Clinique anti-gravity

Clinique anti-gravity > Erfahrungsberichte

7 Angebote von

2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

1-2 von 2 Erfahrungsberichten über Clinique anti-gravity   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Der Gravitation entgegen?
Bewertung für Clinique anti-gravity von Pinkifant

Pro: sehr sparsam anzuwenden, tolle weiche Konsistenz
Kontra: Preis komplett überzogen

...einiger Zeit eine Probe der Clinique Anti-Gravity Pflegecreme erhalten habe, habe mir kurz darauf das Originalprodukt zugelegt. Der Name stört mich zwar ein wenig, denn der Name für eine Creme „Anti-Gravitation“ finde ich reichlich übertrieben. Klar fällt alles, auch die schlaffer werdenden Gesichtsmuskeln, im Laufe der Jahre nach unten, das ist auch in der Tat der Gravitation zu verdanken. Doch dass die Creme so heißen muss, finde ich übertrieben. ... Bericht lesen

08.12.2003
Ein Hauch Luxus für mich
Bewertung für Clinique anti-gravity von traum

Pro: Hält was sie verspricht
Kontra: Nicht gerade Billig

...Pflege Produkt meiner Lieblingsfirma * Clinique * Seid ettlichen Jahren bevorzuge ich diese Amerikanischen Cosmetik Produkte Meine Freundin brachte mir vor Jahren öfters von Cliniqe Produkte aus den Staaten mit. Bei Douglas, dank meiner Karte erhalte ich des öfteren auch diverse Proben der Firma. Nun aber zum Produkt selbst :-)) Da ich ja ein klein wenig Eitel bin , habe ich mich für eine relativ neue Creme entschieden. * Clinique ... Bericht lesen

07.01.2001
(22.12.2000)

Preisvergleich für Clinique anti-gravity

5 von 7 Angeboten für Clinique anti-gravity Alle Angebote anzeigen   sortiert nach Preis
Alle 7 Angebote anzeigen (EUR 29,79 - EUR 63,73)
ANTI-GRAVITY firming eye lift cream 15 ml von CLINIQUE ANTI-GRAVITY firming eye lift cream 15 ml von CLINIQUE
ANTI-GRAVITY firming eye lift cream 15 ml
€ 29,79*

parfumsclub.de

Versandkosten7.90 €. (ab einem Bestellwert von 150.00 € versandkostenfrei)
Verfügbarkeit2 Tage
parfumsclub.de
Clinique - Anti Gravity  Firming Eye Lift Cream - Hauttyp 1 und 2  15 ml Clinique - Anti Gravity Firming Eye Lift Cream - Hauttyp 1 und 2 15 ml
Eine intensive Augenpflege. Spendet Feuchtigkeit. Reduziert feine Linien. Die Augenpartie ... mehr
wirkt straffer, glatter und elastischer.
€ 31,20*

zentraldrogerie.com

Versandkosten3.90 Euro (ab 35.00 Euro ohne Versandkosten)
VerfügbarkeitPreis gilt bis: 29.02.2012 / 1-3 Tage...
zentraldrogerie.com
Clinique Anti Gravity Firming Eye Lift Cream 15ml Clinique Anti Gravity Firming Eye Lift Cream 15ml
Wirkung Eine intensive Augenpflege. Spendet Feuchtigkeit. Reduziert feine Linien. Die ... mehr
Augenpartie wirkt straffer, glatter und
elastischer.  Hauttypen  Alle Hauttypen
€ 32,95*

parfuemerie-erb-shop.de VersandkostenEUR 3,50
Verfügbarkeit1-3 Tage
parfuemerie-erb-shop...
Clinique ANTI-GRAVITY FIRMING EYE LIFT CREAM 15 ml Clinique ANTI-GRAVITY FIRMING EYE LIFT CREAM 15 ml
€ 35,10*

gimahhot.de