Im Wunderland des Sexus
mima17
Pro: sehr sinnlich, unterhaltsam und abwechslungsreich
Kontra: Humor und Ironie sind gut versteckt
...Jahre alt war, ein Ereignis, das sie nachhaltig traumatisierte. Sie fühlte sich verraten und schrieb später in ihrem berühmten Tagebuch, sie sei zerbrochen. Sie gab sich an seinem Wegang selbst die Schuld.
1914 wanderte ihre Mutter mit den drei Kindern nach New York City aus. Dort begann Anais, ihrem schmerzlich vermissten Vater Briefe in Form eines Tagebuchs zu schreiben. 1923 heiratete sie einen Bankier, mit dem sie nach Paris übersiedelte. Die ...

21.12.2007
(22.12.2007)
Feucht-erotisches Lesevergnügen...
sweetie1984
Pro: erotisch und fesselnd
Kontra: zu schnell gelesen
...geschrieben von Anaïs Nin . Das Buch umfasst in meiner Ausgabe 327 Seiten und kostete damals 12,90 DM. Das Delta der Venus ist eine Sammlung erotischer Geschichten, genau genommen 15 verschiedene, es handelt sich um eine Auftragsarbeit, die damals mit 1 Dollar pro Seite vergütet wurde.
Das Buch erschien 1977 und ist eine Lizenzausgabe des Deutschen Bücherbundes, jedoch entstand es schon 1940.
Der Aufbau
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Das ...

08.05.2005
Begehrendes,sinnnliches&leidenschaftliches Buch...
nise88
Pro: sehr bildhaft beschrieben, zum teil wahnsinnig erregend...
Kontra: boah, ich glaub da gibt es nichts auszusetzten
...schönes Buch!“ Henry Miller
„Dies ist das schönste und direkteste Buch, das je von einer Frau geschrieben wurde. Was es zum doppelten Genuss mach, ist seine Sprache: delikat und geschmeidig, direkt und sinnlich.“ New York Times Book Review
- Die Autorin des Buches -
Da sicherlich nicht jedem diese Autorin bekannt ist, möchte ich ein paar nennenswerte Daten
aus ihrem Leben euch näher bringen.
1903 wurde Anaïs Nin in ...

11.12.2005
"Feuchtes" Lesevergnügen
caitriona
Pro: anregende, sinnliche Geschichten - auch zum Vorlesen geeignet
Kontra: kann zu ungehemmter Leidenschaft führen
...kennen, die beiden erkundeten zusammen das Pariser Nachtleben und beeinflußten sich gegenseitig künstlerisch.
Anais hatte verschiedene Liebeleien und Affären, sowohl mit Männern als auch Frauen.
Ihre größte Leidenschaft blieb jedoch das Schreiben. Ihr bedeutendstes Werk sind ihre Tagebücher - ein Hohelied der Psychologie und zugleich ein Steinbruch seelischer Abenteuer.
Als 1966/67 die ersten beiden Bände ihres Tagebuchs erschienen, die den Zeitraum ...

06.11.2003
Grenzenlose Lust
bbwho
Pro: bildhaft mit starker Sprache geschrieben, sehr lustvoll und erregend ohne obszön zu wirken
Kontra: nix
>>>>()<<<<()>>>>()<<<<>>>>()<<<<()>>>>()
Dies ist das schönste und direkteste erotische Buch, das je von einer Frau geschrieben worden ist. Was es zum Doppelten Genuß macht ist seine Sprache: Delikat geschmeidig, direkt und sinnlich.
So schreibt die New York Times über das Buch.
Dieses Buch gab die Autorin 35 Jahre nachdem sie es geschrieben hatte frei, kurz vor ihrem Tod. Es entstand aus dem Tagebuch der Autorin.
>>>>Vorwort<<<<
Das ...

17.04.2002
(30.04.2002)
Manu erhitzt ihr einsames kaltes Bett ;o)))
BigManu
Pro: erregend, sinnlich, direkt geschrieben,
Kontra: nichts
...alleine, ohne meinen Männe zubringen. Das kommt bei uns so gut wie nie vor, aber diesmal hatte er sich bei seiner Mutter eingemietet, da ein Geburtstag anstand und ich die Kinder hüten musste. Zwar waren wir auch bis 9.30 Uhr auf der Feier, aber dann mussten die Kinder einfach ins Bett, und ich damit auch nach Hause.
Was macht Frau dann so alleine zu Hause? Genau, erst einmal schöne lange am Computer sitzen und in aller Ruhe durchs Internet surfen. ...

21.07.2002
Der tiefe, dunkle Schlund der Lust.
dahia
Pro: erotisch, spannend, ungehemmt, gefühlvoll, poetische Sprache
Kontra: teilweise zu obszön
Das Delta der Venus Anais Nin
Der tiefe, dunkle Schlund der Lust.
Einführung:
Das Delta der Venus gilt gemeinhin in der literarischen Welt als ein Klassiker der erotischen Literatur. Mich hat es immer gereizt, dieses Buch zu lesen. Irgendwann war es dann soweit. Und nun... meine Schilderungen - und Eindrücke - zum Buch.
Die Autorin:
Anaïs Nin wurde 1903 als Tochter eines katalanischen Musikers und einer Dänin ...

11.09.2008
Meine erotischen Gute Nacht Geschichten...
Muma
Pro: sehr erotisch
Kontra: Nichts
...will ich Euch etwas über das Buch " Delta der Venus" schreiben. Ich habe das Buch bei Ebay ersteigert und habe somit das erste erotische Buch in meiner Sammlung.
Ich bin auf das Buch neugierig geworden, weil es von einer Frau geschrieben worden ist, und habe es nicht bereut. Das Buch hatte ich in 2 Tagen durch, aber ich lese es immer wieder gerne. Es ist ehr sinnlich und erotisch, ja pornographisch geschrieben, aber dabei auch sehr sinnlich und ...

18.10.2002
Und jetzt mal andersrum
reigo
Pro: siehe oben
Kontra: -----
...denke er gar nicht, aber das weise ich hiermit entschiedenst zurück!) - vorstellen, worum ihre Gedanken kreisen, was sie (um das neudeutsche Wort zu verwenden) „anturned“, wohin ihre Gedanken abgleiten, sich verirren, verkriechen um pulsierend hervorzubrechen, all das findet sich zigfach nachlesbar, anschaubar, vorzeigbar an jedem Kiosk, in jeder Videothek.
Erotische Literatur, erotische Filme - Pornografie ist vorwiegend von Männern für Männer ...

02.10.2000
Poetisch und pornographisch
quamber3
Pro: siehe Titel
Kontra: nix für Puristen
...York Times Book Review.
Dies ist das schönste und direkteste Buch,das je von einer Frau zum Thema Sexualität geschrieben wurde.
Was es zu einem doppelten Genuß macht,ist seine Sprache:delikat und geschmeidig,direkt und sinnlich zugleich.
Diesem Urteil kann ich nur zustimmen.
Erschienen ist das 326 Seite starke Taschenbuch bei Knaur unter ISBN 2-426-00742-8.
Über den Preis kann ich leider nichts genaues sagen
Aber da es sich um ein TB handelt ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |

Sortieren nach: Bewertung |
Angebot |
Link |
 32 Bewertungen |
CreditPlus Bank - der Spezialist für die Finanzierung von Wünschen. CreditPlus Bank SofortKredit: Variable Beträge von 500 - 50.000 Euro, ab 3,59% effekt. Jahreszins |
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Das Delta der Venus / Nin, Anais? Klicken Sie hier |