Pro: Günstig; Eier kochen, ohne auf die Uhr zu kochen Kontra: Keine "x" Minuten Eier, nur 1 Härtegrad pro Kochgang
...der Erfahrungsbericht dazu.
Preis:
Uns hat der Cloer Eierkocher 6021 Eierkocher wie gesagt nichts gekostet. Laut Recherche muss man mit einem Preis ab 23 Euro rechnen.
Design:
De Eierkocher 6021 von Cloer besitzt eine längliche, schmale Form. Der An-/Ausschalter befindet sich an der einen Schmalseite. Der Bereich mit diesem Schalter ist dabei etwas getrennt vom Bereich, in dem die bis zu 3 Eier gekocht werden. Dieser Bereich ist unterteilt ...
...uns der Eierkocher 6021 von Cloer ins Auge gefallen. Zunächst hat er natürlich von seinem optischen überzeugt. Wo wir dann den Preis von 17,99 Euro gesehen haben, haben wir nicht lange gezögert und ihn sofort mitgenommen. Viele von euch werden jetzt bestimmt denken, dass es Eierkocher auch weitaus preiswerter gibt. Das entspricht auch vollkommen der Wahrheit, aber wir wollten keinen gewöhnlichen Eierkocher, wir wollten etwas besonderes und das haben ...