Pro: sehr hohe Leistung Kontra: Preis, Wärmeentwicklung
Hallo,
ich habe mir vor kurzem eine neue Grafikkarte gekauft und da kam nur die Radeon 9800 Pro in frage.
Hier ist dazu ist eine kleine Übersicht.
Lieferumfang der Karte
In dem Karton befinden sich neben der Grafikkarte noch ein Handbuch ( mehrsprachig ), CDs ( Treiber, WINDVD in Version 4, das Spiel Comanche 4, Games Try Out sowie Summonet CD 1 und 2 ), ein Adapter von DVI auf Vga, ein Adapter von S-Video auf Video-Cinch, zwei Kabel ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: Sehr schnell, sehr kompatibel, hohe Leistung Kontra: Alte Versionen ohne XT Chip bringen nicht die volle Leistung
Für knapp 200 € ist die Radeon von Saphire ein super Angebot. Jedoch sollte man lieber eine Karte mit XT Chip nehmen. Ist dann doch vorteilhafter um länger mitzuhalten.. und ist auch kein wesentlicher Preisunterscheid... "hätt ich das nur vorher gewusst"... nun gut.. mir langts im moment noch.
Die 9800 Pro ist zur Zeit zum Spottpreis zu haben und bringt eine Leistung die derzeit wirklich noch mit den neuen Chips mithalten kann.
Ich benutze das ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
(+) Einmalige 3D Erlebnisse die einen Hautnah selbst ins Meer eintauchen Lassen (-) Der Preis ist Sehr Hoch bei einer Guten Brille, + Mit Beamer sind die Erwartungen Höher