Gesunde Kopfhaut = gesundes Haar
bluesearose
Pro: Wirkung
Kontra: Preis
...nicht jedes ist immer wirksam.
Produkt:
Wella Crisan Anti-Schuppen Shampoo
Hersteller:
Wella Österreich
Beratungsservice
Landwiedstrasse 211
4020 Linz
Was sind eigentlich Schuppen?
Sie entstehen durch ein Ungleichgewicht der Kopfhaut. Eine gesunde Kopfhaut erneuert sich etwa alle 28 Tage. Ist diese Funktion jedoch gestört, zum Beispiel erneuert sich die Kopfhaut bis zu siebenmal öfter!
Preis und Inhalt:
Eine Flasche beinhaltet ...
20.08.2005
Kein Schnee mehr auf den Schultern
Hannes43
Pro: Wirkt und ist gut verträglich
Kontra: viel Chemie
...Produkt bin ich nun bei Crisan Anti-Schuppen Shampoo gelandet. Es wirkt positiv auf die Kopfhaut ein, wenn der Körper mal wieder aus dem Gleichgewicht geraten ist. Crisan enthält nach Herstellerangaben einen Antischuppen-Aktivstoff sowie natürlichen Kamillen-Extrakt zusammen mit einer hautberuhigenden Wirkstoffkombination, die ausgleichend wirkt. Abgesehen davon was es enthält ist für mich wichtig, dass es wirkt und das tut es.
Inhaltsstoffe:
**************
Folgende ...
29.04.2001
Das Wundermittel gegen Schuppen
Masterflow2004
Pro: Hilft gegen Schuppen, pflegt die Haare
Kontra: schlechter Verschluss
...ausprobiert habe, sah ich das Crisan Shampoo im Laden. Bei dem Preis habe ich mir keine großen Hoffnungen gemacht, das es gegen Schuppen hilft, da selbst ein teures Head & Shoulders Shampoo für 4 Euro pro Flasche bei mir nicht geholfen hat.
***************************************************************************
Verpackung:
Das Anti-Schuppen Shampoo befindet sich in einer hellgrauen Kunststoffflasche mit blauem Deckel. Auf der Vorderseite ...
20.03.2005
Ich gehe ohne Schuppen durchs Leben
ernie3001
Pro: vermindert Schuppenneubildung
Kontra: -
...ich auf das Schuppenshampoo von Crisan gestoßen, welches ich momentan noch in Gebrauch habe. Ich will Dir meine Erfahrungen mit diesem Shampoo kurz darlegen, weil es eine große Bereicherung für alle darstellt, die auch unter Schuppen leiden.
Die Flasche:
Die Flasche von Crisan ist mit 250 ml gefüllt. Es gibt mehrere Schuppenschampoos von dieser Marke, die auf den bestimmten Haartypen abgestimmt wurden. Ich habe mir das Schuppenschampoo für normale ...
25.06.2002
¢ Ob Du mir nicht mehr Schaden anrichtest ¢
Sandra1179
Pro: nichts
Kontra: verursacht Juckreiz, sehr teuer, schlechter und reizender Geruch, schlecht im Haar zu verteilen, nicht empfehlenswert
Vor einiger Zeit wurde ich von einem sehr ekelerregenden Problem geplagt, nämlich Schuppen, um diese möglichst schnell und wirksam zu bekämpfen, entschied ich mich für ein Produkt aus dem Hause "Crisan". Genauer gesagt handelt es sich bei dem Produkt um "Anti-Schuppen Shampoo" für " normales Haar" mit einem "3-fach Wirkkomplex". Welche Erfahrungen ich mit diesem Produkt gemacht habe und ob ich es euch weiter empfehlen kann, werde ich euch nun im folgenden ...
22.10.2003
Wirksamer Schutz gegen diese Plagegeister!
redfox.michael
Pro: s. Text
Kontra: keine Garantie für Langzeitwirkung!
...kam mir das Anti-Schuppen-Shampoo von Crisan in die Hände – da ich normales Haar habe eben in dieser Variante, wer fettiges Haar hat, auch für den gibt es Crisan, dann eben in dieser Variante ...
... anfangs etwas skeptisch, ließ ich mich doch auf den Versuch ein, denn die Krümel, wenn man sich durchs Haar striff störten mich, waren vor versammelter Mannschaft auch etwas peinlich – also, auf einen Versuch, dachte ich mir und? Dazu Schritt ...
20.09.2001
Schnee im Frühling
caitriona
Pro: wirkt gegen Schuppen und Juckreiz
Kontra: pflegt meine Haare nicht richtig
...gefunden, was bei mir hilft: Crisan Anti-Schuppen-Shampoo für normales Haar.
Meine momentane Schuppenperiode ist wieder am abklingen, daher ist das der richtige Zeitpunkt für einen Erfahrungsbericht.
*** Verpackung/Preis ***
Crisan ist neu gestaltet, nicht nur ein neuer Duft, sondern auch eine andere Flasche als auf dem Foto Sie ist jetzt hellgrau/silbern schimmernd mit hellblauer Verschlusskappe. Auf der Rückseite stehen die versprochene ...
02.04.2004
Gnä Frau sie haben Schuppen
Fellhose
Pro: macht das Haar nicht spröde
Kontra: Langzeitwirkung fehlt
...diesem Fall zu tun ist.
