Nach 6 Jahren noch 30 Minuten.......
handballwilhelmshaven
Pro: Alt und doch noch zu gebrauchen
Kontra: ~~~ ??? ~~~ Zwangskauf
...sich um den Laptop von Dell „ Latitude D520“.
Das Unternehmen:
Seit über 28 Jahren ermöglicht es Dell Ländern, Gemeinschaften, Kunden und Menschen auf der ganzen Welt, ihre Ideen mithilfe von Technologie zu verwirklichen. Kunden vertrauen darauf, dass wir Technologielösungen bereitstellen, mit denen sie mehr erreichen können – ob zu Hause, am Arbeitsplatz, in der Schule oder in einem beliebigen anderen Umfeld. Erfahren Sie mehr über ...
02.09.2012
Zum Wegsehen
Zikade
Pro: Billig
Kontra: s.o.
...Lautsprecher blechern - eigentlich hätte Dell wenigstens den ganzen überflüssigen Raum sinnvoll Nutzen können.
Vom Raum zu den Anschlüssen: warum, bitte, kann ich einen externen Moniter - den ich dafür dringend brauchen würde, danke - nicht per DVI anschließen sondern muss mich mit dem alten analogen VGA-Anschluß plagen? ExpressCard ist fein, vier USB-2 Anschlüsse ebenfalls, ein vierpoliger Firewire-Anschluß ist allerdings wieder erbärmlich, danke. ...
13.06.2007
Mein Kleines ganz groß!
Evolution
Pro: Tolles Aussehen, handlich und kompakt, schnell, leistungsfähig, gute Grafik, viele Möglichkeiten (Anschlüsse, Brenner etc.) - einfach ein klasse Teil!
Kontra: Der Sound ist nicht der Beste und die Festplatte nicht die Größte
...noch gesagt: Es gibt den Dell Latitude D520 in mehreren Ausführungen, die sich z.B. durch unterschiedliche Festplatten-Größen, unterschiedlichen Arbeitsspeicher etc. unterscheiden. Ich beziehe mich natürlich auf die bei mir angegebenen Daten meines Laptops.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Angaben zum Hersteller
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
DELL GmbH
Main Airport Center
Unterschweinstiege 10
60549 Frankfurt am Main
Deutschland
Der Hauptsitz befindet ...
05.02.2007
D520, der "Kleine" ganz groß
I-Want-You
Pro: gute Verarbeitung, gesamt Leistung, Stabilität,
Kontra: nicht für Spieler geeignet
...bin auch Besitzer von dem Dell Latitude D520 und ist ein echt schönes Leistungsfähiges Notebook. Für den kleine Geldbeutel der aber dennoch nicht auf geringe Leistung setzten möchte nur empfehlenswert.
~ Konfiguration ~
Prozessor: Intel Core 2 Duo T5600 @ 1,83 GHz
Arbeitsspeicher: 1 GB Ram
Festplatte: 80 GB (Samsung HM080HI)
Grafik: Mobile Intel 945GM Express (256MB shared)
Bildschirm: 15 Zoll (Standarftformat, nicht spiegelnd)
Laufwerke: ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
17.12.2007
DELL Latitude D520
chb2
Pro: Sehr solide und zuverlässig
Kontra: Stromsparmodus
...seit ca. einem Jahr einen Dell Latitude D520 / Laptop.
Das Gerät ist bei mir täglich so ca. 8 Stunden im geschäftlichem Einsatz und ist mir in der Transporttasche auch schonmal runtergefallen (nichts passiert).
In meinen Augen ist das Gerät also sehr solide, robust und gut verarbeitet.
Hatte bis jetzt keine Probleme damit. Weder mit der Tastatur noch mit irgendwelchen Anschlüssen, dem Brenner oder Bildschrim.
Habe als Betriebssystem Windows ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
weniger hilfreich
06.02.2008
(07.02.2008)
Lenovo ThinkPad Edge E330 335413.3 Zoll - Prozessor: Core i3, Core i5 - Festplattenspeicher: 320 GB, 750 GB, 500 GB - RAM: 4 GB - DOS, Windows 8, Windows 7 Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben. Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 455,99 | Samsung Series 3 350E7C17.3 Zoll - Prozessor: Core i7, Core i5, Core i3, Pentium - Festplattenspeicher: 750 GB, 500 GB - RAM: 6 GB, 8 GB, 4 GB - Windows 8 Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben. Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 449,00 | Toshiba Satellite Pro C85015.6 Zoll - Prozessor: Core i3, Core i5, Celeron - Festplattenspeicher: 500 GB, 320 GB - RAM: 4 GB, 6 GB - Windows 8, Windows 7 2 Testberichte
Zum Angebot für € 279,90 | Toshiba Satellite C87017.3 Zoll - Prozessor: Pentium, Core i3, Core i5 - Festplattenspeicher: 500 GB, 640 GB, 750 GB - RAM: 6 GB, 4 GB, 8 GB - Windows 8, Windows 7 1 Testbericht
Zum Angebot für € 369,00 | Toshiba Satellite C85515.6 Zoll - Prozessor: Pentium, Core i5, Core i3, Celeron - Festplattenspeicher: 500 GB, 750 GB, 320 GB - RAM: 4 GB, 6 GB, 8 GB - Windows 8, Windows 7 2 Testberichte
Zum Angebot für € 399,33 | Samsung Series 5 Ultra 530U3C13.3 Zoll - Prozessor: Core i3, Core i5, Core i7 - Festplattenspeicher: 500 GB, 128 GB - RAM: 4 GB, 6 GB, 8 GB - Windows 8, Windows 7 2 Testberichte
Zum Angebot für € 490,00 |
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Dell Latitude D520 ? Klicken Sie hier |