Pro: sehr guter Klang, übersichtlich gestaltet, einfache Bedienung, gut verarbeitet Kontra: viel Stromverbrauch, einfache Optionen sehr schwierig gestalten
...lassen im Alltag.
Menu & Funktionen
Der Creative Zen beinhaltet alle Funktionen die ich brauche: Musik, Foto und Videowiedergabe. In der Kategorie Musik kann man nach diversen Optionen die Titel hören. Entweder nach Alben, Genre, Artisten oder die Meistegehörten, 20 freigewählte Tracks oder Noch nicht bewerte Tracks etc. Schon sind wir bei dem Rating angelangt. Bei Zen kann man mit Sternen (5 beste, 1 schlechteste) bewerten. Leider ist das Playlist ...
Pro: funktionen, die mitgelieferten kopfhörer, design, sd-karten erweiterung Kontra: kein iportieren von orginalen dvds, importiert daten sehr langsam
hallo, ich habe mir im september 2008 diesen player zugelegt.
lieferumfang:
im lieferumfang waren qualitativ sehr hochwertige kopfhörer enthalten. da ich mir davor schon kopfhörer von akg gekauft habe hatte ich erst mal keine verwndung für diese obwohl sie fast genau so gut sind wie meine von akg die immerhin im lasdfen 50€ kosten.
außerdem war eine insatllations cd enthalten in der das programm "creative centrale" drauf ist und mit der man die ...