Von Lastern und Pimmeln
Magayla
Pro: Wer es wissen will
Kontra: Fragebogengegner
...Laster?
------------------------------
Nein, habe nur einen PKW, der kostet schon genug, daher könnte ich mir noch nicht mal einen Laster leisten, zumal ich den Führerschein dafür nicht hätte.
9. Was war Ihre größte Leistung bisher?
-----------------------------------------------------
Nach dem 30. Lebensjahr mal endlich zu mir, zu meiner Homosexualität zu stehen, mein Leben und mich in den Griff zu bekommen.
10. Welche Leistung bewundern ...
10.03.2005
Das war's dann wohl...
groovechampion
Pro: jetzt ist es endlich vorbei
Kontra: keine Fragen mehr, also auch keine Antworten
...größte Leistung bisher?
Wie jeder Mensch, der Gitarre spielen kann, habe auch ich „Purple Rain“ komponiert (allerdings 3 Jahre nach Prince)
10. Welche Leistung bewundern Sie am meisten?
Purple Rain komponiert zu haben.
11. Was war Ihre letzte Heldentat?
Falschangabe auf der Steuererklärung (noch nicht abgeschickt, es ist doch erst Februar).
12. Wenn Sie einen Tag Fred Paul wären, wie viele Leute im Ciao-Qualitätsmanagement würden Sie entlassen?
Wie ...
23.02.2005
WAS BEDEUTET " 69 " ??? ...
Joe69
Pro: Bei Interesse lesen, Schmunzeln ...
Kontra: Bei Desinteresse einfach bleiben lassen, aber keine beleidigenden Kommentare hinterlassen !!
...ganz in meiner Nähe und der andere in Sri Lanka. Aber keine Sorge, beide kennen sich, ich mache also nichts Verbotenes.
3. BERUF ?
Seit über 25 Jahren arbeite ich im öffentlichen Dienst in der Kommunalverwaltung.
4. IHR LEITSPRUCH ?
Du darfst alles machen was erlaubt ist und beim Verbotenen Dich nicht erwischen lassen...
5. GRÖSSTE STÄRKE ?
Ich bin ein geduldiger Zuhörer und kann Vielen in ...
11.03.2005
(13.03.2005)
Der etwas andere Fragebogen
alexa1981
Pro: Fragen über Fragen ;)
Kontra: gibt es nicht
...Fragebogens dauert etwa 10 Minuten. Der folgende kurze Abschnitt dient dazu festzustellen, ob Sie zur Zielgruppe gehören.
Ja, bisher einen.
Würdest du (nochmals) einen Fragebogen ausfülen? (diesen hier expliziert)
Sicherlich, wenn mich das Thema interessiert.
Frage 1.3:
Arbeiten Sie und alle ihre Angehörigen, nicht in ...
16.01.2005
ich sag nur Fleisch, Leute
erchsal
Pro: Ein Fragebogen, der mir sinnvoll 90 Minuten überbrückt hat
Kontra: ich fühle mich peinlich berührt ob des Detailgrades
...habe mir direkt eine Liste der elf anderen Fragebögen gemacht, die ich nach und nach abgearbeitet hab. Das hat den entscheidenden Vorteil, daß ich einer Frau ind er Disco eine URL statt einer Telefonnummer geben kann, mit dem Hinweis, dort nachzulesen, ob eine weitere Kontaktaufnahme lohnt. So, dann jehn wa mal lecker mit Gebäck in medias res, wie man in lustiger Runde so schön sagt.
Wie heißt Du?
Axel
Welches Sternzeichen bist Du?
Sonne ...
21.06.2005
Fragen über Fragen
ausforming
Pro: Fragen
Kontra: Fragen
Wenn ja, wie viele?
Ja, soweit ich mich erinnern kann zwei, eine Bewerbung für Zimmer frei und einen im Poesiealbumslook
Würdest du (nochmals) einen Fragebogen ausfülen? (diesen hier expliziert)
Warum nicht, vorausgesetzt ...
03.12.2004
Sonahia's allererster Fragebogen
sonahia
Pro: die Fragen ?!
Kontra: teilweise komische Fragen ?!
Wenn ja, wie viele?
->Nein,ich habe noch keinen Fragebogen ausgefüllt. Dies ist mein Erster ;)
Würdest du (nochmals) einen Fragebogen ausfülen? (diesen hier expliziert)
->Mal gucken,wenn mir die Fragen nicht auf die Nerven ...
16.01.2005
xxxx
mg1970
Pro: xxxx
Kontra: xxxx
...schlechte Erfahrungen mit einigen Mitgliedern der Ciao "Community" machte, habe ich mich entschieden, diesen Beitrag aus Datenschutzgründen zu entfernen.
Ich beantragte bei Ciao die komplette Löschung, aber diese wurde leider abgelehnt bzw. nicht durchgeführt. Daher blieb mir nur die Möglichkeit des Überschreibens, auch wenn's nicht die eleganteste Methode ist.
