Clinique Moisture On-Line

Clinique Moisture On-Line > Erfahrungsberichte

2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

1-2 von 2 Erfahrungsberichten über Clinique Moisture On-Line   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
So trickse ich das Alter aus..
Bewertung für Clinique Moisture On-Line von ottobine

Pro: super angenehmes Hautgefühl
Kontra: unangenhemer Geruch, hoher Preis

Eigentlich bin ich ja ein Glückspilz. Zumindest was meine Haut angeht. Gut sie ist super empfindlich, aber das haben wir Blonden ja nun mal als nette Nebengabe dazubekommen, aber dafür bleibe ich seit 30 Jahren von jeglicher Form der Hautunreinheiten verschont. Nur wie gesagt etwas sensibel und etwas trocken ist meine Haut schon und mit fortschreitendem Alter wird es scheinbar auch nicht gerade besser und ich reagiere doch schon mal etwas heftiger ... Bericht lesen

12.09.2002
HAUT WIE WUESTENSAND!
Bewertung für Clinique Moisture On-Line von jekaterina

Pro: Pflege, Wirkung
Kontra: evtl./ Preis

...meine Nase wirken koennte, da Clinique keine Parfuem zur Herstellung ihrer Cremes verwenden und auch auf Konservierungsstoffe verzichten. Und dem war auch wirklich so. Ich befand den Geruch als seltsam, aber nicht als unangenehm. Auf jeden Fall faellt der Geruch dezenter aus, als der herkoemmlicher Cremes. Am besten noch mit dem Geruch aufgebruehten gruenen Tess zu vergleichen. Ansonsten aber recht mild. Wie auch die Verkaeuferin meinte, verschwand ... Bericht lesen

03.10.2002

Clinique Dramatically Different Moisturizing LotionClinique Dramatically Different Moisturizing Lotion

(+) Ergiebigkeit, Pflegewirkung, Anwendung
(-) Dosierung und evtl. Preis

Clinique Superdefense Triple-Action MoisturizerClinique Superdefense Triple-Action Moisturizer

(+) Kein Pro
(-) Löst Hautirritatinen aus, juckt, brennt, es entwickeln sich Bläschen

Clinique Dramatically Different Moisturizing GelClinique Dramatically Different Moisturizing Gel

(+) es wirkt, sehr angenehm auf der Haut, praktischer Pumpspender
(-) für einige sicher der Preis

Eucerin Hautglättende Gesichtscreme 5 % UreaEucerin Hautglättende Gesichtscreme 5 % Urea

(+) macht die Haut glatt und geschmeidig
(-) der Preis

Biomaris HautcremeBiomaris Hautcreme

(+) Preis,Konsistenz,Anwendung,Geruch,Ergebnis
(-) -

Eucerin Hyaluron Filler TagEucerin Hyaluron Filler Tag

(+) sehr ergiebig, angenehmer neutraler Duft und super zum anwenden sehr angenehm
(-) ja ich finde nur den Preis ein wenig zu teuer

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Clinique Moisture On-Line ? Klicken Sie hier