Pro: Super Story, schöne Charaktere, sehr spannende Action Kontra: Anfangs sehr langweilig, läuft zäh an
...ansprechend gezeichnet, was ja auch der Hauptgrund war, dass ich das Buch gekauft habe, bzw. warum es mein Interesse anzog! Ein hochragendes Schloss vor einem bewaldeten Berg, hinter welchem wieder ein überdimensionaler Mond hervorlugt. Wirklich schön. Das Schloss ist sehr detaillier gezeichnet und auch keines, wie man es kennt. Die Türme sind rundlich und verzwickt aber hübsch am Hauptgebäude angebracht. In der Mitte des Schlosses ist ein kleiner ...
Pro: spannend bis zum Schluß Kontra: für mich eigentlich nichts
...Krasnegar ist ein unwirtlicher Landstrich. Der Sommer ist kurz und arbeitsreich und der Winter lang und erbarmungslos.
Hier lebt die Prinzessin Inosolan. Sie ist gerade an der Schwelle zum Erwachsen werden und ihr Vater und ihre Tante beschließen sie nach Kinvale zu schicken, wo sie höfische Sitten lernen soll. Inosolan, genannt Inos fällt der Abschied schwer, besonders von Rap, einem ihrer Freunde und fast so etwas wie eine Jugendliebe. Doch die ...
Pro: - Kontra: zu langatmig, wenig schlüssig, leicht durchschaubare Handlung
...Dave Duncan um einen Autor, der seine Werke vor allem im Bereich der Fantasy anordnet, neben Sience-Fiction eines meiner Lieblingsgenren. Doch nun zu den Details.
Daten des Buches:
Das von mir gelesene Exemplar eine gebundene Version, umfasst 444 Seiten, und hat die ISBN 3-8289-0137-9. Der Preis ist mir unbekannt, aus oben genannten Gründen.
Der Einband ist interessant gestaltet und vermittelt dem Zufallskäufer mit Sicherheit ...