Dell ist gut
sunshine13
Pro: sehr gut
Kontra: ?
Bei Computer Dell kann man wirklich sehr gut einen Zuverlässigen rechner kaufen. Ist zwar nichts zum selber zusammen basteln, weil man eigentlich besser Komplett systeme bekommt, aber die systeme sind dann wirklich komplett. Kann man super auf die eigenen Wünsche und Vorstellungen einstellen und einrichten und hat wenig Ärger damit. Anders als bei Rechner von Media Markt und ähnlichen Schnäppchen anbietern. Dabei bekommt man bei dell durch aus auch ...
01.08.2000
Hinter der Fassade eines seriösen Internetshops
Bema1984
Pro: Gut strukturierte Internetseite, manchmal Schnäppchen möglich
Kontra: hohe Versandtkosten und als Privatkunde kaum Serviceanspruch
...meine Erfahrungen mit dem Branchenprimus DELL berichten. Leider fällt dieses Fazit keineswegs gut für den Versandtriesen aus. Doch beginnen wir mit dem Anfang meiner Dell-Odysee...
VORGESCHICHTE:
Am 22. Juli 2005 stöberte ich, wie schon oft zuvor, auf der Homepage des besagten IT-Shops. Mir fiel sofort ein neu ins Sortiment genommener DIMENSION PC auf, welcher mit einer sehr guten Ausstattung zu einem enorm günstigen Preis (ca 800€) angeboten ...
22.09.2005
Dell
Beppo13
Pro: Bequem, Sicher
Kontra: Preis
...Testbericht über die Firma Dell.
Über Dell allgemein:
Dell ist ein Internetversandhaus, bei dem man Computer, Notebooks, Bildschirme etc.kaufen kann.
Dell verkauft an Privatverwender, aber auch an Mittelständische Unternehmen (bis zu 500 Mitarbeitern) und Großunternehmen.
Preise:
Dell ist nicht gerade billig. Es kostet circa 10 % mehr, als andere gleichwertige Computer. Die Preise sind aber sehr unterschiedlich. Dell berechnet nämlich ...
28.10.2008
Intelligenter Direktversender
taube
Pro: Gute Online-Koonfigurationsfähigkeiten, Schnelle Abwicklung
Kontra: Lahme Hotline
Der Online-Computerverkauf von Dell ist m.E. eines der bemerkenswerteren Beispiele, wie Direktversand im Internet funktionieren kann, zum Vorteil sowohl des Verkäufers als auch des Käufers. Trotz des etwas umständlichen und gewöhnungsbedürftigen Layouts der Site läßt sich der Wunschrechner zügig aus den Standard-Bauteilen zusammenbauen, der Preis wird mitgeführt, und die Bestellung ist problemlos. Die Lieferung ist nach maximal drei Tagen im Haus, ...
10.02.2000
TOTAL VERSAGT!
don2000
Pro: ????????
Kontra: SERVICE
DELL Verkauf
Nachdem ein neuer Rechner angeschafft werden mußte überlegten wir lange wo wir diesen kaufen sollten.
Da es ein Firmenrechner ist, wollten wir eigentlich ein Modell von DELL mit 3 Jahren Support kaufen. Also www.dell.de eingetippt, Rechner zusammengestellt und ... ?
Zuerst muß ich einmal sagen, dass der Online Shop von DELL sehr undurchsichtig ist. Es ist für einen Laien fast unmöglich zu verstehen nach welchen Kategorien man den ...
31.01.2000
Schnelle Lieferung aber sehr teuer
Betula
Pro: Große Auswahl an persönlichen Einstellungen
Kontra: Überwiegend zu teuer
...im Fernsehen eine Werbung von Dell gesehen. Ich notierte mir diese Internetadresse und surfte daraufhin zu dieser genannten Internetadresse.
Ich war erstaunt über die vielfältige Auswahl der Produkte und die geamte Aufbau ihrer Homepage.
Dell.de ist ein Dienstleistungsunternehmen, indem es nagelneue Computer, Hardwaresachen und weitere Zubehörsachen verkauft und diese auch versendet.
Die Vorteile dieses Unternehmens sind u.a.:
1. Eine große ...
25.07.2001
DELL - Professio-Dell ?
td_ray
Pro: Für PC Neulinge gut geeignet !
Kontra: Keine Markenangaben, Zu hohes Porto uvm.
...entschlossen, ihm einen PC bei DELL zu konfigurieren und zu bestellen.
Die Website von DELL
Ich hatte darmals bereits recht gute Vorstellungen davon, was für ein PC ich bestellen möchte. Einen PC mit ca. 2,6 Ghz, 512 MB RAM, Radeon 9700 und einem 17 Zöller. Ich hatte noch in erinnerung das es bei DELL das Angebot gab, das wenn man einen Monitor mitbestellt, man einen 256er RAM Riegel gratis dazu bekommt.
Auf der Website angekommen durfte ...
14.07.2003
PC nach Wünschen zusammenstellen!!
HarmonRapp
Pro: Man kann den PC selbst konfigurieren
Kontra: es gibt keine
...Auch der Service wird von Dell sehr ernst genommen. Informationen und Preislisten sind zu genügend vorhanden. Ich find edas perfekt, und wenn ich mir einen neuen PC kaufe, dann wieder bei Dell. Wenn man sich den PC "zusammengestellt" hat, dann wird er per -Hermes- frei Haus geliefert. Da kann man doch wirklich nicht meckern.
cu HarmonRapp ...
