Der Schneeleopard / Tschingis Aitmatow

Mehr Bilder

Der Schneeleopard / Tschingis Aitmatow > Erfahrungsberichte

ISBN: 9783293204270 - Verlag: Unionsverlag mehr

5 Angebote von

2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Für beide scheint es keinen Platz mehr zu geben

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Unterhaltungswert
Wie ergreifend ist die Story?
1-2 von 2 Erfahrungsberichten über Der Schneeleopard / Tschingis Aitmatow   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Töten, nicht töten
Bewertung für Der Schneeleopard / Tschingis Aitmatow von PeterPan2

Pro: keine leichte Kost
Kontra: keine leichte Kost

...Ratlosigkeit und Ohnmacht. Was kann der Einzelne ausrichten, im Weltengewimmel? Sind wir Globalisierung und Terror auf der einen, Liebe und Träumen auf der anderen Seite hilflos ausgeliefert? Was ist Schicksal und wie viel haben wir schließlich selbst in der Hand? Ist der Tod eine Lösung für unsere Probleme, oder nur der letzte Ausweg aus Verstrickungen, die wir nicht mehr zu überblicken vermögen? Fragen über Fragen, die sich mir beim und nach ... Bericht lesen

Spannung
Wie ergreifend ist die ...

14.05.2008
Die Zeit der Märchen ist vorbei.
Bewertung für Der Schneeleopard / Tschingis Aitmatow von dahia

Pro: ein großes Buch, ein ergreifendes Parallelschicksal, moderne und zeitlose Themen vereint
Kontra: gewöhnungsbedürftiger Schreibstil, keine leichte Kost, aber sehr lohnenswert!!

Tschingis Aitmatow Der Schneeleopard Die Zeit der Märchen ist vorbei. Einführung: Vom kürzlich (10-06-08) verstorbenen Schriftsteller Tschingis Aitmatow habe ich das Werk "Der Schneeleopard" gelesen. Ein großes, fiktives Epos um den freien Journalisten und Idealisten Arsen Samantschin im heutigen Kirgistan, seine große Liebe, und seine Verbundenheit mit dem Schneeleoparden Dschaa-Bars, der, wie Arsen selbst, verstoßen ist ... Bericht lesen

Spannung
Wie ergreifend ist die ...

24.06.2008

Preisvergleich für Der Schneeleopard / Tschingis Aitmatow

5 von 5 Angeboten für Der Schneeleopard / Tschingis Aitmatow   sortiert nach Preis
Der Schneeleopard, Tschingis Aitmatow Der Schneeleopard, Tschingis Aitmatow
2008, 320 Seiten, Maße: 11,6 x 18,9 cm, Taschenbuch, DeutschFür beide scheint es ... mehr
keinen Platz mehr zu geben - weder für den
alten Schneeleoparden Dschaa-Bars noch für
den unabhängigen Journalisten Arsen, der
gegen Oligarchen und Fan...
€ 9,90*

Versandkostenversandkostenfrei
Verfügbarkeitsofort lieferbar
PayPal
Buch24
Der Schneeleopard - Tschingis Aitmatow Der Schneeleopard - Tschingis Aitmatow
Ausgabedatum: 2007-04-05, Audio CD, Jumbo Neue Medien & Verlag Gmbh (DA Music)
€ 16,99*

Amazon Musik

VersandkostenEUR 3,00
VerfügbarkeitGewöhnlich versandfertig in 24 Stunden...
Amazon Musik

Ein Hauch von Ewigkeit - Roman / Jacqueline SheehanEin Hauch von Ewigkeit - Roman / Jacqueline Sheehan

Taschenbuch - ISBN: 9783442375868 - Verlag: Blanvalet

Nein! Ich will keinen Seniorenteller - Das Tagebuch der Marie Sharp / Virginia IronsideNein! Ich will keinen Seniorenteller - Das Tagebuch der Marie Sharp / Virginia Ironside

Hardcover, Softcover, Nonbooks, PBS - ISBN: 9783442311019, 9783442468683 - Verlag: Goldmann Verlag

Das andere Kind - Roman / Charlotte LinkDas andere Kind - Roman / Charlotte Link

Nonbooks, PBS, Taschenbuch - ISBN: 9783442376322 - Verlag: Blanvalet

Gesammelte Werke, Gesammelte Werke / Das Buschgespenst - Roman / Karl MayGesammelte Werke, Gesammelte Werke / Das Buschgespenst - Roman / Karl May

ISBN: 9783780208644, 9783780207647, 9783780200648, 9783780217646, 9783780215642 - Verlag: Karl-May-Verlag - Herausgeber: Euchar A Schmid

Unterm Rad / Hermann HesseUnterm Rad / Hermann Hesse

ISBN: 9783518458518 - Verlag: Suhrkamp

Nein! Ich geh nicht zum Seniorentreff! / Virginia Ironside

Hardcover, Softcover, Nonbooks, PBS - ISBN: 9783442312573 - Verlag: Goldmann Verlag

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Der Schneeleopard / Tschingis Aitmatow ? Klicken Sie hier