Das Crisan Anti – Schuppenshampoo muss her. Mein bildhaft angelegtes Gedächtnis erweist sich hier als große Hilfe, ich muss nicht lange suchen. Die Flasche sticht mir sofort ins Auge.
Ein Blick auf die Uhr – die Zeit reicht noch aus um damit schnell nach Hause zu eilen und dem leidigen Problem ein End zu bereiten. Der Tag ist gerettet.
15 Minuten später.
Verschluss und Geruch:
Der ...
10.06.2001
Wirkt wirklich gegen Schuppen
thmueller1
Pro: hoher Wirkungsgrad gegen Schuppen
Kontra: Preis ist etwas hoch
Das Crisan Schuppenshampoo ist eines der wenigen Shampoos in dieser Kategorie, welches wirklich gegen Schuppen wirkt. Ich habe auch schon viele Schuppen-Shampoos durchprobiert, da ich dieses Problem einst auch hatte. die meisten haben überhaupt nicht geholfen, also kaufte ich mir das von Crisan. Am Anfang habe ich es mir wegen dem Preis nicht gekauft, da der mir für ein Shampoo zu hoch angesetzt war. Aber als ich sah, dass es auch geholfen hat, kaufte ...
08.10.2000
Ähm da ist SCHNEE in ihrem HAAR
femail1983
Pro: es juckt nicht mehr so, die Kopfhaut fettet nicht mehr so oft, es gibt ein paar weniger Schuppen
Kontra: es hält nicht ganz das was es versprich
...Bekämpfung mit dem Anti-Schuppenshampoo von Crisan berichten.
Drin
*****
Die Flasche ist weiß und enthält 300ml bei einem Preis von ca. 4€. Das Shampoo selbst hat eine blau-gräuliche Farbe und ist ziemlich zähflüssig. Es reicht schon eine kleine Menge Shampoo aus. Ganz wichtig ist, dass man bei der Anwendung die Kopfhaut richtig einmassiert und dabei darauf achtet, dass es nicht in die Augen kommt. Man sollte das Shampoo kurz einwirken ...
25.01.2002
Mehr aus Verzweiflung...
dorothe
Pro: es wirkt
Kontra: ist ein wenig teurer als eine normale Spülung
landete ich wegen Schuppenbildung bei Crisan Antischuppenshampoo für normales Haar.
Damals war es ein erster Test, vor allem nötig, weil ich verstärkt unter Schuppen litt.
Besonders im Frühjahr wie im Herbst treten sie auch heute noch einmal auf.
Aber dann greife ich zurück auf Crisan, das beim ersten Mal die Schuppen sehr wirkungsvoll bekämpft hat.
Nach einigen Anwendungen mit jeweils mehrminütiger Einwirkzeit trat und tritt eine deutliche ...
22.06.2000
Das hilft!
arudi
Pro: es wirkt
Kontra: nichts
...die Zufallswahl, die mich zu Crisan brachte.
Getestet habe ich es zunächst "eine Flasche lang". Das Ergebnis war überzeugend.
Die Abschuppungen waren deutlich zurückgegangen!
Jetzt verwende ich es regelmäßig, aus Sicherheitsgründen werde ich das auch noch eine Zeit so beibehalten.
DAs fällt mir auch nicht weiter schwer, denn die Wirkung überzeugt, die Reinigungskraft stimmt und der Duft ist angenehm. ...
01.07.2000
Extrem wirksam
tgierich
Pro: Schnell Wirksam
Kontra:
Also ich benutze das Shampoo immer von Zeit zu Zeit, wenn ich Schuppen habe, und habe es als extrem wirksam empfunden. Schon nach wenigen Anwendungen stellt sich eine deutliche Verbesserung ein, und meistens reicht eine Flasche aus, um eine dauerhafte Wirkung zu erzielen.
In der Regel habe ich dann nachdem ich diese Kur durchgezogen habe, Ruhe von den Schuppen für das nächste halbe Jahr. Sie treten dann auch nicht mehr so stark auf. Nach der Anwendung ...
08.05.2000
1:0 für die Schuppen
M-B
Pro: Funktionen eines normalen Shampoos werden erfüllt
Kontra: Erfüllt seinen eigentlichen Zweck nicht
Eines Tages sah ich sie, die kleinen lästigen weißen Punkte auf dunklen Sachen. Einge Zeit hoffte ich, dass sie wieder genauso schnell verschwinden, wie sie gekommen sind, jedoch vergeblich.
Hilfe versprach ich mir sodann von dem in der Werbung angepriesenem Allheilmittel: ANTISCHUPPENSHAMPOO. Als ich in meiner Drogerie vor dem Regal stand, entschied ich mich weder für das billigste noch für das teuerste und griff "CRISAN".
Nachdem ich die Packung ...
15.05.2001
nicht das Gelbe vom Ei
Marokko
Pro: anfangs wirksam
Kontra: Haare trocknen aus
...hören sollen.
Andere Shampoos von Crisan habe ich noch nicht probiert, aber ich glaube, ich werde davon generell die Finger lassen. Dann lieber mit ein paar Schuppen rumlaufen. ...
10.08.2000