31.03.2000
Servicewüste Dell
FBruss
Pro: Gute Geräte
Kontra: Service und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter
Ich wollte mir ein Dell Inspiron 4000 Notebook kaufen. Ein gutes Gerät. Also habe ich das Gerät übers Internet bestellt (geht ja). Nach 1 Wochen immer noch keine Auftragsbestätigung. Anruf - Warteschleife - aus dem Privatkundenbereich in den Geschäftskundenbereich - dann wieder zurück und letzten Endes auf eine Mailbox - Klasse. Nach mehreren Versuchen endlich ein Mensch am andern Ende der Leitung: meine Bestellung findet er zwar nicht, aber er kann ...
28.02.2001
Individuelle PC-Gestaltung
grott3
Pro: s. o.
Kontra: s. o.
...im Büro: Der amerikanische Computer-Hersteller Dell hat Geräte für jeden Geldbeutel und Anwendungszweck im Programm. Auf seinen Internet-Seiten kann man sich diese verschiedenen Modelle "von der Stange" ansehen und bestellen.
Wenn man einen Techner kaufen wollen, kann man die Ausstattung der Basismodelle jedoch auch indibiduell verändern. Denn die amerikanische Firma produziert die Computer auf Bestellung. Per Mausklick stattet man so seinen Traum-Computer ...
27.09.2000
Schlechter Service und gute Angebote
TimoHH
Pro: Übersichtliches Angebot und interessante Angebote
Kontra: Äußerst mangelhafte Abwicklung
...System entsprechend zusammenstellen.
Im Standard ist Dell reichlich teuer, zwischendurch glänzen allerdings ein paar Sonderangebot. Wie auch dieses Jahr (2003) in der 47. Kalenderwoche.
Dell machte ein ziemlich gutes Gegenangebot zum Aldi PC. Leider hätte der 3-Jahres-Vorort-Service noch 150 Euro extra gekostet, also fiel dieser für mich weg.
Entgegen dem ALDI PC war der Dell PC jedoch, vom Kosten/Nutzen Standpunkt aus betrachtet, deutlich interessanter.
Also ...
25.11.2003
(03.01.2004)
Warum sich der Kauf eines Rechners bei Dell lohnt
dark_merlin
Pro: günstig, Leistungsstark, lange Garantie, guter Service
Kontra: lange Wartezeiten
...mit den neusten Angeboten von Dell nochmals konfrontiert und der Preis ist Tranzparent. Das Bedeutet ihr könnt schon im Internt das eine oder andere Extra dazuklicken oder auf einen etwas abgespeckteren Geldbeutel setzen.
Die Vorteile beim Kauf eines Neuen Computers über Dell hört hier noch nicht auf. Es ist meiß eine Garantie von ca. 3 Jahre auf das Gerät gegeben - die selten gebraucht wird. Wenn ihr sie doch brachen soltet, wie ich selbst erlebt ...
20.09.2000
Da stimmt doch etwas nicht
skytrader
Pro: Toller Online-Shop
Kontra: Man bekommt nichts. Gar nichts.
...18. Habe ich online bei Dell ein Computer-System bestellt.
Über den Onlinkonfigurator suchte ich mir meinen Wunsch PC aus, das klappte alles auch wunderbar und bestellte.
Ich hatte mir die Zahlungsweise "Vorkasse" mit Ruckruf eines Mitarbeiters ausgesucht.
Nach dem Bestellvorgang kam die Hinweisseite, das meine Bestellung Ordnungsgemäß verschickt sein und das ich nun gelassen auf die Auftragsbestätigung, beziehungsweise den Anruf von Dell warten ...
24.02.2001
>> Hier großes Computerlexikon <<
aL-bUnDy1
Pro: -
Kontra: -
Digitale Medien sind nicht nur schnell und praktisch - sie sind auch kompliziert und vor allem: Sie haben eine ganz neue Sprache hervorgebracht. Einige wichtige Grundbegriffe, die praktisch in jedem Text auftauchen können, habe ich für Sie zusammengestellt:
AMD: Advanced Micro Devices. Amerikanischer Prozessor-Hersteller. Knackte als erster die Taktrate von einem Gigahertz.
AOL: Kommerzieller Online-Dienst, in Deutschland ein Gemeinschaftsunternehmen ...
03.06.2000
dellgleichgut
arnelius
Pro: große Auswahl, weit bester Service
Kontra: ein wenig teurer als Media Markt oder Makro Markt
...sich Köpfe ganz oben bei Dell gemacht haben, obwohl ich das eher als PR-Gag sehe, da das Handy auf Dauer kundenunfeundlich ist. Die Karte (D2 Call Ya Prepaid) kann nur gegen eine Gebür von 200.- mit einer andersartigen Karte ausgewchselt werden. Der Lieferpreis für PCs ist auch nicht besonders teuer, sodaß das kein Kopfzerbrechen machen sollte. Die Auswahl ist riesig, sowohl Privatkunden als auch Großfirmen finden hier, was sie benötigen. Aber vor ...
09.07.2000