Top Service
igjarjuk
Pro: 3 Jahre Garantie, Service, Gute Hardware
Kontra: Leider ein paar Defekte gehabt
Die 3 Jahre Garantie waren den Aufpreis wert.
Ich habe seit fast 3 Jahren einen Armada 7350 MT. (166 Mhz, 32 MB, internes
33.6 Modem). Vor allem der Pin statt des Touchpad hat mich überzeugt. Ich
wollte ursprünglich ein Pad, weil ich dem Pin nicht traute, bin aber eines
besseren belehrt worden. Externe Maus kommt mir nicht ins Haus.
Leider hat's ein paar Defekte gegeben, bedingt durch den 24-Stunden/Tag
7Tage/Woche Einsatz des Gerätes, das ...

17.08.2000
Mein kleiner ständiger Begleiter
traum
Pro: für mich optimal kein flimmern, sehr leise
Kontra: bis dato noch nichts gefunden
Vor zwei Monaten stand nun mein Chef mit einem unverschämt breiten Grinsen vor mir und meinte:
Damit die ewige Nörglerei nach einem PC aufhört und ich nicht dauernd im Büro den PC blockiere bekomme ich nun endlich mein eigenes Spielzeug.
Schluck * aber was für eines er mir da auf meinen Schreibtisch stellte. Vom feinsten muß ich mal so sagen bis dato jedenfalls.
Das Armada 7400 plus Armada Station 7000. von der Firma Compaq
Das Laptop ist ...

15.04.2002
Compaq Armada 7400
seeksta
Pro: Preisleistungs Verhaeltnis
Kontra: Magelhafte gehaeuse Verarbeitung
Also, ich bin bom Compaq Armada 7400 sehr ueberzeugt. das model ist zwar nicht mehr eines der neusten, hat jedoch im alltags gebrauch sowohl beruflich als auch privat gute diense geleistet. zu bemaengeln habe ich die schlechte verarbeitung der display scharniere. die gehaeuse oberseiten incl. der scharniere mussten bei saemtlichen unserer firmen notebooks ausgetauscht werden, da diese nach ca. 4 monatiger taeglicher benutzung alle risse und spruenge ...

24.11.2000
Super Notebook
Spike-
Pro: schönes Design, Garantie,...
Kontra: zu teuer...
Die 7xxx Notebooks von Compaq richtet sich bestimmt nicht an Normaluser...(Preise bis über 70.000ATS). Aber wer das Glück hat, beruflich sowas zu brauchen... GUT! Ich persönlich arbeite mit einem 7450 und bin absolut zufrieden ...wenn man von Prozessor etc... absieht, ist er halt nicht mehr der neuste, aber da gibt es nun auch neuere Modelle... Das Display ist gut, die Tastatur auch. Trackballs sind unhandlich, Touchpads ungenau und beide brauchen ...

28.07.2000
Armada 7330
DasOmen
Pro: auch
Kontra: auch
...allgemeiner Hinweis. Ich habe ein Compaq Armada 7330, das prinzipiell auch gut läuft. Besonders lobenswert ist, dass es wirklich super leise ist. Wenn ich an einem normalen Standrechner oder mit anderen Laptops arbeite, frage ich mich immer, ob die einen Fön installiert haben. Der riesengroße Nachteil ist aber leider, dass aufgrund der kompakten Maße nur ein Laufwerk rein passt. Also entweder nur das Diskettenlaufwerk oder nur das CD-ROM Laufwerk.
Normalerweise ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |

21.08.2000
Compaq Armada 7400 und Service
user97474
Pro: Service & Ausstattung
Kontra: Display
...es über die Produkte von Compaq zu berichten.
Zuerst einmal möchte ich mit den Positiven Dingen beginnen. Ich besitze nun meinen zweiten Laptop von Compaq. Angefangen habe ich mit dem Armada 1750 und momentan habe ich einen Armada 7400. Was die Ausstattung der Laptops betrifft bin ich von Compaq überzeugt. Auch wenn es darum geht, Treiber von der Homepage oder vom Kundendienst zu bekommen, ist Compag erste Sahne. Kurzer Anruf und sofort hatte ich ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |

14.12.2000
Das Geld nicht wert
burgherr
Pro: fast alle
Kontra: einfach zu teuer
...Notebook einfach in eine der Compaq Docking Stations und Sie verfügen über einen rundum leistungsstarken Desktop- oder Tower-PC.
Kompromißlose Modularität
mit dem einzigartigen Compaq MultiBay Einschub wählen und ändern Sie die Notebook-Konfiguration exakt abgestimmt auf Ihre aktuellen Aufgaben ein superflexibles System zur Erhöhung der Speicherkapazität mit dem Floppy-, Festplatten-, CD-ROM-, DVD-ROM-oder Compaq SuperDisk LS-120 Laufwerk ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
weniger hilfreich

04.12.1999
Verwandte Angebote für Compaq Armada 7400
| Verwandte Angebote für Compaq Armada 7400 |
Compaq Evo Notebook N110Notebook - 14.1 Zoll - Intel Celeron 1 GHz, Intel Pentium III 1 GHz - Festplattenspeicher: 20 GB - RAM: 128 MB, 256 MB Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben. Jetzt bewerten
Jetzt kaufen | Compaq Armada E500Notebook - 14.1 Zoll - Intel Pentium III 650 MHz, Intel Pentium III 900 MHz - Festplattenspeicher: 12 GB, 20 GB - RAM: 128 MB 20 Testberichte
Jetzt kaufen | Compaq Armada 100SNotebook - 12.1 Zoll - AMD K6-2+ 533 MHz - Festplattenspeicher: 5 GB - RAM: 64 MB 2 Testberichte
Zum Angebot für € 369,41 | Samsung R522-Aura T6400 SatinNotebook - 15.6 Zoll - Intel Core 2 Duo T6400 / 2 GHz ( Dual-Core ) - Festplattenspeicher: 500 GB - RAM: 4 GB 1 Testbericht
Zum Angebot für € 549,00 | Sony VAIO NW Series VGN-NW11Z/SNotebook - 15.5 Zoll - Intel Core 2 Duo T6500 / 2.1 GHz ( Dual-Core ) - Festplattenspeicher: 500 GB, 320 GB - RAM: 4 GB Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben. Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 679,00 | Acer Aspire 5738ZG(+) Grafik, Optik (-) Bedinung
Zum Angebot für € 343,18 |
Finanzierung und Versicherung für Compaq Armada 7400
Sortieren nach: Name |
Sortieren nach: Bewertung |
Angebot |
Link |
 32 Bewertungen |
CreditPlus Bank - der Spezialist für die Finanzierung von Wünschen. CreditPlus Bank SofortKredit: Variable Beträge von 500 - 50.000 Euro, ab 3,59% effekt. Jahreszins |
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Compaq Armada 7400? Klicken Sie hier |