EA Games Command & Conquer 4: Tiberian Twilight PC - Simulation, USK Freigabe: keine Angabe, Echtzeit-Strategie im Jahr 2062, Zwei Kampagnen, zwei Fraktionen (GDI, NOD), Mehrspielermodus
Krieg in der Zukunft Bewertung für Command & Conquer 4: Tiberian Twilight (PC)von
erforster
Pro: Preis, Gameplay, Spielspaß, Grafik Kontra: Nichts
...und euch das PC Spiel Command & Conquer 4 – Tiberium Twilight einmal genauer vorstellen. Nachdem man Jahrelang auf den Abschluss dieser Spielereihe hat warten dürfen gibt es für mich zunächst einmal zu erwähnen das ich es zwar gut finde, jedoch nur für den eingefleischten Fan aber das werdet ihr im nun folgenden Bericht sicherlich auch selbst herausfinden und herauslesen können.
Was kostet es?
Das Spiel auf DVD Rom kostet heutzutage zwischen 15 und ...
14.12.2010
Na was ist das denn :o Bewertung für Command & Conquer 4: Tiberian Twilight (PC)von
Striker1981
Pro: Siehe Bericht Kontra: Siehe Bericht
...um das PC Strategie Spiel Command & Conquer 4 Tiberian Twilight. Produziert und Herausgebracht wurde es im Jahre 2010 von der Firma Electronic Arts und kostet aktuell um die 25 Euro. Und ob man für so viel Geld auch wirklich ein anständiges Spiel bekommt werdet ihr nun in meinem Testbericht erfahren.
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯o)))• Story und Gameplay •(((o¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Story mäßig tobt in Command & Conquer 4 immer noch der Krieg zwischen der GDI und der ...
31.07.2010
(06.08.2010)
kein würdiger Nachfolger Bewertung für Command & Conquer 4: Tiberian Twilight (PC)von
mastert117
Pro: große Einheitenauswahl Kontra: keine Basisgebäude, keine Ressourcen, unübersichtliches Menü, und und und
hallo
möchte dieses mal nur einen kurzen Report posten, da ich das Spiel nur eine Woche gespielt habe. Da es keine ausführliche Demo des Games gab, habe ich es mir aus der Videotheke ausgeliehen um es ein wenig zu testen. 5 Tage für 5 Euro ist eine gute Investition.
Installation:
Die Installation ist zwar etwas zeitraubend, aber wie gewohnt einfach. Hier sollten keine Probleme auftreten.
WICHTIG: Wie auch auf dem Cover zu sehen ist MUSS eine ...
Pro: Grafische Umsetzung, Eigentlich ein Muss für C&C-Freaks (wie bei allem ;) ) Kontra: Auf die Schnelle rausgeschleudertes Game, um ein Ende zu erreichen
...Arts das epische Finale der Command & Conquer -Tiberium-Saga. Was das Spiel für Erwartungen erfüllt, versuche ich hier dar zu stellen.
Technische Daten:
Publischer: Electronic Arts Inc.
Spiel: Command & Conquer 4 - Tiberian Twilight
Kategorie: Tiberium-Universum
Genre: Echtzeit-Startegie
System: Win XP/Vista/ Sieben
RAM: 1 GB WinXP, 1,5 GB Vista/ Sieben, Empfohlen: 2 GB auf allen OS
HDD: Min. 10 GB
Grafik: 256 MB NVidia oder ATI (512 ...
28.07.2010
Preisvergleich für Command & Conquer 4: Tiberian Twilight (PC)
9 von 12 Angeboten für Command & Conquer 4: Tiberian Twilight (PC) Alle Angebote anzeigen
völlig neues und einzigartiges Commander & Conquer erwartet sie. Am Rande der Vernichtung präsentierte Kane die Lösung, wodurch die Erde nun sicher ist. Im Jahr 2...
Kampf zählt - Je mehr Gegner der Spieler vernichtet desto mehr Erfahrungspunkte erhält er. Optimieren Sie Ihre Gruppierung und schalten Sie mächtige Waffen frei. De...
Tiberium-Reihe mit Command und Conquer 4 zu einem epischen Abschluss. Command und Conquer 4 findet nach den Ereignissen von Command und Conquer 3: Tiberium Wars statt. Wir...