Clinique Turnaro & 15-minute Facial

4 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Geruch
1-4 von 4 Erfahrungsberichten über Clinique Turnaro & 15-minute Facial   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Mein blaues Wunder! *g*
Bewertung für Clinique Turnaro & 15-minute Facial von Pampashase

Pro: alles, bis auf...
Kontra: Preis & Tiegel an sich

Vor einigen Wochen wollte ich mir mal wieder was gönnen und nach einigem Stöbern im Online-Shop von Douglas stieß ich auf die "Clinique turnaround 15-minute facial"-Gesichtsmaske, die ich euch nun in diesem Bericht hier vorstellen möchte… Zum Produkt: *~*~*~*~*~*~* Den flachen Tiegel mit 50ml von der "Clinique turnaround 15-minute facial"-Gesichtsmaske bekommt man für stolze 39€. Das ist ein ziemlich happiger Preis, aber für gute Qualität lohnt ... Bericht lesen

09.10.2007
Gute Wirkung zu einem hohen Preis
Bewertung für Clinique Turnaro & 15-minute Facial von Saandy

Pro: Wirkung, macht die Haut schön zart
Kontra: Preis!!

...Bericht habe ich das +++ Clinique Turnaround 15-Minute Facial +++ ausgewählt. Preis / Bezug ++++++++++++ Ich habe diese Maske als Prämie für mein vor einigen Monaten abgeschlossene Cosmopolitan-Abo bekommen. Normalerweise kostet das Produkt stolze 39,- € und die hätte ich dafür vermutlich nicht ausgegeben. Die Clinique-Produkte sind eigentlich in jeder Parfümerie erhältlich. Hersteller ++++++++++ Clinique Laboratories, Dist. ... Bericht lesen

22.01.2007
Perlmuttmaske für Haut wie Samt und Seide
Bewertung für Clinique Turnaro & 15-minute Facial von Songbird22

Pro: Wirksamkeit, Verpackung, Design, Textur, Ergiebigkeit, Verträglichkeit
Kontra: -

...Clinique-Verkaufsveranstaltung, geschah der Griff zur Clinique Turanraound 15-Minute Facial Maske trotz des Preises von 39 € für 50 ml nahezu automatisch. Wie fast alle Clinique-Produkte ist auch dieses hochwertig verpackt. Abgesehen davon, dass ich selbst in der Kosmetikbranche arbeite und deshalb auch immer einen Blick auf die Sekundärpackmittel werfe, landen die Umverpackungen aber, sobald ich meinen Schatz nach Hause gebracht habe, größtenteils ... Bericht lesen

16.04.2008
SAMTWEICHE HAUT - STRAHLENDER, EBENMÄSSIGER TEINT
Bewertung für Clinique Turnaro & 15-minute Facial von twistedsister

Pro: Strahlende und ebenmäßige Haut in 15 Minuten - Hält absolut was es verspricht!!!
Kontra: evtl. der Preis (aufgrund der tollen Wirkung jedoch gerechtfertigt)

...Maske ist, wie fast alle Clinique Produkte, 100% Parfumfrei und Allergiegetestet. Außerdem ist sie für alle Hauttypen geeignet. ... Bericht lesen

18.05.2006
(19.05.2006)

Clinique Moisture Surge Facial Sheet MaskClinique Moisture Surge Facial Sheet Mask

(+) spendet Ausstrahlung, Feuchtigkeit, macht schön :)
(-) luxuriöser Preis, aber man ist es sich wert ;-)

Jetzt kaufen

Clinique Moisture Surge Overnight MaskClinique Moisture Surge Overnight Mask

(+) siehe Bericht
(-) s

Clinique Moisture Surge Refreshing Eye MaskClinique Moisture Surge Refreshing Eye Mask

(+) Wirkung, leichte Anwendung
(-) Preis

Jetzt kaufen

Luvos HeilerdeLuvos Heilerde

(+) reine Natur, Preis, Wirkung gegen Talg und Fett
(-) nur für stark fettende Haut geeignet, kein Schuppenmittel (wie auf der Verpackung angepriesen)

Weleda Iris Erfrischende PflegemaskeWeleda Iris Erfrischende Pflegemaske

(+) gute Feuchtigkeitsversorgung, Haut wirkt nach der Anwendung seidigweich und prall
(-) leichtes Spannen der Haut beim Einwirken, undefinierbarer Geruch nach dem Auftragen

Annemarie Börlind Purifying Care MaskeAnnemarie Börlind Purifying Care Maske

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Clinique Turnaro & 15-minute Facial ? Klicken Sie hier