Cyberhome CH-DVR-1610

Cyberhome CH-DVR-1610 > Erfahrungsberichte

DVD-Recorder - nicht DivX-kompatibel - DVD-R - DVD-RW - DVD+R - DVD+RW mehr

4 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | 2 Fragen | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Bedienkomfort
1-4 von 4 Erfahrungsberichten über Cyberhome CH-DVR-1610   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Nettes Ersatzgerät
Bewertung für Cyberhome CH-DVR-1610 von gamue

Pro: Kompakt, Preis, einfache Bedienung
Kontra: kein Display, Fernbedienung

...Also hab ich diesen bei Cyberhome eingeschickt, und ca. 3 Wochen danach hab ich den DVR-1610 als Ersatzgerät bekommen, warum ich keinen DVR-1600 bekommen habe? keine Ahnung! Was mir auch komisch vorkommt, ist das der DVR-1610 nicht auf der offizellen Homepage von Cyberhome aufgelistet ist, da gibts nur den DVR-1600 und den DVR-1600D. Aber ich war zufrieden, das Cyberhome das Gerät so reibungslos ausgetauscht hat. Technische Daten ### Wiedergabeformate: ... Bericht lesen

Bedienungsanleitung

04.03.2007
Optimaler Einstieg für Preisbewusste
Bewertung für Cyberhome CH-DVR-1610 von baxxter-online.de

Pro: kompakt, einfache Bedienung, günstig, viele Anschlüsse
Kontra: Fernbedienung billig, kein Display, Zugriffszeiten, keine DVD+DL, wird im Sommer sehr heiß

...kaufen. Da mein Vater diesen Cyberhome zu seinem Handyvertrag geschenkt bekam dachte ich mich eben: Einem geschenkten Gaul schaut man nicht ins Maul ;-) Ausgepackt, aufgestellt, angeschlossen, läuft. Einfacher geht's nicht. In der Verpackung ist alles dabei, was man braucht: - Scart-Kabel - Audio-Kabel - Fernbedienung - leicht verständliche Bedienungsanleitung Das anschließen war einfach. Da ich einen SAT-Receiver verwende kann ich nichts zum Sender-Suchlauf ... Bericht lesen

Bedienungsanleitung

18.04.2007
Kurzbewertung zu Cyberhome DVR 1610
Bewertung für Cyberhome CH-DVR-1610 von Cyberhome-Benutzer

Meine Freundin hat diesen DVD Rekorder von Ihren Eltern geschenkt bekommen, da Sie den zu einem Handyvertrag kostenlos dazu bekommen haben, aber selbst schon einen DVD Rekorder mit Festplatte haben. Ich bin leider nicht so begeistert von diesem Gerät, weil es ab und zu mitten in der Aufnahme selbst stoppt, die Timer-funktion funktioniert gar nicht (meldet immer kein Signal vom aufzunehmenden Programm) und es lässt sich auch nicht komplett ausschalten (zwingender Stand-By Modus).

weniger hilfreich

30.10.2007
(11.10.2007)
Kurzbewertung zu Cyberhome DVR 1610
Bewertung für Cyberhome CH-DVR-1610 von adly

hallo habe auch diesen DVR nur leider habe ich riesen probleme mit dem teil bei aufnahme schaltet sich der payer nach ca. 20-30 min ab in pause stellung und nimmt nicht mehr auf ka was das ist habe schon alles versucht vlt hat von euch jemand tip was das sein könnte

weniger hilfreich

15.11.2007