Pro: Günstig im Unterhalt, großer Innenraum, spricht Emotionen an Kontra: Straßenlage und Sicherheitsausstattung verbesserungswürdig
Seit Oktober steht er nun in unserer Garage bzw. kutschiert uns durch die Gegend, insgesamt 2000 Kilometer bisher - unser (weinroter) Trevis. Wir haben ihn in der "gehobeneren" der beiden möglichen Varianten gekauft - also mit Klima, Servo, Alufelgen. Die entsprechenden Daten entnimmt der geneigte Leser am besten der Daihatsu-Homepage.
Kaufgrund: "Der ist ja niedlich" (Ausruf der Liebsten beim Erstkontakt mit diesem Autochen)
"Grinsling" nennt ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Fahrbericht insgesamt als hilfreich
Pro: Klein,sparsam und trotzdem gut ausgestattet Kontra: etwas zu hoch und deshalb etwas seiteninstabil
Besonders Stadtmenschen werden feststellen,daß ein Auto für den täglichen Arbeitsweg weder die Seitenstabilität eines Rennwagen noch eine Höchstgeschwindigkeit jenseits von Gut und Böse benötigt.Der Trevis erfüllt alle Anforderungen eines Stadtflitzers und noch etwas mehr.Wer sich ein Auto zulegt ,sollte sich ohnehin vorher klarmachen,welche Aufgaben dieses bewältigen soll.Ich wohne in der Großstadt und bin sehr zufrieden mit meiner "Maus",die mich ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Fahrbericht insgesamt als weniger hilfreich
weniger hilfreich
27.05.2007
(28.05.2007)
Preise für Daihatsu Trevis 1.0
5 von 28 Fahrzeugangebote für Daihatsu Trevis 1.0 Gebrauchtwagen, Neuwagen und Ersatzteile Alle Angebote anzeigen
** Weitere Informationen zum offiziellen Kraftstoffverbrauch und zu den offiziellen spezifischen CO2-Emissionen und gegebenenfalls zum Stromverbrauch neuer PKW können dem, "Leitfaden über den offiziellen Kraftstoffverbrauch, die offiziellen spezifischen CO2-Emissionen und den offiziellen Stromverbrauch neuer PKW" entnommen werden, der an allen Verkaufsstellen und bei der "Deutschen Automobil Treuhand GmbH" unentgeltlich erhältlich ist unter www.dat.de