DSL als Spitze des Eisberges ?
Baschtel18
Pro: Pauschaltarife, Planung von großen Dowloads möglich.
Kontra: zunehmende Instabilität der DSL/Internet- Netzwerke, ernsthaftes Onlinespielen kaum möglich
...4 Jahren gedacht.
Früher war damals DSL nur in Fachkreisen genauer bekannt und jeder, der mittelgroße bis sehr große Ansprüche an das Internet gestellt hatte, hat große Augen bekommen, als Telekom erstmals seine ersten DSL Tarife einer kleinen Gruppe vorgestellt hatte.
Später wurde der Kundenkreis immer größer. Erstmals konnten Nutzer, die DSL langfristig angemeldet hatten, einen DSL Anschluss bekommen.
Man kann hat sich elitär gefühlt, einen sogenannten ...
25.02.2007
SkyDSL für beinahe ALLE im Sekundentakt
TheMatrix2
Pro: Endlich DSL, Geschwindkeit, keine Grund und Einrichtungsgebühr
Kontra: Preis, lange Reaktionszeiten
...Satellit herzustellen. Nun muste aber DSL her und ich suchte verzeifelt nach einer Einrichtungsmethode um meine Satellitenkarte einzurichten, damit sie endlich
Datenströme empfangen kann. Mit dem Provider Easynet
habe ich es dann geschafft.
Abgerechnet wird mit 5,99 Cent pro Minute inklusive Mehrwertsteuer und Rückkanalkosten (Telefon), das Sekundengenau über die Telekom. Wer eine Preselection eines anderen Telefonanbieters ...
20.02.2004
DSL Schritt für Schritt - eine Entscheidungshilfe
9V-Block
Pro: schnell, Flatrate verfügbar
Kontra: nicht ganz billig, lange Wartezeit
...jeder. Zumindest jeder der DSL einmal in der Praxis erlebt hat. Alles wird schneller, und einfacher, insbesondere wenn man einen DSL-Flat Tarif hat. Kein minutenlanges Einloggen mehr: Das Internet steht genauso zur Verfügung wie jede Festplatte. Übrigens: T-DSL ist nichts weiter als eine Variante von ADSL (asynchronous digital subscriber line, asynchron deshalb, weil up und downstream verschiedene Geschwindigkeiten erreicht werden), bereichert um ...
20.03.2002
"Hacker" Unser Feind im Netz ?
zeroty
Pro: ---
Kontra: ---
"Hacker" Der Feind im Netz ?
##############################Vorwort################################# #####
Nicht selten hört man aus den Medien das sich Hacker in das System der NASA+ eingeschlichen haben oder mehrere große Konzerne für eine längere Zeit außer Betrieb gesetzt haben.
Doch was sind eigentlich Hacker und wie gehen sie vor?
Sobald wir Hacker hören denken wir negativ, über Systemabstürze Datenverlust, Finanzielle Verluste.
Doch Hacker ...
16.04.2007
DSL (Blues) Radio - Mein sehr kurzer Tipp I
Euriginal
Pro: DSL Radio für ALLE!!!
Kontra: net jeder hat deeessselll ...
...sehr sehr kurzer Bericht zu DSL (Blues) Radio mit Tipps …
Mein Tipp: Surfmusic 2.0, No23Recorder und BellyUp4Blues Radio (DSL)
Durch Zufall stoße ich im Internet auf "Surfmusic.de" (link: http://www.surfmusic.de/) Kurz mal eben angeklickt - und ich kann es kaum glauben, Radiostationen zu Hunderten, Tausenden, Dutzenden vielleicht sogar … Als "alter Blueser" klicke ich mich durch die Stationen - logo. Surfmusic hat zurzeit insgesamt 7.345 Sender ...
03.09.2006
Anmeldung von DSL beschleunigen !
Maggy2004
Pro: Preis,Geschwindigkeit
Kontra: Wartezeit
...hinweisen das ich allgemein über DSL der Telekom AG Deutschland schreibe.
Wer nicht weiss was T-DSL ist hier mehr:
"T-DSL der Deutschen Telekom AG ermöglicht auf Basis der neuen Übertragungstechnik ADSL (Asymmetric Digital Subscriber Line) mit bis zu 768 kbit/s eine nahezu 14-mal schnellere Übertragungsgeschwindigkeit vom Internet zu Ihrem PC als ein herkömmliches 56kbit/s-Modem. "
Das war ein Zitat von www.T-Online.de
Wer unsere Telekom ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
16.02.2002
Tuning von T-DSL
Nasim18
Pro: wird schneller
Kontra: kompliziert
Ich möchte euch heute einen kleinen Tipp zum Tunen von T-DSL geben.
Erfahrene Windows-Kenner können sich an das Tuning wagen, wer sich nicht so gut auskennt sollte den
T-DSL Speedmanager benutzen , dieses Programm konfiguriert T-DSL Optimal für euren PC.
Ihr findet dieses Programm auf der T-Online Homepage unter Service.
Eine wichtige Rolle bei der Datenübertragung spielt RWIN. Das TCP Receive Window legt fest nach wie vielen Übertragenen ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
06.02.2002
Marketscore bis zu 75% schnellerer Seitenaufbau
SCMartin
Pro: schneller surfen mit Modem bis DSL Anschluss
Kontra: steht noch in Entwicklungsphase
Marketscore verspricht ein schnelleres Surfen mit dem Marketscore Internetbeschleuniger.
Marketscore stellt einen kostenlosen Internetbeschleuniger dar, der es einem ermöglicht mit dem bestehendeb Internet Provider schneller zu surfen ohne zusätzlich nebenkosten. Man wird nur Mitglied in der ersten Internet- Forschungsgemeinschaft und surft bis zu 75% schneller mit dem Angebot von Marketscore.
Schnellere Verbindung zu Webseiten durch:
Wenn man ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
weniger hilfreich
12.03.2002