BESTER ENERGIESCHUB IN BANANE
infoload
Pro: Bester Geschmack durch genialen Mix, Geruch, Preis normal, Verpackung
Kontra: Ein bisschen die Inhaltsstoffe mal wieder
...kleinen Serie "Finde den feinsten Corny Müsliriegel". Wie ich schon mal erwähnt hatte, war ich bis vor ca. 5 Jahren nicht so wirklich der Müsli Fan, also bekennender nicht Müsliriegel Esser. Aber das hat zu dem Zeitpunkt schlagartig geändert. Begeistert von den Schokoriegeln, möchte ich heute über eine der besten Alternativen berichten. Und zwar über
CORNY POWER-RIEGEL SCHOKO-BANANE
-------------------------------------------------------------------------------------------
>>> ...
18.08.2005
Genüsslicher Einklang
Kabbalist
Pro: Design, Geschmack, Geruch, Preis
Kontra: Könnte manchen etwas künstlich schmecken
...blauen Buchstaben ist das Wort CORNY über die ganze Vorderseite abgedruckt. Darunter befinden sich ein Bild von einem ausgepackten Riegel sowie von Bananen- und Schokoladenstücken, die die Geschmacksrichtung noch einmal eindeutig identifizieren. Weiterhin erkennt man noch den Vermerk, dass die Packung 10 Riegel beinhaltet, sowie das Schwartau-Logo. Um sich davon überzeugen zu können, dass da auch wirklich Riegel drin sind, ist unten ein ovale Aussparung ...
08.08.2004
Schokolade und Banane= Eine perfekte Kombination.
aga6jessica
Pro: Alle
Kontra: nichts
...Wahl viel dann auf den Corny Schoko- Banane.
Die Packung beinhaltet 6 Riegel 'a 25 g, hat also 150 g Inhalt. Bezahlen musste ich 1,59,- bei Sky.
Das Produkt soll man vor wärme schützen, und kühl und trocken lagern.
Für alle Corny Fans, folgende Sorten mit Joghurt habe ich ebenfalls gesehen:
- Kirsche
- Free Joghurt
- Heidelbeere Joghurt ( limited Edition)
- Waldfrucht
- Weisse Schokolade
- Erdbeere Johurt
Da findet jeder bestimmt seine ...
10.02.2012
Er macht häufig meine ... Diät aus
Rumyana
Pro: lecker, knusprig, fruchtig, gesund
Kontra: nicht ganz kalorienarm
...aber nach wie vor dem Corny Schoko Banane.
Dieses Sortiment war das allererste, das ich vor über einem Jahr per Zufall kennengelernen durfte.. Mein "kleiner" und unbedingt süßer Hunger war soo groß, dass ich auf dem Weg vom Büro nach Hause unbedingt anhalten musste, um mir etwas in der Richtung zu holen. Und da es dieses Mal nicht unbedingt Schokoladiges sein sollte, und ich mir nicht sicher war, was genau mein Gaumen möchte, spürte ich auch Lust, ...
25.01.2004
(12.05.2005)
Bananenduft liegt in der Luft
Jamsession2222
Pro: Geschmack, Geruch
Kontra: evtl. etwas zu extremer Geruch
...Und zwar ist es der Corny Müsli-Riegel Schoko-Banane.
#######Inhalt#############
5. Nährwerte
6. Aussehen
7. Geruch und Geschmack
8. Weitere Sorten
Fazit
##########################
1. Kaufort und Preis
++++++++++++++++
Ich habe mal wieder im Marktkauf meine Vorräte aufgestockt. Drum ist auch der Corny Müsli-Riegel von da. Die Packung mit 10 Müsli-Riegeln ...
10.03.2005
Banana, Banane, Banana
Handballerin
Pro: Lecker
Kontra: ein bisschen künstlich
Huch, schon wieder ein Bericht von mir! Naja, ich habe im Moment auch Schule und in manchen Stunden ist mir sooo langweilig, dass ich meine Berichte im Unterricht schon einmal auf Papier vorschreibe.
In der letzten Pause habe ich mir etwas Süßes zur Beruhigung meiner Nerven besorgt: Meine Wahl fiel auf ein „Corny“ Banane mit Schoko.
Aussehen
°°°°°°°°°°
Ich habe ein „extra big“ gewählt.
In blauen Buchstaben steht groß „Corny“ ...
31.10.2002
(06.03.2012)
Südseefeeling im Müsliriegel
T_Goose
Pro: leckerer fruchtiger Geschmack, guter Energiespender, Suchtfaktor
Kontra: bleibt in den Zähnen hängen
Hallo liebe Community. Müsliriegel von Corny gehören für mich fast schon zum täglichen Bedarf, wie die Luft zum atmen. Es vergeht fast kein Tag, an dem ich nicht zwei dieser leckeren Riegel zu mir nehme. Dabei versuche ich auch, regelmäßig die Geschmacksrichtung zu variieren, damit sie mir auch nicht langweilig werden. Daher kaufte ich beim letzten Einkauf die Sorte „Schoko Banane“. Der 10er Pack kostet wie alle anderen Sorten von Corny auch 1,79 ...
