Concord im Auto
Alwini
Pro: siehe Text
Kontra: siehe Text
...es um folgendes Modell gehen:
Concord Trimax
Nachdem Josina damals fast 2 ½ geworden ist, mussten wir die Sitze einfach tauschen und so suchten wir in einigen Babyfachmärkten nach einem tollen und sicheren Sitz. Ich denke, ich werde den Sitz einfach mal für sich sprechen lassen:
"Wie man mich gefunden hat?"
Baby Walz hieß der Laden, wo ich mich mit meinen Brüdern und Schwestern sämtlicher Nationen aufgehalten habe, ...
22.01.2008
unser fahrender Fernsehsessel
littlezwerg
Pro: Sicherheit
Kontra: Es ist halt etwas warm
Liebe Leser und Leserinnen!
Heute möchte ich euch mal einen Bericht über den "Fahreneden Fernsehsessel" meines Sohnes schreiben! Da ja jede Mama und jeder Papa um die Sicherheit seines/r Kindes besorgt ist.
Es geht um den Kindersitz *Concord Trimax*
Allgemeines
Preis: ca 140 Euro
Alterstufe: 9 kg bis 36 ( ca. 9 Monate bis 12 Jahre)
Liegeposition
WICHTIGE HINWEISE
- Nehmt das Kind mit zum Kauf
- Geht zu einem Händler dem ihr vertraut ...
06.08.2007
Concord Trimax
biancawug
Pro: langlebiger und bequemer Kinderautositz
Kontra: nichts
...euch einen Bericht über den Concord Trimax schreiben.
Ich hoffe euch bei der Kaufentscheidung hilfreich zu sein.
Bezugsquelle, Herstelleradresse und Preis
***********************************************
in allen guten Babyfachgeschäften und übers Internet
Concord GmbH & Co.KG
Industriestr. 25
D- 95346 Stadtsteinach
www.concord.
Preis: ca. 129,-Euro (kann aber nach unten und oben varieren)
Beschreibung:
****************
Der Concord ...
25.03.2006
vom Sitz überzeugt, habe schon einen Zweiten
Urmel76
Pro: große Sicherheit, bequemer Sitz, leicht einzubauen, gutes Preis- Leistungsverhältnis
Kontra: Altersangabe "bis 12 Jahre" nicht sinnvoll
Wir haben den Concord Trimax 2004 gekauft, als unser Kleiner für die Babyschale zu groß wurde und sitzen konnte. Als Kaufentscheidung dienten bei uns Testberichte. Näher nachgedacht haben wir noch über den entsprechenden Sitz von Römer. Ausschlaggebend für den Trimax waren dann:
-der Preis: der Sitz ist ab 99 Euro zu haben
-die lange Verwendbarkeit: lt. Hersteller von 9-36 kg bzw. von 8 Monaten bis 12 Jahren (dazu später mehr)
-die integrierte ...
08.03.2007
Der Comfortsitz - eine Investition, die sich lohnt
carolineraphael
Pro: höchster Sicherheitscomfort
Kontra: ?????
Seit der Geburt meiner Tochter vor 4 ½ Jahren schwöre ich auf Auto-Kindersitze von der Firma "Concord".
Zuerst hatte ich einen "Maxi Cosi", aus dem ein Säugling allerdings relativ schnell herauswächst, wenn genügend Pfunde vorhanden sind. Danach bin ich dann kurz auf einen Sitz von "Römer" umgestiegen, der für Kinder bis zu 4 Jahren geeignet sein soll.
Da dieser Sitz aber ohnehin gebraucht war und nach einiger Zeit sehr "ramponiert" aussah, begab ...
27.12.2002
Einfach super Sitz!
Mamasophie
Pro: Sicherheit wird hier groß geschrieben!
Kontra: NICHTS??