Ich möchte Euch bitten, diesen "Lückenfüller"-Beitrag nicht mehr zu bewerten, vielleicht ...
12.03.2005
Bin ich nicht doll?
mickey73
Pro: interessanter und lustiger Fragebogen
Kontra: nichts
...Auch wenn ich so heiße, der hebräischen Bedeutung komme ich bestimmt nicht nach. Ganz im Gegenteil! Böse Zungen, die mich kennen, behaupten, dass es eher heißen müsste: Wer ist wie Teufel.
2. VERHEIRATET , FAMILIE ?
Nichts von alldem. Unverheiratet, keinen Anhang. Völlig unbelastet. Na, wer ist auf den Geschmack gekommen? Bitte melden! ;-)
3. BERUF ?
Ich habe eine Ausbildung als Bürogehilfin gemacht, aber dieses Berufsbild gibt es heute ...
16.03.2005
Wer fragt, bekommt eine Antwort!
Angela1
Pro: Fragen können Antworten sein
Kontra: Nie nichts, nada, niente
...arbeite bei einer Versicherung in der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit. Der Beruf ist sehr abwechslungsreich und macht mir sehr viel Spaß. In dem Unternehmen habe ich bereits meine Ausbildung gemacht und arbeite dort inzwischen seit 21 Jahren.
Wie steht es mit Deiner Gesundheit?
Im April 05 wurde bei mir Brustkrebs diagnostiziert. Ich habe inzwischen die OP überstanden und bin gerade mitten in der Chemotherapie. Im nächsten Jahr bin ich wieder ...
09.06.2005
Man zum weg schmeißen!!!! (Fragebogen)
mjlady2005
Pro: Zum schießen
Kontra: mhhhhhhhhhhh
...z.Z. Arbeitslos, bin aber auf der suche. Keine Angst ich lebe nicht vom Sozialamt. *kann nicht mehr vor lachen*
04.) Ihr Leitspruch? Ich denke mal ihr meint Motto. *lolol*
Verändere dich nicht für andere, bleib so wie du bist!!! Mach dein ding, hör nicht was andere dir sagen, du bist einzigartig!!!!!
05.) größte Stärke: Aus meiner Vergangenheit bin ich Stark geworden!!!
06.) Größte Schwäche: Geld ausgeben *lol* wenn ich Geld habe muss ...
31.08.2005
(03.09.2005)
Wer will das Wissen
bibianca
Pro: noch ein Fragebogen
Kontra: noch ein Fragebogen
...Ehemann und 2 Zwergenmonster an der Backe. Wie wird man die wieder los ;)
3. Beruf?
-------------
Gelernte Zahnarzthelferin und nun in einem Zeitungsverlag als dumme Aushilfe tätig.
4. Ihr Leitspruch?
-------------------------
Träume nicht dein Leben, sondern lebe deinen Traum.
5. Größte Stärke?
-------------------------
Finanziell alles im Griff haben.
6. Größte Schwäche?
-------------------------------
Ich liebe Schokolade, Kuchen ...
27.03.2005
Mein Fragebögen-Fragebogen
Fossibaer2002
Pro: Kurz und gut
Kontra: hört urplötzlich auf.
...ich doch mal wieder einen der zahlreichen Frage- bögen von Ciao. Ich hoffe Ihr könnt mit meien Antworten was anfangen.
1. Name?
--------------
Im Ausweis steht Florian, meine Freunde nennen mich Flo, Familienangehörige und gute Freunde auch Flori.
2. Verheiratet, Familie?
--------------------------------
Verheiratet bin ich nicht, zehn Jahre Partnerschaft haben mir bewiesen, dass man nichts schriftliches braucht. Ich hab 2 Söhne, der Große ...
10.04.2005
WHY BE.....NORMAAAL ???
BIGTHEOS
Pro: Pro Fragebögen
Kontra: Anti Fragebögen
...das nicht die Zahl nach der Fünf ???
8. HABEN SIE LASTER ?
Bin Reval ohne Filter Raucher und sonst müsste ich meine Frau mal fragen.
9. WAS WAR IHRE GRÖSSTE LEISTUNG BISHER ?
Eine intakte Familie durch das Leben zu führen und eine Schutzgelderpressung in meiner Kneipe gemeinsam mit meinem Bruder abgewehrt zu haben.
10. WELCHE LEISTUNG BEWUNDERN SIE AM MEISTEN ?
Mich bewundere ich auch ohne Leistung.
11. WAS WAR IHRE LETZTE HELDENTAT ...
11.03.2005
Titel
crazychickin
Pro: ...
Kontra: ...
Gelöscht, weil uralt und kein Produkt-Bericht sondern einer über mich persönlich. Da dieser Text für Ciao aber noch zu kurz ist, muss ich hier also noch was schreiben... Ach nein, ich habs, ich kopiere diesen Absatz einfach und füge ihn so oft ein, bis ich die Mindest-Anzahl an Wörtern erreicht habe. ;o)
05.12.2004