Pro: Reinigt gründlich, mattiert langanhaltend, macht die Haut schön weich, Ergiebigkeit Kontra: hilft leider nicht bei Pickeln, man kann es nicht im Geschäft kaufen
...Patch aus der Problemhaut-Serie von Cosmence nicht so gut waren, möchte ich nun über das dazugehörige Reinigungsgel berichten.
** Das Produkt **
Wie bereits erwähnt, handelt es sich hier um das Reinigungsgel „Gel Purifiant“ (zu Deutsch: „Reinigungsgel mit Mikrokügelchen“) von Cosmence. Geeignet ist das Produkt für alle, die mit Unreinheiten und Pickeln zu kämpfen haben.
Warum habe ich dieses Gel gekauft? Nun, in der Teenagerzeit litt ich ...
Pro: Wirkung gegen Hautunreinheiten, gepflegte Haut, leichter Peeling-Effekt (trotzdem tägliche Anwendung möglich), trocknet die Haut kaum aus, Preis im Angebot Kontra: Konsistenz etwas zu flüssig, Normalpreis (aber den muss man ja nicht zahlen ^^)
Heute möchte ich euch von einem weiteren Produkt berichten, dass bei meiner vorweihnachtlichen Bestellung beim Club des créateurs de beauté mit dabei war. Dieser Bericht soll vom "Cosmence Gel Purifiant" handeln, ein Reinigungsgel mit Mikro-Kügelchen gegen Hautunreinheiten, das ich mir schon länger bestellen wollte, was mir aber mit seinen knapp 10€ dann doch immer zu teuer war. Kurz vor Weihnachten gab es im Club aber mal wieder ein tolles Angebot, ...
Pro: klärt und reinigt, mattiert, sehr ergiebig Kontra: vielleicht nich für jedenn Hauttyp geeignet
...oder noch länger.
-------
Fazit
-------
Ich kann das Cosmence Gel Purifiant jedem empfehlen, der mit kleineren Pickelchen zu kämpfen hat und dessen Haut nich besonders empfindlich auf Peelings mit Spannungsgefühl und Rötungen reagiert. Es mattiert gut, Mitesser werden bekämpft und der Geruch ist auch in Ordnung. Da die Ergiebigkeit wirklich hervorragend ist, geht auch der Preis von € 5,30 für 100 ml vollkommen in Ordnung. ...
Pro: lässt keine neuen Pickel entstehen, macht die Haut weich, Unreinheiten gehen nach langer Zeit zurück, Geruch, ist ergiebig Kontra: trocknet die Haut aus, der Normalpreis, die Haut spannt nach der Anwendung ein wenig, entfernt nicht allen Dreck
...Es wurde schräg der Markenname COSMENCE aufgedruckt. Darunter befindet sich die Bezeichnung Gel Purifiant Microbilles und Nettoyage Quotidien . Es ist das erste Produkt der Reihe, also sieht man die Aufschrift #1 Daily Purifying Gel.
Gesendet wurde mir die Tube in einem kleinen Karton. Dieser sieht genauso aus, wie die Tube. Dort wird das Versprechen geschrieben. Das Gel soll mit Mikrokügelchen die tägliche Komplett-Reinigung für Mischhaut und ...
Pro: sanftes Peeling, Duft, wenig im Verbrauch Kontra: teuer, man muß aufpassen beim entnehmen des Gels
Peeling ist eine tolle Erfindung, Pickel nicht. Peeling soll der Pickelbildung vorbeugen; Pickel kommen durch unreine Haut und verstopfte Poren. Peeling rubbelt das alles weg. Sollte es.
Dieses Gel Purifiant ist - wie könnte es anders sein? - von meinem Lieblingsclub: Le Club Des Créateurs De Beauté. Erscheint in der Cosmence-Reihe.
Aussehen:
************
Tuben sieht man im Bildchen, also spar ich mir die Beschreibung davon. Das Gel hat ...
Pro: sichtbarer Erfolg, angenehme Anwendung Kontra: zu teuer
Das Gel Purifiant von Cosmence ist ein wirklich effektives, angenehm anzuwendendes Gesichtsreinigungsprodukt für alle, die unreine, zu Pickeln neigende Haut haben und diese auf sanfte, aber effektive Weise reinigen wollen.
Das Gesichtsreinigungsgel wird angeboten als:
Tube zu 100 ml: Preis 5,90 Euro
und als
Flacon zu 200 ml: Preis 11,50 Euro
und ist bei Club des Createurs de Beaute erhältlich. Im Internet unter ccb-paris.de
Bei meiner ersten ...