Danone Fruchtzwerge Duo Kirsche Vanilla

Danone Fruchtzwerge Duo Kirsche Vanilla > Erfahrungsberichte

3 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

1-3 von 3 Erfahrungsberichten über Danone Fruchtzwerge Duo Kirsche Vanilla   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
ÜBER DAS PAARUNGSVERHALTEN DER FRUCHTZWERGE!
Bewertung für Danone Fruchtzwerge Duo Kirsche Vanilla von Darkhound

Pro: Zwei Sorten in einem Becher, Größe der Fruchtzwerge, Konsistenz des Frischkäse-Nachtischs
Kontra: Kaum Süße vorhanden, ungewöhnlicher (seltsamer) Fruchtgeschmack, ziemlich heftiger Preis

Hallo an alle Leserinnen und Leser, was kommt wohl dabei heraus, wenn sich zwei erwachsene Fruchtzwerge paaren? Jeder, der im Biologieunterricht ein wenig aufgepasst hat, weiß, dass dabei das Erbgut beider Partner kombiniert und zu etwas "Neuem" wird. Wie bei den Fruchtzwergen: Zwei unterschiedliche Sorten springen dabei in die Kiste und heraus kommt ein (seltsamerweise schon ausgewachsenes) Kind, welches aus zwei voneinander im Becher getrennten ... Bericht lesen

08.06.2007
(10.06.2007)
Fruchtzwerge mal anders!
Bewertung für Danone Fruchtzwerge Duo Kirsche Vanilla von sakibr

Pro: sehr guter Geschmack
Kontra: Preis

...Hinweis dass die Fruchtzwerge von Danone ohne Kristallzucker sind. Weitere Angaben wie zum Beispiel der Hersteller, die Zutaten und die Nährwerte sind ebenfalls aufgelistet. Aber da komm ich später genau dazu. Der Hersteller: °°°°°°°°°°°°°°° Danone GmbH, D- 81703 München www.fruchtzwerge.de Tel: 01802/ 226226 Die Zutaten: °°°°°°°°°°°° Frischkäse, Traubenfruchtsüße, Kirschen, Calciumnitrat, Frucht- und Pflanzenkonzentrat (Apfel, Tomate, ... Bericht lesen

18.10.2006
<< Die Zwerge im Kühlschrank >>
Bewertung für Danone Fruchtzwerge Duo Kirsche Vanilla von Flying_angel

Pro: Sehr guter Geschmack / Gesund
Kontra: Der Vanillegeschmack könnte etwas intensiver sein / Preis

Hallo alle. Heute führt mich der Test in Richtung Küche, besser gesagt in Richtung Kühlschrank. Unser Jannik isst sehr gern Joghurt und andere Milchprodukte, vor allem meist zum Frühstück. Das Angebot ist ja riesig bei den Artikeln und es gibt auch Zig- Produkte von sämtlichen Herstellern. Letztens haben wir uns beim Einkauf für die Fruchtzwerge DUO entschieden. Doppelt ist doch immer gut: °*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°* Ich will Kirsche - ich will ... Bericht lesen

26.08.2007