...werdet lachen, es ist ein DK Digital 480, der bei meinem Sohn bereits 2 Jahre lief. Der hat sich jetzt einen von Philipps gekauft. Na da bin ich ja gespannt, wie lange der nun noch bei mir durchhält. (Auf alle Fälle hat der bessere Kritiken). Ich werde ihn euch demnächst vorstellen.
Da ich bei Amazon gekauft hatte habe ich auch keine Lust, den ganzen Stress wegen diesen 30 Euro zu haben,
Ich bin nun im Zwiespalt mit einer Empfehlung zum Kauf, ...
...schlechte Qualität meines DVD-Spielers, dem DK Digital DVD-400, in Kenntnis zu setzen.
*** Preis ***
Ich habe den Player für 29,95 Euro bei Real gekauft. Preislich damals die absolute Untergrenze. Qualitativ wohl auch, aber dazu mehr im folgenden Bericht. Ich dachte eben, DVD-Spieler ist DVD-Spieler, da kanns keine großen Unterschiede geben... ich wurde eines besseren belehrt!
*** Lieferumfang ***
- DVD-Player
- Fernbedienung
- 2 Batterien ...
Hallöle liebe Leser
Vor etwa einem Jahr habe ich mir bei Real einen DVD Player für 29,95 Euro gekauft.
Bis zum heutigen Tag bin ich mit dem Gerät sehr zufrieden und habe ihn auch schon an einige Bekannte weiterempfohlen, die bis jetzt auch zufrieden sind.
Gut muß ja nicht gleich Teuer sein.
Der DVD Player ist für meine Begriffe auch schön flach im Gegensatz zu meinem Altgerät.
Die Maße: 43 x 23,5 x 4,3 cm.
Und hat nur ein Gewicht von ...