...ein kleines Büchlein für die, die im Zeitraum vom 24.08. - 23.09. Geborenen, als für und über die, die im Sternzeichen der Jungfrau geboren sind.
Das Buch
was als Erstes ins Auge springt, ist die Farbe, denn der Einband ist komplett in Pink. Auf der Titelseite befindet sich außerdem ein Kartoon. auf dem ein Ochse vor einer Burg steht und die auf dem Balkon stehende Kuh fragt "Könnte ich eventuell Teil Ihres Schlafsystems werden, gnädiges Frollein?
Unterhalb ...
Pro: humorvoll, detailliert und warmherzig geschrieben, phantasievolle Bilder Kontra: für mich keins
...den inspirierenden und witzigen Cartoons, die ich jedem Liebhaber guter Satire ans Herz legen möchte. Ein Schmankerl besonders für die Jungfraugeborenen, die ja eine Vorliebe für hintergründigen Humor haben. Aufschlussreich sind die vielen Unterkategorien wie z. B. Jungfrau und Partner, Jungfrau-Männer und-frauen, Jungfrau und Beruf und und und...allemal. Dieses Buch eignet sich gut als Geschenk auch aufgrund der glanzvollen Bildqualität. Ein bisschen ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
(+) Sehr viele Informationen, nützliche Ratschläge, schön gestaltet! Astrologische Richtung auch! (-) Leider nur ein Taschenbuch, kein festes Einband. Etwas Farbe hätte ich mir auch gewünscht.