...einige Becher des "Danone Obstgarten Diät 0,4% Pfirsich Maracuja" in meinem Einkaufswagen.
Die Aufschrift 0,4% hatte es mir mal wieder angetan!!!! ;0)
Und für einen kleinen, leichten Snack bin ich immer und jederzeit zu haben!!! So war der Obstgarten perfekt für mich, da er durch seinen geringen Fettgehalt besonders für Figurbewußte sehr gut geeignet ist. Zu Hause schnappte ich mir den Joghurt, oder wie immer man den Obstgarten auch bezeichnen ...
...ein Sonderpreis, da sie den Obstgarten 2 Tage vor Überschreiten des Mindesthaltbarkeitsdatums gekauft hat.
Was man regulär für den Obstgarten ausgeben muss, kann ich euch also nicht sagen.
Menge
********
Ich habe "den Großen", der 200g enthält. Soweit ich weiß, ist er auch in 125g erhältlich; da bin ich mir allerdings nicht ganz sicher.
Hersteller
***********
Danone GmbH
81703 München
0180/2226226 (o,o6€ pro Anruf)
Zubereitung ...
Pro: 0,4% Fett,Fruchtstücke sind das einzige Highlight Kontra: lascher Geschmack,sättig nicht,zu wenig Fett
...ein Joghurt oder ein Quark?
--Danone Obstgarten DIÄT 0,4% - Pfirsich-Maracuja--
Hm es ist eine Diätfrischkäsezubereitung! Also ist es ein Käse? Ich bin verwirrt. Hier erstmal die üblichen Angaben:
#*#*#Verpackung#*#*#
Der Becher ist ca. 5cm hoch und viereckig mit abgerundeten Seiten. Das Erscheinungsbild ist in einem hellen Blau gehalten. Siehe oben. Auf dem Aludeckel stehen nur die wichtigen Angaben, die ich oben schon erwähnt habe. Abgebildet ...
Danone Obstgarten 0% Fett + weniger Zucker
Sorte Pfirsich-Maracuja
*********************************
Joghurt soll ja sehr gesund sein und gegen viele kleine Zipperlein helfen, daher ess' ich jeden Tag einen.
Ausserdem schmeckt's wirklich gut.
Gerne esse ich auch zwischendurch von Campina die Obstgarten Frischkäsezubereitungen.
Neuerdings gibt es diese mit 0% Fett und viel Geschmack enthalten.
Ich habe hier die Sorte J Pfirsich-Maracuja ...