...Ruediger Schache ist ein Buch, das seit Juni 2008 im Buchhandel erhältlich ist - also brandneu und noch druckfrisch sozusagen.
Die BILD hat über dieses Buch geschrieben (ja, ich hab die BILD bei meiner Mutter gelesen, nicht selbst gekauft). ;o)
Ich fand, dass die Infos über das Buch sehr interessant klangen und bestellte es mir bei www.buecher.de. Dort bekommt man es versandkostenfrei ins Haus geliefert, was ich sehr schön finde.
Wer will ...
Pro: Lebenshilfe, treffende Aussagen Kontra: für manche aufgrund ihrer Lebensführung uninteressant
...genau dieses Wissen weitergibt.
Was verspricht das Buch?
„Menschen und Ereignisse tauchen nicht ohne Grund in Ihrem Leben auf. Wie Ihre Beziehungen entstehen und sich entwickeln, hat nichts mit Glück oder Pech zu tun.
Es geschieht, weil eine Kraft dies bewirkt. Diese Kraft verbindet uns alle. Sie ist die Ursache dafür, ob wir uns finden, oder nicht. Sie bewirkt, was wir fühlen und wie wir uns verhalten. Und sie bestimmt, ob Liebe geschehen ...