Hat mich nicht ganz überzeugt! Bewertung für Clinique Take the Day off Makeup Remover for Lids & Lashes & Lipsvon
Pampashase
Pro: Optik, entfernt Augen- und Lippen-Make up gründlich und schnell Kontra: hoher Preis bei geringem Inhalt, bei mir tritt leichtes Brennen auf der Haut der Augenpartie auf
Da ich mich nahezu täglich schminke, brauche ich natürlich auch entsprechende Abschminkprodukte. Dazu verwende ich im Alltag, wenn ich nicht allzu stark geschminkt bin, Reinigungstücher, die auch wasserfesten Mascara entfernen. Wenn es am Wochenende oder abends aber doch mal etwas mehr ist, ist das Abschminken mit einer Lotion schneller und schonender. Momentan verwende ich hierzu den "Clinique Take The Day Off MakeUp Remover for Lids, Lashes and ...
09.06.2007
Reinigt Lid und Lippen Bewertung für Clinique Take the Day off Makeup Remover for Lids & Lashes & Lipsvon
amanda
Pro: hübsches Äußeres Kontra: ---
...aus der Kosmetiklinie der Firma Clinique und war im allgemeinen davon auch ziemlich begeistert. Zwar sind die Preise nicht unbedingt billig, aber wenn die Produktqualität stimmt, bin ich auch gerne bereit, ein paar Euro mehr dafür auszugeben, da es sich ja im Endeffekt - nämlich für das Aussehen meiner Haut - ja doch bezahlt macht.
Da ich schon seit längerem auf der Suche nach einem zuverlässigen MakeUp - Entferner bin, der sowohl für Gesicht als ...
22.05.2001
(27.09.2002)
Mit einem Wisch ist alles weg Bewertung für Clinique Take the Day off Makeup Remover for Lids & Lashes & Lipsvon
aswell
Pro: sehr ergiebig; entfernt selbst das wasserfesteste Augenmakeup im Handumdrehen Kontra: Preis; Nachschminken erst nach extremem Wassergebrauch empfehlenswert
...für Allergiker muß man bei Clinique ja eigentlich nicht mehr dazuschreiben - ich mach's trotzdem.
Was ich bei Augenmakeupentferner-Produkten nie im Leben begreifen werde ist der schöne Satz: Für Kontaktlinsenträgerinnen geeignet. Schminkt sich wirklich irgendjemand ab, wenn er die Linsen noch in den Augen hat?
Anwendung:
Vor Gebrauch muß man die Flasche kräftig schütteln, weil es ein Zweiphasenprodukt ist (also: zwei verschiedene Flüssigkeiten ...
Pro: Wirkung, brennt nicht in den Augen, Verträglichkeit Kontra: schnell leer, teuer
Ich bin schon ewig auf der Suche nach einem guten Make-up Entferner, bisher habe ich die meisten jedoch a) nicht vertragen, b) es hat fürchterlich in den Augen gebrannt oder c) wasserfestes Make-up wurde nur schlecht bzw. gar nicht entfernt. Diesen Make-up Entferner habe ich mehr zufällig entdeckt und wollte ihn einfach mal ausprobieren...
Allgemeines
Ich habe den "take the day off makeup remover for lids, lashes & lips" für ca. 18€ bei Galeria ...
Pro: Effektive Anwendung, kleine Mengen reichen, um das Make-up mühelos zu entfernen Kontra: hoher Preis
...Jahren den Makeup Remover von Clinique gefunden und seit her nie wieder etwas anderes ausprobiert.
Angaben des Herstellers
Allergiegetestet. 100% Parfümfrei. Augenärztlich getestet. Entfernt selbst gut haftendes Augen- und Lippenmakeup. Gut schütteln. Mit Wattepad auftragen und abnehmen. Mit Wasser abspülen, bevor Sie sich erneut schminken. Achtung: nach Gebrauch wieder fest verschließen.
Hersteller
Clinique Labs, Dist N.Y, NY10022
NY– ...
29.01.2012
Entfernt alles! Bewertung für Clinique Take the Day off Makeup Remover for Lids & Lashes & Lipsvon
Juttchen
Pro: Sehr gutes Abschminkprodukt! Kontra: Etwas teuerer, lohnt sich aber!
...& Lashes & Lips" von Clinique entfernt das komplette Makeup.
Da ich meine Lippen immer "kussfest" schminke, ist gerade die Entfernung von den Lippen schwierig.
Hiermit ist es aber überhaupt kein Problem.
Außerdem ist die "Schüttellotion" (der Entferner besteht aus zwei Komponenten) sehr sparsam, angenehem auf der Haut und nicht zu ölig, so daß man sich direkt nach dem Abschminken gleich wieder neu schminken kann! ...
11.01.2001
(04.01.2001)
Preisvergleich für Clinique Take the Day off Makeup Remover for Lids & Lashes & Lips
4 von 4 Angeboten für Clinique Take the Day off Makeup Remover for Lids & Lashes & Lips