Pro: Reinigung Kontra: evtl. mangelnde Beschreibung der Funktion
Hallöchen ihr Lieben!
Heute schreibe ich über die Abschminkpads "Duo" der Marke Demak Up.
Ich hatte vor dieser Sorte schon einige Wattepads ausprobiert, vorwiegend die günstigen Varianten, da ich mir dachte, bei solchen Pads kann man man ja nicht viel falsch machen. Kann man aber. Bei der billigen Version nahm das Pad nur wenig Schmutz auf oder schäumte in Verbindung mit Gesichtswasser etc. sogar, was sehr eigenartig war. Anders aber mit Demak Up.
~Preis~
Ersteigert ...
Pro: praktische Packung zum Aufhängen im Bad / zwei sich ergänzende Seiten / reißfest / fusselt nicht / viele Anwendungsmöglichkeiten Kontra: fehlende Anwendungshinweise auf der Verpackung / Preis
Willkommen bei Mausimausmaus
Anhand meiner zahlreichen Berichte kann man erahnen, dass mein Bad nur so überquillt vor Kosmetik und Make Up Artikeln. Um das Richtige zu finden, muss man eben einiges testen, nicht wahr? Okay, ich gestehe: Und natürlich Ciao Berichte darüber schreiben, um Empfehlungen auszusprechen oder andere vor dem Kauf zu warnen. Es gibt da so einige Basics, die sollte jede Frau im Haus haben - die kleinen Helfer bei den täglichen ...
Pro: reißfest, sanft, zwei verschiedene Seiten, Verpackung Kontra: nichts
Hallo ihr Lieben! Heute möchte ich euch einen weiteren Bestandteil meiner Gesichts-Reinigung vorstellen: Die Demak up DUO + Wattepads.
Das Entfernen von Make-up ist sehr wichtig denn nur so kann die Haut sich Nacht regenerieren und atmen. Ich lege viel wert darauf, dass mein Gesicht vor dem Schlafen gehen sauber ist und somit brauche ich Wattepads die auch wirklich gut die Make-up Schicht "abkratzen"
Das Produkt
---------------