Cybershop-24.com (Elektronik)

Produktbeschreibungen
Navigation / Übersichtlichkeit
Aktualität der Website
Strukturierung der Angebote
1-15 von 16 Erfahrungsberichten über Cybershop-24.com (Elektronik)   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
bissel zittern MIT HAPPY-END
Bewertung für Cybershop-24.com (Elektronik) von tomli145

Pro: sehr netter, und höflicher Kontakt
Kontra: Probleme mit der Website

Ich hatte anfangs die gleiche Erfahrung gemacht die hier bereits oft geschildert wurde, Sonntag Abend das Gerät gekauft, Geld sofort über Moneybookers überwiesen, danach war kein Kontakt mehr herzustellen. (und es ging auch bei mir um über 200€ für ein Navigon 2110 max) ... hatte es vor dem Kauf leider versäumt mir die Kundenbewertungen durchzulesen ... als ich bis Dioenstag noch nichts gehört hatte, und der Shop weder über Amil noch über Telefon ... Bericht lesen

29.07.2008
Für Menschen mit starken Nerven
Bewertung für Cybershop-24.com (Elektronik) von fotofritze

Pro: schwierig zu sagen
Kontra: erklärt sich von selbst

Habe am 20.05.08 eine Kamera gekauft. Am 23.05.08 habe ich per Mail eine "Versendet" Nachricht bekommen. Während eines Telefonates sagte mir der Geschäftsführer, dass die Ware bei ihm abgeholt wurde und per UPS versendet wird. Spätestens Dienstag müsste sie da sein. Als am Dienstag 27.05.08, die Ware war nicht da, habe ich mal wieder die teure Servicenummer angerufen und nach der Versandnummer gefragt. Mit der Versandnummer von UPS wollte ich das ... Bericht lesen

29.05.2008
(02.06.2008)
Man muss wissen was man tut...
Bewertung für Cybershop-24.com (Elektronik) von tg1969

Pro: keine
Kontra: keine Lieferung nach Zahlungseingang

Selber schuld.... heißt es, wenn man in diesem Shop etwas bestellt. Hier für die die sich informieren bevor Sie kaufen: LCD-TV bestellt am 25.05.08, Bestellbestätigung umgehend erhalten und am 26.05.08 bezahlt (fast 1300,-€!!!). Von diesem Moment herrscht absolute Funkstille. Weder meine regelmässigen Mails werden beantwortet (freundliche Mails mit der Anfrage nach einem evtl. Liefertermin), noch Anrufe beantwortet. Es schein als würde es dort niemanden ... Bericht lesen

16.07.2008
Bewertung für Cybershop-24.com (Elektronik) von Kunst2day

Absolut FINGER WEG von Destan Daeris shops!! Habe einen Bildschirm für 399.- euro gekauft und leider gleich Vorkasse überwiesen, das war am 10. JULI !! bis heute kein Bildschirm, Fax Nr. stimmt nicht . An das Telefongeht NIE jemand dran, keine Antwort auf E- Mails Habe eine Strafanzeige machen lassen schon alleine aus dem Grund ,damit das nicht immer so weitergeht mit weiteren Kunden. D&M 24 ist auch von Ihm. Tut euch einen Gefallen, kauft dort NIchts, Ich habe wahrscheinlich mein Geld verloren. Nebenbei: Ich brauche ja trotzdem eine Bildschirm, habe den gleichen bei Amazon sogar 20.- billiger gefunden, bezahlt und hatte ihn AM NÄCHSTEN TAG !!

19.08.2008
Bewertung für Cybershop-24.com (Elektronik) von Dagmr

Hallo, habe ein Navi bei Cybershop 24.com bestellt, über Moneybookers bezahlt, bekam eine Mail, dass das Geld da ist, aber keine Bestellung vorliegt?? Klingt noch ehrlich. Habe nochmals - wie gewünscht - bestellt mit Hinweis auf erfolgte Bezahlung samt Moneybooker ID. Seitdem nichts mehr gehört. (Lieferzeit angeblich 3 Tage) Auf Anrufe und Mails wurde nicht geantwortet, telefonisch war niemand zu erreichen. Wollte nach 10 Tagen Anzeige erstatten und Presse informieren da endlich hat GF reagiert. Navi kam nun 13 Tage nach Bezahlung und nach vielen kostenpflichtigen Telefonaten. Gruß Dagmr

14.07.2008
Bewertung für Cybershop-24.com (Elektronik) von perueckenschaf

Hallo , Finger weg von diesem Shop !!!!! Wir haben am 15.07.08 einen Ipod bestellt, nach Bestätigung der Firma am gleichen Tag das Geld überwiesen. Telefonisch ist die Firma nicht zu erreichen auch nach einer Faxanfrage wird sich nicht gemeldet. Den ipod haben wir bis heute nicht bekommen und nachdem was wir im Netz gelesen haben, werden wir ihn auch woll nicht mehr bekommen. Wir werden heute noch zur Polizei gehen und Strafanzeige stellen wegen Betruges. Solche Leute müssen eine gerechte Strafe bekommen und sollten nie mehr einen Shop führen dürfen. Gruß Mchael

