Das gesunde Plus Erkältungsbalsam S

Das gesunde Plus Erkältungsbalsam S > Erfahrungsberichte

2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

1-2 von 2 Erfahrungsberichten über Das gesunde Plus Erkältungsbalsam S   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Der nächste Erkältungsvirus kommt bestimmt
Bewertung für Das gesunde Plus Erkältungsbalsam S von CiaoFonzie

Pro: riecht angenehm und beruhigend, hilft, preiswert
Kontra: nichts

...in der Apotheke, wo mir das Wick Vapo Rup angeboten worden ist. Aber das ist mir zu teuer. Ich habe schon nicht mehr damit gerechnet was günstiges zu finden. Doch dann stieß ich im DM Drogeriemarkt auf: *************************************************** Das gesunde Plus Erkältungsbalsam S *************************************************** --- Verpackung --- Eine kleine hellblaue Pappschachtel beinhaltet das Balsam in der gebrauchsüblichen ... Bericht lesen

28.01.2007
Die preiswerte Alternative zu Wick Vapo Rub!
Bewertung für Das gesunde Plus Erkältungsbalsam S von Mausimausmaus

Pro: für Kinder ab 3 Jahre und Erwachsene geeignet / zum Inhalieren und zum Auftragen auf die Haut / lindert Erkältungssymptome zuverlässig und schnell / ergiebig / preiswert
Kontra: Konsistenz / Kleidung klebt auf der eingeriebenen Haut / nur im dm-markt erhältlich

...wiederholt werden. Nicht anzuwenden ist das Produkt bei akuter Lungenentzündung, Bronchial-Asthma, Keuchhusten, bei geschädigter Haut und Überempfindlichkeit gegenüber ätherischen Ölen. Vor der Anwendung während Schwangerschaft und Stillzeit sollte ein Arzt befragt werden. +++ Test und Bewertung +++ Den Erkältungsbalsam S von "Das gesunde Plus" habe ich zeitgleich mit den Atemfrei Bonbons gekauft, über die ich bereits vor einigen Tagen berichtet ... Bericht lesen

05.01.2007

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Das gesunde Plus Erkältungsbalsam S ? Klicken Sie hier