Pro: Verträglichkeit, keine Zusätze Kontra: kaum Waschkraft, hoher Verbrauch
Heute möchte ich Euch über ein Colorwaschmittel berichten, welches ich jetzt seit gut einem Jahr benutz(t)e.
Als mein Sohn geboren war, habe ich mir Gedanken gemacht, wie ich seine Wäsche möglichst hautfreundlich wasche.
Und da ich bekennender dm-Junkie bin, habe ich mich da einmal umgeschaut und bin auch fündig geworden.
Hier ist meine Erfahrung mit diesem Waschmittel.
~o~Produktinformationen~o~
Denkmit Colorwaschmittel Pur reinigt ...
Pro: Wirkung, Preis, Geruch, für Allergiker geeignet Kontra: etwas zu flüssig, nur im DM erhältlich
Nachdem der Umzug vollbracht ist und ich das erste mal in meinen bislang 28jährigen Leben mehr oder minder stolze Besitzerin einer Waschmaschine bin, bin ich nun mit den Freuden des Waschens vertraut. Vollkommen begeistert stürzte ich mich aufs Wäschetrommel füllen ~ und zog erstmalig rosafarbene, ursprünglich weiße T-Shirts heraus. Der erste „du hast mein Hemd verfärbt“ Ausbruch, kombiniert mit der meinigen Besserwisserei „ein T-Shirt ...
02.04.2007
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Denk mit Pur Colorwaschmittel ? Klicken Sie hier