Mensch, schmeckt das gut!
Thomasina
Pro: sieht gut aus, schmeckt hervorragend, tolle Sauce, zartes Ragout
Kontra: relativ aufwendig, das Legieren ist nicht einfach und einiges an Vorbereitungsarbeiten
...Garnieren
Reis
***Zubereitung***
Wie verarbeitet Ihr nun all das zu einer Speise?
Also, als erstes spült Ihr das Fleisch ab, tupft es trocken und schneidet es in mundgerechte Stücke. Hierauf schält Ihr die Zwiebel und würfelt sie fein. Danach erhitzt Ihr Oel in einem Topf und bratet darin das Fleisch portionenweise an. Die Zwiebel bratet Ihr gleich mit. Sobald alles Fleisch angebraten ist, gebt Ihr alles zurück in den Topf und würzt es kräftig ...
23.07.2005
(15.06.2011)
AUßERGEWÖHNLICH....LECKER!
Mareike22
Pro: Lecker! Einfach zuzubereiten!
Kontra: ?
...mal mit einem Rezept versuchen.
Ja, das gibt es auch: Mareike steht in der Küche und versucht sich am kochen, mal mit mehr Erfolg, mal mit weniger!
Diesmal kam es so:
Da ich ja im Moment Urlaub habe und deshalb auch ein wenig Zeit, wollte ich meinem Freund und mir mal wieder etwas leckers kochen.
Am Dienstag traf ich mich dann mit meiner Freundin zum frühstücken und wollte danach noch schnell einkaufen gehen und mich im Laden inspirieren lassen.
Irgendwie ...
15.09.2006
Absolut Lecker!!!!
blonde_lady
Pro: unkompliziert, variierbar, nicht zu teuer, für wenige und viele Personen geeignet, gut vorzubereiten, verschiedene Beilagen sind möglich
Kontra: ---
...aber sagen, dass ich nicht das genaue Rezept zur Hand hatte. Ich konnte mich aber noch sehr gut erinnern, was die Köchin damals alles in dieses leckere Essen rein getan hat. So war es für mich nicht schwer, das Rezept nachzukochen. Die genauen Angaben in Sachen Gewicht entsprechend dem ursprünglichen Rezept habe ich dabei aber mal außer Acht gelassen.
Ich habe einen großen Topf voll gekocht und davon wurde locker 8 Personen satt. Dementsprechend ...
11.02.2007
(24.02.2007)
NOTÄRZTE IN BEREITSCHAFT,KAY KOCHT SELBST
kayhh
Pro: Bisher hat´s jedem geschmeckt, gesund solls auch sein
Kontra: noch keines bekannt
...bzw. was ich koche.
Ich hoffe, das einige von Euch überleben, denn es handelt sich hierbei um ein Rezept, welches ich selber aus einer Not heraus gemeistert hab.
Das Gericht lege ich für 4 Personen aus, Ihr könnt natürlich nach belieben variieren.
~~
ZUTATEN
~ 4 bis 5 Scheiben Putenschnitzel (kann auch tiefgefroren von Aldi sein)
~ 2 Paprika Schoten (Farbe nach Geschmack, ich nehme am liebsten rote Paprika)
~ 1 große Dose Erbsen und ...
20.09.2001
SUPER LECKER und LOHNENSWERT
Superfly25
Pro: LECKER!!!!
Kontra: etwas aufwendig und langwierig,aber lohnt sich sehr
...sehr lecker ist: PUTEN-APRIKOSEN CURRY. Das Rezept reicht für ca. 4 Personen.
ZUTATEN:
500 g Putenfleisch
1 Becher (250g) Schlagsahne
Honig
Curry-Paste (erhältlich in jedem Asia Markt)
Curry-Pulver
1-2 kleine Zwiebeln
Maggi Brühwürfel
1 Dose Aprikosen (oder Frische je nachgewünschtem Aufwand)
Reis
ZUBEREITUNG:
Man schneidet zu allererst die Zwiebeln klein und läßt sie leicht andünsten bis sie glasig werden. ...
07.11.2000
Tour de France Teller
ZartStrom
Pro: schnell zubereitet, superlecker und gesund
Kontra: hmm, nachher ist die Küche dreckig
Ja, das gibt es wirklich! Zumindest bei uns Zuhause, denn für meine eigenen Rezeptkreationen lass ich mir natürlich auch immer einen besonderen Namen einfallen lassen. Der "Tour de France Teller" lässt sich natürlich nicht nur jetzt prima verspeisen, sondern das ganze Jahr über, vor allen Dingen, wen man sportlich auf Zack sein will, oder sonstwie gerade Höchstleistungen vollbringen muss. Beim Kochen muss man allerdings keine Höchstleistung vollbringen, ...
23.07.2001
Putenfleisch in Sahnesoße
Caro-Mou
Pro: Schmeckt sehr lecker
Kontra: Viele Kalorien
...mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch kurz anbraten (daß es aber nicht braun wird).
- Fleisch in eine Auflaufform geben.
- Zwiebeln hell anschwitzen
- Sahne, Creme fraiche, Schmelzkäse dazugeben, leicht köcheln lassen und kurz vor dem Darübergießen auf das Fleisch die 8-Kräuter dazugeben.
(Evtl. nach Geschmack mit Salz würzen).
- Sauce nun über das Fleisch gießen.
- Evtl. einen Tag im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Vor dem Servieren ...
