Get out of here, she’s gonna blow!
Cazeran
Pro: geniale Spielidee, Sound, Spannung, Taktik, Teamplay, unendliche Langzeitmotivation, macht süchtig, preiswert
Kontra: Kein Singleplayer, viele Bugs, miserable deutsche Version, Grafik
...es oft im Anschluss mit Half-Life zu kaufen aber auch seperat. Bei Amazon.de gibt es das Spiel leider nicht zu kaufen und fast alle Läden haben es auch nicht auf Lager. Am schnellsten werdet ihr bei Online-Händlern fündig. Dort gibt es das Spiel für zwischen €5 und €15. Ich empfehle euch NICHT die deutsche Version zu kaufen. Es gibt kaum Text im normalen Spiel und die entschärfte deutsche Version ist einfach nur schlecht. „Mir folgen“ ist doch wohl ...
24.02.2004
Counter-Strike & Community - [ Teil 1 ]
oTaCoN7000
Pro: (urspruenglich) geniales Spiel // riesen Community // Langzeitspass fuer wenig Geld bei niedriger Systemanforderung
Kontra: Unsozialere Spieler // viele Cheater // schlechteres Gameplay // Vernachlaessigung des 'RealLifes'
...Counter-Strike (oder wahlweise auch andere Half-Life modifikationen [oder gar Half-Life selbst]) selbst du "bauen". Da ich mich als kreativen Menschen beschreiben wuerde und in jedem Falle stets das Beduerfniss habe selbst etwas zu "schaffen", etwas "Eigenes zu machen", war das Mapping fuer mich eine super Moeglichkeit. Da Mapping in Bezug auf Half-Life (u. somit auch CS) nahezu Kinderleicht ist, konnte ich mir recht schnell das benoetigte Wissen ...
05.01.2005
(11.01.2005)
Realität ohne Grenzen - CounterStrike
www.ciao-fanclub.de
Pro: siehe Bericht
Kontra: siehe Bericht
Nach einer langen, fast schon zu langen Wartezeit möchte ich hier endlich wieder einen Bericht posten. Nach einer langen Überlegung, über was dieser Bericht handeln sollte, kam ich zu dem Entschluss, über Counter-Strike zu schreiben.
Soviel erst einmal als Einleitung. Viel Spaß beim lesen !
1. Allgemeines
1. Allgemeines
Counter-Strike ...
12.11.2001
(07.12.2001)
Tagebuch eines Counter-Strike Maniacs!
PublicEnemy
Pro: geiles Spiel!
Kontra: zu viele Cheater, sehr schwerer Einstieg!
...CS nur ein Mod von Half-Life ist, waren auch noch andere Mods dabei. Offline konnte ich schon mal Redemption spielen, eine Single Player Version von Half-Life. Nicht übel.
Gut, fertig installiert! Jetzt mal schnell Online gehen. Was ist los? Die Executable run out of time? Was ist die Executable? Gleich meinen Kumpel angerufen und genervt. Nach einiger Zeit hatten wir das Problem dann gelöst und ich habe ein ca. 80 MB großes Update runtergeladen.
Juhu! ...
29.12.2001
Das zur Zeit populärste Onlinegame
StupidBoy
Pro: Ultimativer Spielspaß
Kontra: Hoher Suchtfaktor...
So, bevor nun weitere CS-Waffen Berichte folgen, erst einmal etwas über Counter-Strike allgemein. Es ist wahrscheinlich das zur Zeit beliebteste Online-Game und die meisten haben sicherlich wenigstens den Namen schon einmal gehört.
Counter-Strike ist ein sog. Halflife-Mod, d.h. ein eigenständiges Spiel das sich der Engine von Halflife (ein Egoshooter) bedient. Als reines Multiplayergame gedacht kann es seid geraumer Zeit auch gegen Computergegner, ...
06.08.2001
(09.03.2002)
Gleich 3 Dinge auf einmal: Spannung, Spiel, Spass!
flashback85
Pro: super Spielidee, super Grafik, super Sound, alles Super :)
Kontra: hohe Hardwareanforderungen
Hallo Ciao – Members.
Heute will ich über ein bereits allseits bekanntes und wahrscheinlich auch sehr beliebtes Computer – Spiel schreiben. Es handelt sich um COUNTER – STRIKE. Jeder kennt es, fast jeder spielt es. Dies war für mich der Grund, einen Bericht darüber zu verfassen, und das Spiel den Leuten näher zu bringen, die zwar schon was davon gehört haben, jedoch noch nicht wissen um was es geht.
Natürlich können auch die ...
06.09.2001
Immernoch der beste MultiplayerShooter
Heidi_Klum
Pro: alles
Kontra: außer die Grafik
Liebe Leser,
Es gibt nicht viele und die meisten sind nicht besonders gut. Aber es gibt Ausnahmen und manche von ihnen sind sogar besser als die meisten männlichen Kollegen. Ich spreche von Counterstrike-spielenden Frauen, so wie ich selbst eine bin. Noch sind sie in der klaren Minderheit, aber ich finde, dass dieses Vergnügen nicht den Männern vorbehalten werden sollte. Und ich bin auch nicht die einzige Verrückte hier bei Ciao, auch Chillahbabe ...
