserfest und ... Bericht lesen

28.05.2012
Multitalent?!
Bewertung für Clinique High Definition Lashes Brush Then Comb Mascara von Pampashase

Pro: dichte, geschwungene Wimpern, tiefschwarze Farbe, Verlängerung der Wimpern, Haltbarkeit
Kontra: etwas teuer, für die Anwendung ist Übung erforderlich, Wimpern können verkleben

Wer regelmäßig meine Berichte liest, wird vielleicht wissen, dass ich ein ziemlicher Fan von Clinique-Produkten bin. Diese sind zwar preislich etwas höher gelegen, verfügen aber meist über eine super Wirkung und ich bin bisher nur selten enttäuscht worden. Neulich legte ich mir mal wieder ein neues Clinique-Produkt an. Es handelt sich um den "Clinique High Definition Lashes Brush Then Comb Mascara". Ob dieser tatsächlich so unglaublich gut wie sein ... Bericht lesen

21.03.2007
Schau mir in die Augen, Kleines ;)
Bewertung für Clinique High Definition Lashes Brush Then Comb Mascara von claudi791986

Pro: kräftige Farbe, definiert, betont und verklebt nicht
Kontra: Preis

...zu einem Mascara der Firma Clinique schreiben. Dieser nennt sich "High Definition Lashes Brush Then Comb Mascara". Dank diesem habe ich meine Suche nach dem perfekten Marcara endlich aufgeben können. Gefunden habe ich ihn durch reinen Zufall. In einer der tausend Frauenzeitschriften wurde er als Probe beigelegt. Seitdem bestelle ich ihn mir einmal jährlich bei Ebay, der Preis hält sich somit in Grenzen. Hier also meine Erfahrungen: **Preis und ... Bericht lesen

13.10.2007
Ich bürste und kämm' Euch, meine Wimpern!
Bewertung für Clinique High Definition Lashes Brush Then Comb Mascara von Mausimausmaus

Pro: eine Mascara mit Bürstchen und Kamm in Einem / saubere Trennung der Wimpern / deckende Farbe / sorgt für einen natürlichen Look / Haltbarkeit / Verträglichkeit / einfaches Entfernen
Kontra: keine grossartige Verlängerung der Wimpern erkennbar / sorgt nicht wirklich für Volumen / für das glamoröse Abend Make-Up weniger geeignet / Mascara brennt furchtbar, wenn sie in die Augen gelangt / hoher Preis

...für den Alltag ist die Clinique High Definition Lashes Brush Then Comb Mascara aber gut geeignet. Ingesamt leistet das Produkt weniger als angegeben, ist aber von ihrer Qualität her nicht als schlecht zu bezeichnen, zumal sie den Tag über hält und auch die Verträglichkeit gegeben ist, wenn sie nicht aus Versehen in die Augen gerät. Für mich als Linsenträgerin ist das jedenfalls von Relevanz. In der Gesamtbilanz komme ich daher auf solide drei ... Bericht lesen

09.12.2006
Verzaubernde Augen
Bewertung für Clinique High Definition Lashes Brush Then Comb Mascara von waugl

Pro: Dichte tiefschwarze Wimpern
Kontra: Preis, Verpackung

...auf folgendes Produkt: +++ CLINIQUE High Definition Lashes Brush Then Comb Mascara +++ KAUF, PREIS, INHALT: Erstanden habe ich diese Wimperntusche - juhu - gratis, und zwar als Beilage zu einem Frauenmagazin. Ich glaube es war eine Zeitschrift namens Young; die Wimperntusche war dort als eine Art Weihnachtsgeschenk dabei. So hab ich mir die ca. Euro 20,00 erspart, die diese Wimperntusche im Handel kostet. Dafür ist es aber auch ... Bericht lesen

22.01.2012
Tolle Mascara für tiefschwarze, definierte Wimpern!
Bewertung für Clinique High Definition Lashes Brush Then Comb Mascara von sophie93

Pro: tiefschwarze Wimpern, Definition & Volumen, Verträglichkeit
Kontra: Anwendung verlangt etwas Übung - sonst leichte Fliegenbeine

...Brush Then Comb" der Marke Clinique vorstellen. Wie bin ich darauf gekommen? Erst einmal muss ich sagen, dass ich ein großer Fan der Marke Clinique bin, da ich die Erfahrung gemacht habe, dass die Produkte alle sehr hautverträglich sind und gut getestet werden - und das ganz ohne Tierversuche ( ein wichtiges Kriterium für mich). Also auch für Menschen mit empfindlicher Haut toll geeignet. Weiterhin habe ich eher kurze, nicht besonders dichte und ... Bericht lesen

12.09.2012
*~*Wimpern bis zum Himmel*~*
Bewertung für Clinique High Definition Lashes Brush Then Comb Mascara von Sweetylicious

Pro: lange- geschwungene- voluminöse- definierte Wimpern, kräftiges Schwarz, kein Verwischen
Kontra: recht hoher Preis, etwas Übung ist gefragt

...den Mascara High Definition von Clinique mit. Mir ist der Mascara aufgefallen, weil in einer Zeitschrift eine Probe von dem besagten Mascara beilag. ~~PRODUKT~~ Mascara mit einem neu-entwickelten Doppel-Applikator. Das Bürstchen sorgt für maximale Länge, der Wimpernkamm definiert und separiert die Wimpern. (Quelle: www.clinique.de) ~~Kauf~~ Als ich die Probe ausprobierte, war ich sofort begeistert! Deswegen habe ich mir die Mascara ... Bericht lesen

08.10.2007
(09.10.2007)
Zum Glück nicht gekauft!
Bewertung für Clinique High Definition Lashes Brush Then Comb Mascara von sexysellerie

Pro: schöne Tuschenkonsistenz
Kontra: absolut schlechtes Ergebnis

...die High Impact Mascara von Clinique besser sein. Alles in allem wird diese Mascara ihrem Namen nicht gerecht, sie hat allenfalls das Niveau einer günstigen Drogerie-Mascara, aber nicht das von einer, die den Kosmetiknamen Clinique vertritt. ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich

29.05.2007
Nie wieder kurze Wimpern!
Bewertung für Clinique High Definition Lashes Brush Then Comb Mascara von filipa17

Pro: gibt den Wimpern Schwung, Länge, Volumen, intensive Farbe
Kontra: Gibt es nicht!

Mir ist die Mascara zufällig in die Hände gefallen, als ich eine Zeitschrift gekauft habe, der ein Probeexemplar beigelegen hat. Als ich mir die Verpackung angeschaut habe, wirkte die Wimperntusche nicht sehr innovativ, eher klassisch, auf grund der schwarz silbernen Farbgebung und wäre mir somit in einem Geschäft warscheinlich nicht in meine an bunte und schrille Farben gewohnte Augen gefallen. Der Hersteller verspricht: HIGH DEFINITION LASHES ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich

09.12.2006
(15.12.2006)

Preisvergleich für Clinique High Definition Lashes Brush Then Comb Mascara

1 Angebot für Clinique High Definition Lashes Brush Then Comb Mascara   sortiert nach Preis