Pro: Billig, Gute Bildqualität, TV-Modus, viel Zubehör Kontra: Display bei direktem Sonnenlicht etwas zu dunkel
...über meine neueste Errungenschaft, der Concord EyeQ Duo 2000.
Auf dem Markt ist seit einigen Jahren ein deutlicher Umschwung zu erkennen. Vor einigen Jahren noch unbezahlbar haben sich Digitalkameras klar als Kameras der Zukunft herrauskristallisiert und können heutzutage ohne Mühen mit konventionellen Kameras mithalten; sind häufig sogar besser.
An den wenigen Erreignissen an denen ich wirklich Photos gemacht habe, musste immer die alte Quelle ...
Pro: Preis Kontra: Schlechte Bildqualität beim Einsatz als WebCam
Ich hatte eine WebCam, die man auch 'für Unterwegs' verwenden kann. Kaum Funktionen, brauchbare Qualität. Leider hat dieses Gerät nach nur 2 Monaten den Geist aufgegeben und war im Laden auch nicht mehr erhältlich zwecks Umtausch.
Nach kurzer Beratung habe ich mich dann als Ersatz spontan für die 'Concord Eye-Q Duo 2000 entschieden, eine 'echte' Digitalkamera mit Webfunktion. Das war mir wichtig.
Der Lieferumfang ist ausgezeichnet und besteht neben ...
CreditPlus Bank - der Spezialist für die Finanzierung von Wünschen. CreditPlus Bank SofortKredit: Variable Beträge von 500 - 50.000 Euro, ab 3,59% effekt. Jahreszins