Der Fall Romy Schneider / Michael Jürgs

Mehr Bilder

Der Fall Romy Schneider / Michael Jürgs > Erfahrungsberichte

3 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

1-3 von 3 Erfahrungsberichten über Der Fall Romy Schneider / Michael Jürgs   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Die andere Art der Biographie
Bewertung für Der Fall Romy Schneider / Michael Jürgs von t.schlumpf

Pro: sehr spannend, wird nicht langweilig
Kontra: finde ich keins

MICHAEL JÜRGS – DER FALL ROMY SCHNEIDER *************************************************************************** Zur Zeit bin ich etwas aus dem Verkehr gezogen und mir steht die Langeweile bis zum Hals. Hier eure Berichte lesen ist wirklich toll und interessant, aber ich muss zugeben so ganz ausfüllen tut es mich doch nicht. Genervt habe ich dem Sonnenschein Yvette mein Leid geklagt, zuviel Zeit und kaum noch ungelesene Bücher zuhause. Prompt kam ... Bericht lesen

05.11.2009
Eine Geschichte vom Ruhm und von Tragödien
Bewertung für Der Fall Romy Schneider / Michael Jürgs von HEIDIZ

Pro: siehe Text
Kontra: siehe Text

...ab und volontierte stattdessen bei der Münchner Abendzeitung, für die er schon während seines Studiums schrieb. Mit 23 Jahren wurde er Chef des Feuilletons. In den Jahren 1992–1994 war er Chefredakteur bei Tempo. Er moderierte auch die NDR-Talkshow. Es folgten weitere Sachbücher und Biografien. Der Fall Romy Schneider wurde zum Bestseller, sein Buch über Axel Springer wurde verfilmt (mit Heiner Lauterbach); das Thema seines Buches über den „Weihnachtsfrieden“ ... Bericht lesen

23.03.2010
Unvergessen....
Bewertung für Der Fall Romy Schneider / Michael Jürgs von dani.3009772650

Pro: Tolles Buch, schöne Bilder
Kontra: nichts

...Umständen. Michael Jürgs war im Laufe der Jahre ein guter Freund geworden, der immer wieder Interviews mit Romy Schneider bekam, obwohl sie die Presse hasste...deshalb - gerade weil er sie ein wenig kannte, schrieb er dieses Buch, das anders ist als andere. Er zeigt eine andere Romy Schneider. Das Buch ist bereits 1991 erschienen und kostete damals17,90 DM. Gleich die ersten Seiten des Buches fesselt den Leser! Er beschreibt die Situation ... Bericht lesen

07.03.2008

Preisvergleich für Der Fall Romy Schneider / Michael Jürgs

2 von 2 Angeboten für Der Fall Romy Schneider / Michael Jürgs   sortiert nach Preis
Der Fall Romy Schneider, Michael Jürgs Der Fall Romy Schneider, Michael Jürgs
2008, Erweiterte Neuausgabe, 352 Seiten, mit Schwarz-Weiß-Abbildungen, Maße: 12 x 19,1 cm, ... mehr
Taschenbuch, Deutsch»Ich werde weiterleben und
richtig gut!« Das sagte Romy Schneider 1981 am
Ende des letzten großen Interviews, das sie
Michael Jürgs gab. Beid...
€ 9,95*

Weltbild

VersandkostenEUR 0,00
Verfügbarkeitsofort lieferbar
PayPal
Weltbild

Ich, Prinzessin Sultana, und meine Töchter / Jean P. SassonIch, Prinzessin Sultana, und meine Töchter / Jean P. Sasson

(+) Gänsehaut garantiert!

(+) spannende und realitätsnahe Story,simpel zu lesen, tiefe Eindrücke
(-) ???????

Wüstenblume / Waris DirieWüstenblume / Waris Dirie

(+) kultur, wahre geschichte
(-) leider eine wahre geschichte, die das leid vieler Frauen in Afrika beschreibt.

In guten und in schlechten Tagen / Susanne JuhnkeIn guten und in schlechten Tagen / Susanne Juhnke

(+) Regt zum Nachdenken an
(-) Kein Meisterwerk der Literatur

Die Asche meiner Mutter / Frank McCourtDie Asche meiner Mutter / Frank McCourt

(+) Ernste Geschichte sehr humorvoll und spannend verpackt. Zum weinen und herzhaft lachen.
(-) gibt keines

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Der Fall Romy Schneider / Michael Jürgs ? Klicken Sie hier