Pro: günstig Kontra: Nudeln bleiben an manchen Stellen hart
...mir den "Heissen Becher" von Corbell mit der Geschmacksrichtung Nudeln in Käsesoße. Es gab mehrere zur Auswahl, dieser gefiel mir aber rein optisch vom Bild und der Beschreibung am besten.
*****PREIS*****
Ich bezahlte 49Cent im Penny Markt. Soweit ich weiß, gibt es ihn auch nur im Penny Markt. Der Inhalt des Bechers ist 63g, mit Wasser aufgefüllt, sollen es jedoch 260g ergeben.
*****HERSTELLER*****
Penny Markt GmbH
D-50603 Köln
*****VERPACKUNG*****
Die ...
Pro: geht schnell, billig Kontra: Zubereitungszeit, Gesundheitsfaktor
Hallo liebe Ciao-Gemeinde,
heute möchte ich euch einmal wieder etwas aus dem Bereich: ganz schnell zubereitetes Essen vorstellen. Also ich mag solche Fertigprodukte total gerne, sie sind super praktisch. Man kann sie ruck-zuck zubereiten und wenn man doch mal keine Lust darauf hat, dann kann man sie getrost im Schrank stehen lassen, denn sie sind ziemlich lange haltbar. Die heutige Sorte kaufe ich gelegentlich aus dem normalen Sortiment von Penny. ...
02.05.2007
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Corbell Heisser Becher Nudeln in Käsesoße ? Klicken Sie hier