Dell Vostro 3750

Dell Vostro 3750 > Erfahrungsberichte

17.3 Zoll - Prozessor: Core i3, Intel Core i3, Intel Core i5, Core i5, Core i7, Intel Core i7 - Festplattenspeicher: 500 GB, 250 GB, 320 GB, 750 GB - RAM: 4 GB, 2 GB, 3 GB, 6 GB - Windows 7 mehr

2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Das speziell für kleine Unternehmen konzipierte Vostro 3750 Notebook ist Ihr Ersatz für einen Desktop-Computer. Intelligent, leistungsstark und mit einem 43,9-cm-HD-Bildschirm...
mehr...ausgestattet - so bleiben Sie über das Vostro auch unterwegs in Verbindung und behalten stilvoll und zuverlässig die Kontrolle.

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Bedienung/Ergonomie
1-2 von 2 Erfahrungsberichten über Dell Vostro 3750   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Mein neuer Partner im eLearning
Bewertung für Dell Vostro 3750 von christianpirker

Pro: für meine Zwecke sehr gut geeignet, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kontra: kein Kontra

...sehr gut. Auf die Produkte von Dell vertrauen wir schon seit vielen Jahren. Wir sind mit der Qualität im Allgemeinen sehr zufrieden. So wurden wir auch dieses Mal wieder fündig und haben das Dell Vostro 3750 über das Internet bestellt. *** Das Notebook *** Das Notebook ist aus der Vostro-Serie, die sich aus meiner Sicht durch ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis auszeichnet. Für mich ist vor allem die Funktionalität wichtig, aber ein Notebook ... Bericht lesen

Software-Ausstattung

16.03.2012
(28.03.2013)
Besser gehts nicht mehr!
Bewertung für Dell Vostro 3750 von RDRHamburg

Pro: Einmal Dell immer wieder Dell
Kontra: Habe zwischen durch mal einen anderes Fabrikat gekauft. Nie wieder werde ich diesen Fehler machen

...alle drei Jahre einen neuen Dell Computer! Das ist nunmehr mein "sechster" Dell Rechner. Die ersten vier Dell Rechner waren Desktop bzw. Office Rechner. die letzen beiden Notebooks. Dell kauft man gewöhnlich Online. Jeder Kunde hat aber auch die Möglichkeit den Kauf über einen Berater zu tätigen. Das habe ich zweimal in Anspruch genommen und war jedesmal überwältigt. Dell kann ich, ohne mich zu verbiegen, als absolut zuverlässig bezeichnen. Außerdem ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als Thema verfehlt
Software-Ausstattung
Thema verfehlt

09.01.2012
(10.01.2012)

Preisvergleich für Dell Vostro 3750

1 Angebot für Dell Vostro 3750   sortiert nach Preis

Samsung Series 3 350E7CSamsung Series 3 350E7C

17.3 Zoll - Prozessor: Core i7, Core i5, Core i3, Pentium - Festplattenspeicher: 750 GB, 500 GB - RAM: 6 GB, 8 GB, 4 GB - Windows 8

Toshiba Satellite Pro C850Toshiba Satellite Pro C850

15.6 Zoll - Prozessor: Core i3, Core i5, Celeron - Festplattenspeicher: 500 GB, 320 GB - RAM: 4 GB, 6 GB - Windows 8, Windows 7

Lenovo ThinkPad Edge E330 3354Lenovo ThinkPad Edge E330 3354

13.3 Zoll - Prozessor: Core i3, Core i5 - Festplattenspeicher: 320 GB, 750 GB, 500 GB - RAM: 4 GB - DOS, Windows 8, Windows 7

Toshiba Satellite C870Toshiba Satellite C870

17.3 Zoll - Prozessor: Pentium, Core i3, Core i5 - Festplattenspeicher: 500 GB, 640 GB, 750 GB - RAM: 6 GB, 4 GB, 8 GB - Windows 8, Windows 7

HP 655HP 655

15.6 Zoll - Prozessor: E2-1800, E1-1200 - Festplattenspeicher: 500 GB, 320 GB - RAM: 4 GB, 2 GB - Linux, Windows 8, Windows 7

Toshiba Satellite C855Toshiba Satellite C855

15.6 Zoll - Prozessor: Pentium, Core i5, Core i3, Celeron - Festplattenspeicher: 500 GB, 750 GB, 320 GB - RAM: 4 GB, 6 GB, 8 GB - Windows 8, Windows 7

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Dell Vostro 3750 ? Klicken Sie hier