Der Krieg ist im vollem Gange Bewertung für Das Lied von Eis und Feuer 02, Das Lied von Eis und Feuer - Das Erbe von Winterfell / George R.R. Martinvon
Sorcerous
Pro: Story , vielfalt der Personen, entwicklung der Characktere Kontra: Das warten auf den nächsten Band
...ich ihm englischen Original glsen. Das heisst ich werde jetzt über die Bände 3 und 4 schreiben, da die im Original in ein Buch sind und zwar im zweiten Band der Winterfellsaga.
Als wir das erste Buch verlassen hatten, befand sich das Land in einem Bürgerkrieg und das ist es noch immer. Nur das es jetzt vier Könige im Land gibt die Anspruch auf das Land erheben.
Da wäre zuerst Joffrey, der vermeintliche Sohn des Königs. Wir wissen aber, dass ...
Niveau
Unterhaltungswert
Spannung
Wie ergreifend ist die ...
30.09.2000
Winterfell geht in die 2. Runde Bewertung für Das Lied von Eis und Feuer 02, Das Lied von Eis und Feuer - Das Erbe von Winterfell / George R.R. Martinvon
mima17
Pro: weiterhin einfallsreich & realistisch Kontra: brutaler Realismus
Einer der besten Fantasy-Zyklen überhaupt wird nunmehr fortgesetzt. Mit Spannung erwarte ich jeden neuen Band.
Handlung
°°°°°°°°°°°
Im zweiten Band des Romans kommt es zu mehreren Schlachten zwischen aufrechten Stark-Freunden und Lannistervasallen. Der Autor weiß die Kämpfer in der Schlacht auf eindrückliche Weise zu beschreiben. So erscheint etwa der Feldherr der Lannisters als eine Art Julius Cäsar.
Seine Statur wird von der mickrigen ...
Niveau
Unterhaltungswert
Spannung
Wie ergreifend ist die ...
27.07.2000
(25.01.2004)
Fantasy vom feinsten Bewertung für Das Lied von Eis und Feuer 02, Das Lied von Eis und Feuer - Das Erbe von Winterfell / George R.R. Martinvon
Nethar
Pro: erstklassiger Fantasy-Zyklus Kontra: dauert ewig bis die Bände in deutsch erscheinen
...da sich die Anzeichen verdichten, das sich da etwas zusammenbraut hat niemand die Zeit, die Warnungen der Nachtwache ernst zu nehmen.
Und auch aus dem Süden kommen Probleme auf die sieben Königreiche zu, den dort schickt sich die Junge Targaryen Daeners an, Mittel und Wege zu finden um eine uralte Schuld zu begleichen.......
George R R Martin ist mit der Winterfellsaga ein wunderbarer Fantasy Zyklus gelungen, bei dem man sich nie sicher sein ...
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Das Lied von Eis und Feuer 02, Das Lied von Eis und Feuer - Das Erbe von Winterfell / George R.R. Martin ? Klicken Sie hier