Ich hab die Wimpern schön ......
Pedro09
Pro: Volumen,schöne satte schwarze Farbe,Verträglichkeit, einfaches Abschminken
Kontra: Zum Normalpreis zu teuer , Fächereffekt etwas übertrieben
...ich über eine Freundin bei Yves Rocher die wasserfeste Mascara mit Fächereffekt bestellt hatte und sehr damit zufrieden war , stöberte ich ein bisschen bei Ebay , als sie aufgebraucht war und ersteigerte für 2 Euro die nicht wasserfeste Variante, über die ich heute berichten möchte.
Im Normalfall kostet die Mascara mit 9 ml Inhaltsmenge 17,90 Euro ( wir hatten sie über Yves Rocher zu einem Aktionspreis von 8,95 Euro gekauft ) , was ich doch ziemlich ...
06.05.2013
Quasi perfekt.
Isabel1989
Pro: Farbe, mehr Länge und Fülle, kein Verkleben, Haltbarkeit, Entfernen, Verträglichkeit
Kontra: Regulärer Preis
...Wimperntusche zum Einsatz.
Eine Wimperntusche von Yves Rocher hatte ich bisher noch nicht und so habe ich sie mir neu und noch in Folie für wenig Geld bei eBay ersteigert.
Über Yves Rocher Couleurs Nature Volumen Mascara Fächer-Effekt
HERSTELLER / VERTRIEB
Yves Rocher
56201 La Gacilly
France
Made in France.
www.yvesrocher.com
HERSTELLERVERSPRECHEN
Die ideale Volumen Mascara, um den Wimpernkranz zu verdichten, aufzufächern ...
30.10.2010
der WOW Effekt
Danschn1
Pro: Fächereffekt, Verträglichkeit, einfach alles :)
Kontra: keine Inhaltsstoffe gegeben, Preis, evtl das Volumen
...der Couleurs Nature Reihe von Yves Rocher. Das Produkt bekommt man in einem pinken/dunkelrosa? "Röhrchen". Ihr kennt ja alle die Wimperntuschen-Verpackung ;). Normalerweise sind hier 9 ml enthalten, doch ich habe ein Testprodukt mit 2,5 ml zugesendet bekommen.
KONTAKT
Für mein Testprodukt ...
06.08.2011
Drama, Baby!
BulmaZ
Pro: Ergebnisn ~ Abschminken ~ Verträglichkeit
Kontra: -
...es sich um diese hier:
>> Yves Rocher Volumen Mascara Fächer Effekt <<
+++ Bezugsquelle & Preis +++
Zu kaufen bekommt man den Mascara, wie der Name bereits verrät, ausschließlich bei Yves Rocher. Dort kostet er 8,95 Euro.
+++ Inhaltsstoffe +++
... gibt es auf dem schmalen knallpinken Röhrchen keine zu lesen.
Vielleicht wird man auf der Seite von Yves Rocher selbst fündig.
+++ Eindrücke +++
Wie bei allen Mascaras sind auch hier die Herstellerversprechen ...
28.08.2011
Beneidenswerter Augenaufschlag
gamzef
Pro: ALLES
Kontra: /
...ich mir die Wimperntusche von Yves Rocher mit dem pinken Behältnis in die Hände.
"Mascara Volume Deploye Las Plumping Mascara FÄCHER-EFFEKT " ist deutlich auf der Packung zu sehen. "Fächer-Effekt" das ist aber gewagt, ein großes Versprechen, dachte ich mir. Bevor ich auf das Produkt und auf meine Meinung näher eingehe, hier noch die allgemeinen Infos.
Name: Volumen Mascara Fächer Effekt
Marke: Yves Rocher
Menge: 9ml
Preis: 8,95€ (aktuelles Angebot ...
04.11.2011
Toller Effekt!
vredina
Pro: nicht klebrig, super Effekt
Kontra: -
...ausprobiert. Da ich oft bei yves rocher bestellt, habe ich mir diese Mascara da ausgesucht.
Farbe
Bei mir ist es Schwarz, es gibt die aber auch in Blau und Braun.
Inhalt
Es sind 9 ml drin.
Preis
Zurzeit kostet die Mascara im Onlineshop 8,95 Euro.
Verpackung/Aussehen
Die Mascara befindet sich in einem Plastik-Flakon in der Farbe Pink, was mich schon etwas wundert, der ist schön und auffällig, aber drin ist ja die schwarze Mascara, daher verwirrt ...
26.02.2013
Fächereffekt?
MrsFabulous
Pro: Handhabung, Effekt
Kontra: Preis
...Wochen bekam ich Post von Yves Rocher. Da mein Geburtstag anstand, hatte ich allerlei Vergünstigungen und ab einem Einkauf von 15 Euro bekam ich diesen Mascara, den ich euch heute vorstellen möchte.
Produktbeschreibung
Hier sind 9 ml enthalten und der Mascara kostet 17,90 Euro. Im Moment ist er aber runtergesetzt auf 12,50 Euro.
Es gibt ihn sowohl als wasserfesten, als auch als nicht wasserfesten. Ich habe mich für den normalen entschieden, ...
06.12.2012
ein super Mascara
duselabnom
Pro: verleiht Fülle, einfach aufzutragen, verklebt nicht
Kontra: verwischt relativ schnell, regulärer Preis
...verklumpen.
9 ml Flakon
Regulärer Preis lt. Yves Rocher Shop: 17,90 €, zur Zeit 50 % Rabatt also 8,95 €
Ich habe diese Mascara im Zuge einer Aktion gratis zu meiner Bestellung dazu bekommen. Da ich persönlich nicht damit gerechnet hatte, dass sie einen so guten Mascara schicken, und ich nicht finde dass der Flakon besonders edel ausschaut, habe ich diesem Mascara keine große Beachtung geschenkt.
Der Flakon ist komplett pink mit einer kleinen ...
07.03.2013