Gute Preis-Leistung
outsider777
Pro: Austauschbarer Akku, drei Verzeichnisebenen, Preis
Kontra: Lieferumfang, ohne Player-Halterung, sparsame Infos bzw CD
...mich gutes Gerät gefunden: den CREATIVE MuVo V100.
Technische Eckdaten
Größe (B x H x T): 25 mm x 77,7 mm x 11 mm
Display: 128 x 32 Pixel (CSTN-Display mit 65.000 Farben) mit Display-Farbauswahl und Anzeige von Uhrzeit und Datum
Gewicht (ca.): 20,6 g
WMA ...

13.06.2008
Kleiner MP3-Player mit tollem Klang
radinho
Pro: toller Klang, gute Verarbeitung, schickes Design, günstiger Preis
Kontra: kein Akku, mittelmäßige Diktierfunktion
...möchte ich euch von dem Creative MuVo V100 MP3-Player (ohne Radio) mit 2 GB Speicher berichten, der sich im Besitz meines Vaters befindet.
---Kaufentscheidung---
Bevor sich mein Vater den MuVo gekauft hat, hörte er unterwegs immer nur Radio mit einem billigen mobilen Radio. Die Klangqualität war allerdings recht schlecht, außerdem sprach ihn das verfügbare Musikangebot nicht immer an, deshalb habe ich ihm vorgeschlagen, sich einen MP3-Player ...

07.09.2007
Sieht nicht nur gut aus!
polana01
Pro: Hält mit einer Batterie bis zu 14 Stunden, Klang, scönes Display
Kontra: Leider nur USB 1.1
...Einer meiner Favoriten ist der Creative MuVo V100 Player mit einem eingebauten Speicher von 2 GB. Er sieht echt toll aus, verfügt über ein schönes blau beleuchtetes Display, bietet genügend Platz für meine Lieder, hält mit einer guten Batterie sehr lange und bieten einen sehr guten Klang mit einem gut hörbaren Klang. Das alles zu einem vernünftigen Preis.
*** Packungsinhalt ***
Zuerst möchte ich euch auflisten, was man alles für sein ...

18.01.2008
Mit etwas Glück gibts Musik
littlezwerg
Pro: einfache Bedienung, Ausreichend Speicher
Kontra: formatiert sich selbst
Heute möchte ich mal wieder einen Bericht liefern. Heute geht es um den oben gezeigten Creative Muvo V100, ein mp3 - Player.
Gekauft/ Preis
Ich habe dieses Gerät über Amazon.de für 39.90€ bestellt
Lieferumfang
Das Gerät in schwarz oder weiß
mit einer AAA Batterie
Kopfhörer
Software-CD
Bedienungsanleitung
Ich habe also diesen Mp3- Player bekommen und ihn gleich ausgetestet. Dafür habe ...

24.03.2008
billig, gut und viel speicher - MuVo V100
tippfrau
Pro: s.o.
Kontra: s.o.
Ich hab mir den MuVo V100 2 GB vor ein paar Wochen geholt, weil mein alter player entgültig den Geist aufgegeben hat. Eigentlich war er mir zu kastig, aber als Schülerin hat man ja nicht so viel Geld. ;) Für 30€ und 2 GB Speicher war der MuVo für deswegen eine gute Wahl.
Ganz wichtig ist natürlich wie die Musik aus dem Player klingt. Wenn ich den mit der Musik aus meiner Anlage zuhause vergleiche, kann ich kaum unterschiede feststellen. es gibt ...

23.09.2008
MuVo V100 2 GB - Guter Sound, aber USB 1
Ciao-werner
Pro: billig, 2 GB Speicher, gute Soundqualität, gute Kopfhörer
Kontra: mittelmäßige Steuerung, nur USB 1, kastenförmig
Seit etwa 9 Monaten habe ich jetzt meinen MuVo V100 2 GB. Ich habe ihn damals für 50€ bekommen, was für einen 2 GB-Player schon ein Schnäppchen war, und seitdem leistet er mir gute Dienste.
Sound:
Die Soundqualität ist für einen MP3-Player vollkommen in Ordnung. Der Klang ist satt und verzieht nicht in die Höhen, wie es vergleichsweise Laptop-Lautsprecher gerne tun. Dabei helfen auf die Kopfhörer eine Menge mit, die mitgeliefert werden und dafür ...

18.09.2008
(23.09.2008)
Musik und Hörbücher unterwegs
darth955
Pro: Gute Verarbeitung
Kontra: fehlt ein Befestigungsklips
...diesem Vergleich, einen Bericht schreiben.
Als Creative MuVo mir die Hand kitzelte - ich wusste sofort; da ist Qualität drin.
Bedienung intuitiv, sehr leicht, klang sanft und Audible-Format für die Wiedergabe von Hörbücher - Perfect und vor allem - der Preis stimmt - 39€ bei Amazon,
Lieferung am nächsten Tag nach der Bestellung. Da passen bis 500 Musiktitel drauf, oder 18 Stunden Musikgenuss.
Fehlendes Display hat sich als Vorteil erwiesen, ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |

22.01.2008
Creative ZEN Mozaic EZ100 8192 MBTragbare Media Player - ohne DAB - ohne Radio Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben. Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 59,90 | Creative ZEN MX 8192 MBTragbare Media Player - ohne DAB - mit Radio 3 Testberichte
Zum Angebot für € 17,99 | Creative ZEN Mozaic EZ300 8192 MBTragbare Media Player - ohne DAB - mit Radio 1 Testbericht
Zum Angebot für € 69,97 | Apple IPOD NANO (5.GEN.) 8192 MBTragbare Media Player - ohne DAB - mit Radio 4 Testberichte
Zum Angebot für € 114,99 | Apple MB528 IPOD Touch (2.GEN.) 8192 MBTragbare Media Player - ohne DAB - ohne Radio 3 Testberichte
Zum Angebot für € 168,99 | Samsung YP-R1 8192 MBTragbare Media Player - ohne DAB - mit Radio Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben. Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 101,99 |
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Creative MUVO V100 2048 MB? Klicken Sie hier |