08.04.2002
(09.04.2002)
"CS" MEILENSTEIN des Onlinegaming
Sor2cerer
Pro: realistisch,Spielspaß
Kontra: Cheater & Camper
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
<<<<<Counter Strike der Halflife Epos<<<<
<<<<<********************************<<<<
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Präambel/Vorwort:
-----------------
Counterstrike ein Online-Spiele Epos,was nicht mehr wegzudenken ist,was aber auch gerade in diesen Tagen und in diesem Jahr noch nie so aktuell und brissant war.Der Grund: In dem Spiel geht es darum ,daß
zwei Parteien,zum einen die Terroristen ...
11.12.2001
(29.01.2002)
Counter-Strike a perfeckt Game!!!
Rockbuton
Pro: Es ist einfach nur geil !!
Kontra: Kenn ich net !
...CS ist der mod von Half-Life !
Welche Mods gibt es alle ?
* * * * * * * * * * * * * * *
3. Ricochet
4. Opposing Force CTF
5. Wanted
6. FireArms
7. Deathmatch Classic ( nur mit dem Counter-Strike update 1.2 Spielbar ! )
Für Singles:
Nur eins und das heisst : Redemption !
Das prinzip ist aber bei jedem ...
18.09.2001
(30.10.2001)
Ein Schuss ein Treffer und Sieg
Max-T
Pro: Hohe Spieltiefe
Kontra: reines Online-Game
...ist für die Besitzer der Half-Life Vollversion gedacht. Sie ist 85 MB groß. Wer Besitzer der US- Version von Counter- Strike ist, kann sich für 19.3 MB die Version 1.0.0.1 downloaden. Und wer wie ich die dt. Verkaufsversion besitzt kann sich die Version 1.1 für schlappe 19.5 MB downloaden. Diese Versionen sind alles Updates und laufen nicht ohne die oben genannte Vollversion.
Die Grafik ist zwar nicht mehr auf dem heutigen Stand, aber das Spielprinzip ...
01.09.2001
(14.09.2001)
T will shot, CT will shot back !!
eXo1988
Pro: Irgendwie einfach alles :o)
Kontra: Cheater
...einem schwachen grau das Half-Life Logo erkennen. Da Counter-Strike ein Mod von Halflife (HL) ist muss man HL besitzen um CS spielen zu können. Aber auch noch andere Spiele sind auf der CD der US-Version enthalten. (z.B. Firearms, Wanted, Redemption, Team Fortress uvm..) Die CD-Hülle besteht auf durchsichtigem Plastik (wie jede CD-Hülle). Auf der Vorderseite befindet sich innen ein viereckiges Papier auf dem man verschiedene Dinge lesen kann, den ...
21.07.2003
Der untergehende Stern...
BoogieMan
Pro: Teamplay, viel Spaß
Kontra: Fehler im Spiel und Cheater verunsichern
...basiert auf dem 1998 erschienenen Half-Life und ist eine der vielen (wenn auch die mit Abstand bekannteste) Modifikation dazu. Daß es trotz der eigentlich veralteten Technologie und der an heutigen Maßstäben gemessenen schwachen Grafik so viele Anhänger hat, liegt zweifellos an dem benötigten Teamplay und dem Spaß vieler Leute, in Gruppen zusammen zu spielen.
Unzählige Clans und Communitys haben sich rund um CS versammelt und jede Menge Freundschaften ...
21.02.2002
Super Egoshooter!!
andyfundy
Pro: wird nie langweilig, tolles Waffenarsenal
Kontra: etwas pixelige Grafik
Hallo,
Ich bin schon lange begeisterter Half Life Counterstrike zocker! Es ist einfach eines der besten Spiele die es gibt. Ich war zeitweise auch in einem Clan, aber weil das ehr viel Zeit raubend ist bin ich da wieder raus.
Grafik
--------------
Die Grafik finde ich nicht schlecht, aber auch nicht so toll. Da dieses Spiel auch schon älter ist, ist das auch verständlich. Sie ist noch sehr pixelig z.B. wenn man tot ist und sich einer ...
20.11.2002
Wer traut es sich zu?!
Whitemask
Pro: Actiongeladen, spannend, schöne Grafik, super Sound, menschliche Gegner, kostenlos
Kontra: macht süchtig ;-)
...eine Modifikation des Spiels „Half-Life". Half-Life wurde zum „Spiel des Jahres 98" ausgezeichnet.
Ein Mod ist eine Art Spiel für das Spiel ;-)
Man benötigt also die Vollversion des Action-Games Half-Life, welches aber schon für 30-40 DM im Handel erhältlich ist.
-> Außer man besitzt die Kaufversion von Counterstrike - was aber Quatsch ist, da man es sich schnell und einfach aus dem Internet saugen kann (ca. 80MB)
Momentane Version
(.)(.)-(.)(.)-(.)(.)-(.)(.)
Die ...
14.08.2001
Dieses Spiel schreibt Geschichte!
Gummibaerchen17
Pro: Spielspaß, gratis, ständig neue Updates, jeder spielt es :-)
Kontra: veraltete Grafik, Cheater
Fast jeder der einen Computer hat und darauf auch spielt hat es schon mal ausprobiert. Counterstrike ist im Internet vertreten wie kein anderes Spiel, es gibt massig Spiele Server und Homepages. Aber auch auf Lan – Partys ist es beliebter wie kein anderes Spiele.
|WAS IST COUNTERSTRIKE|
Counterstrike ist ein Mod für Half Life, das heißt das Spiel Half Life muss installiert sein um danach Counterstrike zu installieren und dieses spielen zu können.
Im ...
27.12.2002