Ein ganz normales Thermometer
herzhausen
Pro: flexible Spitze, 2 Nachkommastellen, misst nach dem Piepston weiter
Kontra: unnützes Zubehör
Das Cyclotest Lady ist ein 2 Nachkommastellen anzeigendes, digitales Thermometer. Es tut so, als sei es speziell für die Messung der Basaltemperatur (wer nun nicht weiß, was die Basaltemperatur ist und was man damit soll, den bitte ich, kurz die ganz unten stehende Anmerkung zu lesen) konzipiert. Zumindest scheint der Name und die Verpackung mit einer weise vor sich hinlächelnden jungen Frau und einem im Hintergrund liegenden Kurvenblatt mir dies ...
29.06.2004
(30.06.2004)
Und jeden Morgen um 6:30...
sunflower82
Pro: die gespeicherte Temparatur
Kontra: ein wenig teuer
...messe ich meine Temparatur.
Hallo!
Aufgrund unseren Kinderwunsches messe ich meine Temparatur und zwar mit dem Thermometer
Cyclotest Lady mit einer Nachkommastelle, es gibt aber auch welche mit 2-Nachkommastellen.
Kaufort und Preis
Ich habe ihn bei mir in der Apotheke gekauft, das Thermometer hat 15 Euro gekostet, den gibt es aber auch bei Ebay günstiger. Da ich aber ziemlich ungeduldig bin, wollte ich das Thermometer sofort haben.
Verpackung
Oh, ...
07.01.2006
Messen auf die softe Tour ;o)
DasChaos
Pro: bewegliche & weiche Spitze, ansprechendes Aussehen,
Kontra: ein normales digitales Fieberthermometer tut's auch
...Version]
Hi@all!
Seit kurzem benutze ich das Cyclotest Lady Thermometer, nachdem mein Altes der Marke NoName den Geist aufgab.
***** Aussehen *****
Gleich vorneweg: es ist ein "stinknormales" Fieberthermometer.
Es ist weiss, mit gelb eingefasstem Display und gelber Mess-Spitze, alle Kanten sind gerundet. Der Clou ist die Spitze selbst: Sie ist flexibel und mit weichem Gummi(?) überzogen - ein echter Softie also.
Mir ist es beim alten ...
27.08.2003
Thermometer, dass es ähnlich auch günstiger gibt
Tiffi1
Pro: flexible Messspitze, 4-stelliges Display, kurze Messdauer
Kontra: teuer (gibt ähnliches Thermometer für günstiger), Messspitze für orale Messung etwas zu lang
...Sicherheit aufweist.
Zur Bewertung des Cyclotest Lady möchte ich zunächst ein paar Anmerkungen machen:
Es gab bisher drei verschiedene Cyclotest Lady, die jeweils immer zeitlich nacheinander zu kaufen gab.
Ich bewerte hier das 1-stellige Cyclotest Lady, das eine Messdauer von 10 s angibt und das neue 2-stellige Cyclotest Lady, dass eine Messdauer von 30 s angibt (dies ist das einzige, das es zur Zeit zu kaufen gibt).
Einstelliges Cyclotest ...
14.09.2005
Thermometer ist gut
Bini85
Pro: Flexible Spitze, Messung mit zwei Stellen hinter dem Komma und nette Tasche
Kontra: Anleitung zur symptothermalen Methode
Hallo!
Ich habe mir den Cyclotest Lady gekauft, weil ich dachte es wäre das perfekte Thermometer zur Messung meiner Basalthemperatur. Das ist es auch! Ich habe noch keine schlechten Erfahrungen mit der Messung gemacht. Im Gegenteil, ich finde das Messgerät sehr einfach in der Bedienung und auch die flexible Spitze des Thermometers finde ich toll, so kann man sich nicht so leicht verletzen.
Doch wird leider auch damit geworben, dass es eine Anleitung ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
02.12.2008
(03.12.2008)
Günstige Alternative zum cyclotest 2 plus
awinne
Pro: leichte einfache bediehnung
Kontra: -
...
Dann hab ich mir den cyclotest Lady gekauft und bin wirklich sehr zufrieden damit!
cyclotest Lady ist ein digitaler Thermometer mit zwei Nachkommastellen. Man misst jeden morgen zur selben Zeit die Themperatur unter der Zunge (durch die flexible Spitze sehr angenehm) und trägt sie in das beiliegende Kurvenblatt ein. Das wars eigentlich, es ist super leicht zu bediehnen. Auch die Anleitung ist leicht verständlich.
Ich habe den cyclotest Lady für ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
22.01.2013
absolut empfehlenswert
shoppingfan123
Pro: einfach zu bedienen, zuverlässig, sicher, hormonfreie Verhütung
Kontra: man/frau muss sich vorher die Methode der symptothermalen Verhütung aneignen
Habe mir den Cyclotest Lady zugelegt, weil ich mal Natürliche Familienplanung selbst ausprobieren wollte, zur hormonfreien Verhütung - und muss sagen: ABSOLUT BEGEISTERT. Mit dem Produkt selbst nie Probleme gehabt, ganz im Gegenteil. Kinderleicht zu bedienen und vor allem zuverlässig!!! Das Präzisionstermometer wird einfach morgens unter die Zunge gesteckt, dann leuchtet nach etwa 1 Minute ein Lämpchen auf. Rot = Verhüten!! v/s Grün = Keine Verhütung ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
weniger hilfreich
09.05.2012