25.09.2000
(20.12.2000)
Truthahn-Ananas-Spießchen
Amazonexx1
Pro: mal was anderes auf dem Grill als Bratwurst
Kontra: nix
Dem Wetter trotzend steht ein Elektrogrill auf meinem Balkon und da wird gegrillt - zu Not auch mit Schal und Regenschirm ;-)). Aber statt immer nur fetttriefender Bratwurst oder Nackensteaks habe ich jetzt ein leichtes Rezept und eine echte Alternative ausprobiert.
Diese Zutaten braucht ihr für 4 Personen:
125 ml süße Sahne
2 EL Kokosraspel
ca. 700 g Putenbrustfleisch
1 kleine Ananas
2 cl. weißer Rum (ja, wirklich!)
1 TL Curry
2 EL Öl
1 ...
06.06.2001
Mageres Weissfleisch flattert nicht mehr
DagSonja
Pro: nahrhaft und bekömmlich
Kontra: xx
...zur Zubereitung:
1. Für die Füllung das Brot ohne Rinde in Würfel schneiden, mit den verschlagenen Eiern übergießen und das Ganze ausquellen lassen.
2. Speck würfeln, kurz dünsten und abkühlen lassen. Unter die Brotmasse geben und mit Salz, grünem Pfeffer, Petersilie und Basilikum pikant abschmecken.
3. Die Putenbrust an der Unterseite zweimal längs einschneiden, die Füllung hineingeben und die Taschen zunähen.
4. Die Putenbrust mit Salz ...
29.08.2001
Gemüsepfanne mit Putengeschnetzeltem
drSensemann
Pro: tja, tödliche sucht würde ich sagen
Kontra: fällt mir nichts ein
...dass es Euch gefallen hat das Rezept und das es Euch dann auch gefällt beim Nachkochen.
Zutaten für 2 Portionen:
200 g Putenfleisch
1 EL Sojasauce
1 EL Sonnenblumenöl
Gemüsebrühe, Curry, Pfeffer, Jodsalz
Das Gemüse putzen und waschen. Den Brokkoli in Röschen teilen, die Stiele schälen und würfeln. Bleichsellerie und Lauch in schmale Stücke schneiden, die Möhren ...
12.12.2002
Nicht noch ein Putenrezept.....
Pinkifant
Pro: einfach zuzubereiten und sehr lecker
Kontra: für mich nichts
...gut gelungen ist, habe ich das Bedürfnis, mein Rezept weiterzugeben.
Das Gericht ist lecker, nicht kalorienarm, aber kalorienbewusst, und es schmeckt im Grunde allen, denen ich es jemals angeboten habe.
Zutaten für 4-6 Portionen:
---------------------------
- einen Putenbraten von ca. 800 g, ich nehme meistens tiefgefrorenen.
- 1 Packung Alpro Soja Cuisine a 250 ml (alternativ geht auch ein Becher Sahne a 200 ml)
- 2 Tüten Instant Zwiebelsuppe ...
20.07.2003
GEFLÜGELBÄLLCHEN MIT ANANASSOSSE
elton_at
Pro: das ist was schnelles, weil die Leute jetzt keine Zeit zum Kochen haben
Kontra: ka kann man nicht krank werden davon
Jetzt ist die Zeit in der ich am liebsten Putenfleisch esse. Immer zwischen Thanksgiving und Weihnachten hab ich das. Bin ich jetzt gefährdet? Weil doch heute jeder wegen aller möglichen Essgewohnheiten gefährdet ist, mein ich ja nur so. Wahrscheinlich nur wegen chronischer Naschsucht."ggh"
Was muss denn Alles im Hause sein?
Erst mal ich. Und ich sags immer wieder, die Hände sollten gewaschen sein. Nur für die Ferkel wie mich, die alles immer ...
17.12.2000
Einfach und deftig, so soll es sein ;-)
Tsantali
Pro: schnelle Zubereitung
Kontra: da gibt es nichts
...Probepackung von Maggi bekommen. Ja, das hat mich sehr gefreut. Danke Maggi! :o)
Man benötigt laut Packung:
°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°
-250g gewürfeltes Fleisch (Schweine oder Geflügelfleisch)
-250g Kartoffeln
-2EL Öl
Ich muß dazu sagen, das ich mich nicht so an die Packungsangaben gehalten habe. (*g* deswegen die offene Kategorie)
Also,.... los geht’s...
°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°
Als erstes: Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Ich ...
12.02.2002
(13.02.2002)
Das essen wir Ostern
Jakini
Pro: schnell gemacht und einfach lecker
Kontra: Sahne hat viele Kalorien
...eingeführt, daß wir zu Ostern das erste Mal grillen. Doch leider machen dieses Jahr die Wetteraussichten da nicht so mit, wie erwünscht. Und so mußte ich mir etwas anderes einfallen lassen.
Ich erinnerte mich an den Geburtstag eines Cousins meines Mannes, wo es ein total leckeres Essen gab, das sehr einfach zubereitet wird. Weil wir am Sonntag meine Eltern zum Essen erwarten, ich aber nicht stundenlang in der Küche stehen wollte, habe ich beschlossen, ...
27.03.2002
Schnelles Pilz – Putenragout
Timtone
Pro: schnell, einfach
Kontra: nix
...einem schnelle Mittag essen , das allen dreien schmeckt, habe ich in einem Prospekt vor kurzem diese Ragout gelesen. Das hört sich wirklich einfach und lecker an. Das Rezept habe ich dann erst mal ausgeschnitten und an die Pinwand gehängt.
Die Tage darauf habe ich dann alles einkaufen wollen, aber es war gar nicht viel .... die meisten Zutaten hatte ich alle im Haus.
Zutaten für 4 Personen:
200g Langkornreis und etwas Salz,