22.01.2005
Wenn mich nachmittags die Knusperlust überfällt
Hugo23
Pro: Kleine Zwischenmahlzeit mit nicht sooo viel Kalorien
Kontra: Schmeckt ein bißchen künstlich
Corny Schoko Banane
Auf der Suche nach einer leckeren Süßigkeit, die nicht so super ungesund ist, bin ich neulich bei Penny auf den Müsliriegel von Corny gestoßen. Ich haben mich für die Geschmacksrichtung Schoko-Banane entschieden, da mir diese am verführerischsten erschien. Wenn ich nämlich den ganzen Tag am Schreibtisch verbringe, bekomme ich zwischendurch manchmal einen ganz fatalen Heißhunger und dann möchte ich nicht in rasender Eile eine ...
26.03.2002
Bananen in Schokolade
PunkyLady
Pro: essbar
Kontra: zu süß
...habe ich gerne mal ein Corny im Haus. In unserem Edeka decke ich mich meist damit ein, wenn die 250 g Packung à 10 Riegel für 0,99 Euro im Sonderangebot zu haben sind.
Meine Lieblingssorte muss immer mit und dann meist noch eine Sorte die ich nicht kenne. So gelangten auch die Corny Müsliriegel Schoko Banane in meinen Magen ;o)
Ob ich sie da öfter hineinbefördere oder doch lieber in die Mülltonne, könnt Ihr im folgenden Beitrag nachlesen ;o)
…◊… ...
26.09.2003
Für Müsli-Gegner
mo2k
Pro: knusprig, schmecken nicht nach Müsli
Kontra: auch wieder zu klein!!
...zu, und zwar dem
<< CORNY Müsliriegel Schoko-Banane >>
Eines gleich vorweg: die Corny-Riegel finde ich, die ja eigentlich kein 'Körndlfutter' mag, noch viel besser als die von Kornland. Da ich derzeit am Abnehmen bin (1 ½ kg habe ich immerhin schon geschafft *freu*), mich aber trotzdem – oder vielleicht gerade deshalb - manchmal eine unbändige Gier nach Süßem packt, greife ich jetzt vermehrt zu den kalorienärmeren Müsli-Riegeln als zu ...
20.04.2002
Mach mal Pause!
schokoherz
Pro: lecker, Banane und Schoko
Kontra: sättigt nicht
**************Aussehen, Geruch und Geschmack*********
Beim entfernen der Folie riecht man den Duft nach Bananen und der süssen Schokolade.
Das riecht einfach herrlich.
Der Riegel ist nicht wirklich groß, aber hat eine länglich Form.
Am besten lässt man die Folie dran, da der Riegel sonst ziemlich klebrig ist.
Der Riegel ist oben gelblich und man sieht die Getreideflocken und den glänzenden Honigüberzug über dem Riegel.
Auf der unteren Seite ...
02.03.2003
(03.03.2003)
Powerriegel statt Leberkässemmel
schnupo
Pro: lecker,viel Energie
Kontra: keine
...Müsliriegel ausprobiert.
Der Müsliriegel von „ CORNY SCHOKO- BANANE“ hat mir richtig gut geschmeckt und es mir am meisten von all den Müsliriegeln angetan.
1. Das Produkt
2. Die Zutaten
3. Geschmack
4. Nährwert
5. Preis
6. Mein Fazit
7. Hersteller
1.Das Produkt:
Die Verpackung ist eine schlichte Box aus leichten Karton. In jeder Box sind acht Riegel enthalten, die Riegel selbst sind dann noch mal in eine Folie ...
21.03.2002
Für den kleinen Hunger zwischendurch
Scarlett18
Pro: klein, leicht, prima zum mitnehmen, günstg, stillt den kleinen Hunger
Kontra: ---
...kleine Hunger kommt sind diese Corny Riegel ideal. Mein absoluter Favorit sind ja die Schoko-Banane, deswegen hier mal ein ausführlicher Bericht über diese schmackhaften Müsli-Riegel:
Verpackung:
Also der Karton, in dem sich die einzel verpackten Riegel befinden ist gelb.
Auf der Vorderseite befindet sich als erstes oben rechts ein kleines rotes Dreieck, in dem "8x Schoko-Banane" steht. Darunter, schräg, der blaue "Corny" Schriftzug, unter ...
26.05.2002
BLAUE UND ROTE BANANEN !!
B.Scheuert
Pro: Lecker, Lecker, Lecker !!
Kontra: Macht süchtig !!
...des 8ér Power-Packs geschrieben :
„In Corny steckt viel drin : goldgelb geröstetes Getreide, kernige Crisps und Cornflakes – getaucht in leckere Milchschokolade. Alles in allem : jede Menge wertvoller Zutaten. UND DIE BRINGEN JEDE MENGE ENERGIE.
In diesem Sinne
B.Scheuert.. ...
22.03.2002
Kleines Schoko-Banane-Müsli Kraftpaket ;)
enya91
Pro: Gut verträglich, Geschmack, Qualität, Zutatenkomposition, Größe, Idee
Kontra: viel Müll
...Testbericht über eine meiner Lieblingssüßigkeiten: Corny Schoko-Banane. Ich liebe einfach die Kombination aus Cerealien, Frucht und Schokolade, die angenehme Süße usw. Der einzige Haken daran ist der Preis, auch wenn man relativ viel dafür bekommt... Aber lest selbst...
****Firma? Name?****
Schwartau Corny Schoko-Banane
****Wo gekauft? Preis?****
Drogerie Müller, 1,95Euro
****Inhaltsstoffe? Nährwerte?****
Zutaten: Milchschokolade 20% (Kakaomasse, ...
22.02.2008