24.07.2008
Bewertung für Cybershop-24.com (Elektronik) von graf-von-stein

Leider habe ich mit diesem Laden auch keine gute Erfahrung gemacht. Diascanner Refelcta DiitDia 5000 USB 2.0 am 15.Mai bestellt und per Vorkasse 891.85 überwiesen. Bestellbestätigung kam per mail. Seither keine Kontaktaufnahme möglich. Zweimal gemailt und tausend mal angerufen, entweder besetzt oder AB. Nach drei Wochen warten eine Einwochenfrist gesetzt und hin gefaxt. Danach gehts zum Amtsgericht, bin gespannt was das gibt. Ich würde sagen Nie wieder Cypershop24 und nie wieder Vorkasse an ein Einmannunternehmen. Billig zahlt sich doch nicht immer aus. Alla

18.06.2008
(17.06.2008)
Bewertung für Cybershop-24.com (Elektronik) von Otto1947

Finger weg! Habe extrem schlechte Erfahrung gemacht: Kamera bestellt, Geld überwiesen und seitdem nichts mehr gehört. Auf E-Mails wird nicht geantwortet und die Telefonanalge funktioniert seit kurzem nicht mehr. Insofern its keine Kontaktaaufnahme zu dem Händler mehr möglich. Kann daher jedem nur raten die Finger davon zu lassen. Ich habe jedenfalls einen Anwalt eingeschaltet - fürchte jedoch, dass ich hier auf einen Betrüger hereingefallen bin. In verschiedenen Foren (u.a. Geizhals) habe ich übrigens ähnliche Berichte von Geschädigten gefunden.

06.05.2008
noch ein geprellter Kunde
Bewertung für Cybershop-24.com (Elektronik) von sheidenreich

Pro: zumindest mal irgendeine Reaktion - juristischer Beweis
Kontra: gesamte Transaktion, sofern man davon sprechen kann

Habe soeben auch meinen Termin bei den Strafverfolgungsbehörden (zwecks Anzeige) gemacht. Hier die Fakten: Am 21.7.8 via billiger.de an Cybershop-24 verwiesen. Dort Navi für 149,90€ zzgl. 9,90€ Versand bestellt. Bestätigungsmail mit Bankverbindung erhalten. Sofort überwiesen. Nachdem bis 28.7.8 keine Ware oder sonstwas kam, mehrere Versuche der Kontaktaufnahme (mehrmals täglich über mehrere Tage) per "Hotline". Keiner nahm ab, kein AB. Auf Mails ... Bericht lesen

11.08.2008
Bewertung für Cybershop-24.com (Elektronik) von Hans99999999

Habe am 26.05.08 eine Camera Casio Exilim 1050 bestellt und am 27.05.08 das Geld überwiesen. Da ich die Camera für berufliche Zwecke brauche, ließ ich mich von den angegebenen "Lieferung in 3-5 Tagen" verführen. Bis jetzt habe ich weder Camera noch einen Kontakt zum Händler zustande bekommen. Zwei E-Mails zur "Erinnerung" wurden von mir verschickt, jedoch ohne Feedback !! Unbedingt die Finger weglassen bei Vorauskasse!!!

16.06.2008
(12.06.2008)
Bewertung für Cybershop-24.com (Elektronik) von imi2000

Vorsicht !!! Finger weg von dem Laden ! Canon 40D für 869 Euro Bestellt und über "moneyBokers" bezahlt , Bis Heute kein Geld zurück und kein Canon bekommen , nicht mal Auftragsbestätigung !!! Kontakt mit dem Händler auf keine Art und Weise möglich ! Am 15.05.08 Habe ich mein Geld zurück bekommen , trotzdem Shop nur für Leute mit starken nerven !

09.05.2008
Bewertung für Cybershop-24.com (Elektronik) von Terranatos

Habe meine Bestellung wegen negativer Berichte innerhalb von 2 Wochen annuliert. Das Einschreiben kam mit dem Vermerk nicht abgeholt zurück. Auf mails wird nicht reagiert. Geld habe ich auch noch nicht zurückbekommen. Bin auch sauer auf billiger.de, dass man dort den Anbieter geführt hat. Kann nur jedem raten hier nicht zu bestellen. Scheinbar herrschen in Deutschland nicht übliche Geschäftspraktiken.

10.07.2008
Cybershop 24 geschädigte Kunden
Bewertung für Cybershop-24.com (Elektronik) von Proper1

Pro: keine
Kontra: auf Anfragen keine Antwort

Guten Tag ! Habe" kürzlich", am 18.06.2008, eine Fotokamera (Panasonic Lumix DMC-TZ-3 in schwarz bei Cybershop 24.com bestellt und leider auch gleich per Vorkasse über mein Online-Konto bezahlt. Bekam bislang keine Bestätigung in Form einer E-Mail, dass das Geld dort eingetroffen sei. Habe im Anschluss mehrmals, nach dem Lesen von verschiedenen Erfahrungsberichten von auch " in den Po gekniffener " Cybershop 24 Kunden (Gläubiger) wissen wollen, ... Bericht lesen

15.07.2008
(16.07.2008)
Bewertung für Cybershop-24.com (Elektronik) von raule

Habe bei dem SHop einen LCD Fernseher bestellt und konnte den dann auch direkt abholen.Der Kontakt ist sehr Kundenfreundlich.Ich bedanke mich bei Cybershop-24 für die schnelle Abwicklung.

23.05.2008
Bewertung für Cybershop-24.com (Elektronik) von Theinsyder

hab eine Xha1 am Montag bestellt und am Freitag bekommen bin sehr zufrieden das es so schnell funktioniert hat ! Ich kann den Shop mit gutem Gewissen empfehlen Herzlichen Dank !

09.03.2008
1-15 von 16 Erfahrungsberichten  Seite 1 2
einblenden: nächste Seite

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Cybershop-24.com (Elektronik) ? Klicken Sie hier