LEGO Technic Design Car - 8448

LEGO Technic Design Car - 8448 > Erfahrungsberichte

1 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

1 Erfahrungsbericht   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Es funktioniert
Bewertung für LEGO Technic Design Car - 8448 von FantasyKnight

Pro: Faszinierende Technik, bewährte Legoqualität, für Kinder ist langer Spielspaß garantiert, gute Optik.
Kontra: Nichts!

...Eltern das Design Car von Lego gewünscht. Eigentlich war ich ja auf der Suche nach einem Teil, daß ich in meiner Wohnung plazieren kann und dabei auch noch gut aussieht und etwas her macht. Es sollte aber auch nicht unbedingt etwas sein, daß Bei einem Gang durch die Spielwarenabteilung stieß ich dann auf das Design Car von Lego Technic. Als ich es sah wußte eigentlich sofort das es genau das war, wonach ich gesucht hatte. Ich erinnerte mich natürlich ... Bericht lesen

Spaßfaktor
Design
Langzeitspielspaß
Stabilität

15.10.2000

LEGO Star Wars - 7930 Bounty Hunter Assault Gunship - 7930LEGO Star Wars - 7930 Bounty Hunter Assault Gunship - 7930

LEGO City - 7498 Polizeistation - 7498LEGO City - 7498 Polizeistation - 7498

(+) viele Spielmöglichkeiten, viele Details und Zubehör
(-) schwierig im Aufbau für jüngere Kinder

LEGO City - 7939 Güterzug - 7939LEGO City - 7939 Güterzug - 7939

(+) IR Fernbedienung
(-) Preis

LEGO Technic Technic - 8110 Unimog U400 - 8110LEGO Technic Technic - 8110 Unimog U400 - 8110

(+) Komplexität, Radaufhängung, Funktionsvielfalt, viele Details, Steinchensäckchen nummeriert
(-) Funktionsschalter, Lenkung, kein echtes Allrad

LEGO City - 7938 Passagierzug - 7938LEGO City - 7938 Passagierzug - 7938

Duplo Cars - 5816 Mack auf großer Fahrt - 5816Duplo Cars - 5816 Mack auf großer Fahrt - 5816

(+) macht vieeeeeeeeeeeel Spaß
(-) relativ teuer

Sind Sie Hersteller/Anbieter von LEGO Technic Design Car - 8448 ? Klicken Sie hier