Vorgeschichte :
Als unsere Tochter aus dem Maxi Cosi raus gewachsen ist, so mit neun Monaten als sie neun Kilo hatte, musste ein neuer Sitz her. Besonders wichtig war mir, das der Sitz
1. Die Sicherheit unserer Tochter gewährleistet ist, und der Sitz durch Stiftung Warentest und oder den ADAC gut bewerten worden ist.
2. Leicht im Auto anzubringen und wieder raus zunehmen ist.
Und
3. Das man ihn langer verwenden kann, ihn ggf. Umbauen kann.
Der ...
09.03.2008
Schnell im Flitzer
Jana15121985
Pro: Super Design, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Kontra: Gar Nichts
Der Kindersitz der Marke Concord Modell Trimax ist eine ''Universal''-Kinderrückhalteeinrichtung. Sie ist nach ECE-Regelung 44, Änderungsserie 04 genehmigt und passt in fast alle Fahrzeugtypen mit Dreipunktgurt. Im Fahrzeughandbuch muss jedoch erklärt sein, dass das Fahrzeug für ''Universal''-Kinderrückhalteeinrichtungen der jeweiligen Altergruppe geeignet ist.
Mit einem Preis von 129,99 Euro liegt der Kindersitz in der mittleren Preisklasse für ...
26.08.2009
Jederzeit wieder!
abisz123
Pro: leichter Einbau, super sicher, sehr bequem
Kontra: ---
...wie auf der Homepage von Concord beschrieben. Man muss nicht viel Kraft aufwenden um den Sitz zu "instalieren". Er steht sicher und wackelt nicht umher so wie es viele andere trotz Rückhaltegurt usw. tun. Schwitzen tut unsere Kleine in diesem Sitz kaum. In den Seitenlehnen befinden sich Lüftungsschlitze durch die die Temperatur zirkuliert wird. Der Baumwollstoff, mit Futterstoff ebenfalls aus Baumwolle, ergänzt die Funktionalität der Temperaturregulation. ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
19.08.2003
Fast rundum zufrieden
mcduserl
Pro: Sehr sicher und stabil
Kontra: Gurt schlecht zu verstellen, schlecht waschbar
Wir haben unseren Concord Trimax nun schon fast 3 Jahre. Ich habe ihn gekauft, weil ich mich bei Stiftung Warentest erkundigt hatte und dieser schnitt einfach am besten ab. Leider habe ich ihn nicht in einem Fachgeschäft gekauft, sondern per Katalog. Das würde ich heute nicht mehr tun. Denn bei so etwas Wichtigem wie der Sicherheit des Kindes im Auto sollte man sich in einem Fachgeschäft beraten und informieren lassen. Außerdem kann man da den Sitz ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
29.06.2004
(01.07.2004)
Super Kindersitz
Summer83
Pro: Leichter Einbau, hohe Sicherheit
Kontra: Preis
...bietet.
Mit dem Trimax von Concord haben wir genau das gefunden.
Der Anschaffungspreis ist mit 129,95 Euro zwar relativ hoch, dafür kann man den Kindersitz aber auch sehr lange benutzen. Unser Kind fühlt sich in diesem Sitz richtig wohl, da er auch rausgucken kann, wenn er schläft aber trotzdem eine Kopfstütze hat. Als er noch kleiner war, haben wir eine Sitzverkleinerung benutzt, die es extra für den Concord Trimax gibt. Damit saß er extra bequem ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
weniger hilfreich
13.09.2005
Geld gut angelegt!!!
machtans
Pro: Super Handling, Komfort und Sicher
Kontra: Preis
...kann man die Rückenlehne des Concord Lift Pro befestigen. Was aber nicht zwingend notwendig ist.
Der Preis ist etwas hoch aber sehr gut angelegt für die Sicherheit des Kindes. Allerdings kommt man dann etwas länger mit dem Autositz aus und muss keine weiteren kaufen.
Gruppe I-III 9-36 kg
8 Monate bis 12 Jahren. ...
weniger hilfreich
17.02.2004