HAUT couture Bewertung für Clinique Soft Finish Makeupvon
PlanetSab
Pro: sieht natürlich aus, verschmilzt mit der Haut, seidiges Hautgefühl, auch für sensible Haut geeignet Kontra: etwas unpraktische Flasche, nicht gerade billig
...das "Soft Finish" Make-up von Clinique gegönnt.
Lest hier meine Erfahrungen mit dem Produkt!
***AUSSEHEN***
Das Make-up bekommt man in einer kleinen eckigen Verpackung im typischen Clinique-Design. Wer dieses nicht kennt: die Packungen sind immer in rosa-weiß und mit dezentem Blumenmuster gehalten.
Die Foundation selbst befindet sich in einem kleinen Fläschchen, das durchsichtig ist und einen silbernen Schraubdeckel hat. Der Firmen- ...
...Make-Up ist in einer typischen Clinique Papphülle mit dezenten Blümchen verpackt. Ich finde diese Verpackung nicht sonderlich ansprechend....das ist aber Geschmackssache. Mir ist es schlichtweg zu blumig.
Im Pappkarton befindet sich ein kleines durchsichtiges Fläschchen mit silbenem Schraubverschluß.
Da das Fläschchen durchsichtig ist, läßt sich die Farbe des Make-Ups sofort erkennen.
Auf dem Fläschchen steht in großen weißen Lettern Clinique geschrieben, ...
...ich mir dieses Make-Up von Clinique gekauft, im hellsten Ton der verfügbar war , da ich eine sehr helle Haut habe.
***Das Auftragen***
Zuerst mache ich es immer so , dass das Gesicht komplett gereinigt und befreit von Schmutz , Talg oder Make-up Resten ist.
Dann creme ich mit einer guten Feuchtigkeitscreme das komplette Gesicht ein und lasse die Creme einziehen. Wenn die Creme eingezogen ist gebe ich das make-up auf meinen Handrücken und trage ...
...stand für sie fest, dass Clinique das Richtige sein müsse.
Gleich im Geschäft probierte sie etwas Make-up in meinem Gesicht aus um den richtigen Farbton zu finden. Und es fühlte sich echt schon super kühlend und erfrischend an.
Verpackung:
-----------
Die Flasche ist aus matt-durchsichtigem Glas mit einem silberfarbenen Deckel und befindet sich in einem kleinen Karton mit den rosa, weißen Blumen von Clinique.
Anwendung:
----------
Am Wochenende ...
Pro: Sehr weich, angenehm auf der Haut Kontra: mit dem Fläschen bisschen unpraktisch und nicht ganz billig
Das ist das beste Make-Up, dass ich jemals ausprobiert habe. Ich benutze es seit ca. 3 Jahren mit dem Farbton "Vanille", der gut zu meinem Teint passt. Das Make-Up ist flüssig und wird am besten mit einem Schwämmchen aufgetragen. Es ist so angenehm auf der Haut, dass die Feuchtigkeitscreme als Make-Up-Unterlage wegbleiben kann. Es werden viele verschiedene Farbtöne angeboten, auch "Zwischentöne", die mehr ins Gelbliche oder Rosa gehen. Das Fläschen ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: enthält kein Fett Kontra: Die Flasche gibt den Rest leider schlecht her!
...eigentlich selbstverständlich ist). Außerdem ist Clinique den ganzen Tag wirklich zuverlässig haltbar. Es ist sehr sparsam im Verbrauch, da wirklich nur kleine Mengen aufgetragen werden müssen. Also, es lohnt auf jeden Fall. Preis (ca. 40,- DM), Leistung & Resultat sind meiner Meinung nach o.k.!! ...
(+) sehr guter Auftrag, man spürt sie auf der Haut nicht, deckt gut ab, lange Haltbarkeit (-) eine Nuance heller könnte es gerne noch geben, für manche evtl. der Preis