Die Leber wächst mit ihren Aufgaben / Eckart von Hirschhausen

Mehr Bilder

Die Leber wächst mit ihren Aufgaben / Eckart von Hirschhausen > Erfahrungsberichte

7 Angebote von

8 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Der Bestsellerautor untersucht und kommentiert die neuesten Entdeckungen, Auswüchse und Irrtümer der Medizin. Er fällt mit Glaubersalz vom Glauben ab, rettet die Welt durch neue...
mehr...Schlaftechniken, und lernt Gelassenheit nicht mit Hilfe indischen Ayurvedas, sondern durch das Verkehrsaufkommen in der indischen Hauptstadt. Er verschreibt keine Placebos, sondern liefert handfeste Lebenshilfe in einer Welt, für die wir nie geschaffen wurden. Sein Markenzeichen: intelligenter Witz mit nachhaltigen Botschaften.

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

1-8 von 8 Erfahrungsberichten über Die Leber wächst mit ihren Aufgaben / Eckart von Hirschhausen   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Medizin aktuell
Bewertung für Die Leber wächst mit ihren Aufgaben / Eckart von Hirschhausen von sandwarrior

Pro: superlustig, hohes Niveau, trockener Humor
Kontra: nüscht

Die Leber wächst mit ihren Aufgaben! Heute ist es mal wieder an der Zeit ein Buch vorzustellen! Dr. med. Eckart von Hirschhausen Die Leber wächst mit ihren Aufgaben! Manche werden den gar nicht kennen, was ich bedaure und ihn euch mal vorstelle, bevor einer mit einem "Hä, kenn ich nicht" von dannen schleicht. Dr. med. Eckart von Hirschhausen (Jahrgang 1967) studierte Medizin und Wissenschaftsjournalismus, entschied sich aber dann gegen ... Bericht lesen

31.08.2008
Die Leber wächst (immer)
Bewertung für Die Leber wächst mit ihren Aufgaben / Eckart von Hirschhausen von verbatim158

Pro: Witz, wahre Lebensweisheiten, Medizin auf eine andere Art, gute Taten von Hirschhausen
Kontra: teilweise fehlende Spannung

...Hirschhausen nachdenklich und belustigt in die Kamera schauen. Im unteren Teil des Covers hingegen sieht man den Name des Autors und des Buches. Die Mitte meines Buches wird von zwei Aufklebern verdeckt, doch vermutlich befindet sich hier der Mund von Hirschhausen. Auf der Rückseite sieht man ein kleines Bild von Hirschhausen bei einem Auftritt und natürlich auch den berühmten Rückentext. Der Untergrund ist hier dunkelgrün- vielleicht passend zur ... Bericht lesen

05.06.2012
Der Mensch wächst mit diesem Büchlein
Bewertung für Die Leber wächst mit ihren Aufgaben / Eckart von Hirschhausen von Paukenfrosch

Pro: vielseitig, lustig, interessant, unterhaltsam
Kontra: nix

...Ergebnissen: Kindern muß man Gemüse verbieten, die Bahn ist eine buddhistische Sekte, und die Löcher im Käse machen dick. Eckart von Hirschhausens Texte sind keine Placebos, sondern humorvolle Lebenshilfe in einer Welt, für die wir nie geschaffen wurden. Ansteckend lustig! * * * * * Inhalt & Meinung ----------------------- 54 einzelne Episoden, die 13 Überschriften untergeordnet sind, hat Hirschhausen in seinem kurzweiligen Büchlein „Die Leber ... Bericht lesen

20.09.2009
Vom Opel Mantra, dem Märklin Busen und der Buddha Bahn
Bewertung für Die Leber wächst mit ihren Aufgaben / Eckart von Hirschhausen von andreasloy

Pro: viele nette Geschichten
Kontra: nur bei einigen zeigten meine Gesichtszüge nur ein müdes Lächeln, doch muß das ein Nachteil sein?

...erläutert der Autor im „Fast-Vorwort“. Die unterhaltsamen Kolumnen, die so nebenbei über medizinisches aufklären, unterteilen sich in 13 verschiedene Themenbereiche und 64 Glossen auf 220 Seiten. Auf fast jeder Seite schmunzelt man, lacht man oder beides. Manche Glossen in diesem handlichen Taschenbuch gehen zwei Seiten, manche sechs Seiten. Aufgelockert werden sie durch Cartoons. Und dass die ärztliche Wissenschaft durchaus Spaß machen kann, kommt ... Bericht lesen

20.02.2010
ein lehrreiches Buch mit viel Humor
Bewertung für Die Leber wächst mit ihren Aufgaben / Eckart von Hirschhausen von Jirilein

Pro: lustig,lehrreich, kurze Geschichten...einfach klasse!
Kontra: ähm...zu kurz ;-)

...und Geist, Krankheit, Morderne Technik...). Die Geschichten haben eine Länge von anderthalb bis drei Seiten. In den Geschichten beschäftigt sich der Autor mit verschiedenen Dinger, z.B. mit dem Sinn von Pafüm, den Leuten, die die Münze am Automaten rubbeln oder mit Uri Geller und ähnlichen Zauberkünstlern. ***meine Meinung*** Ich habe das Buch sehr gerne gelesen. Jeden Abend vor dem schlafengehen habe ich ein bis vier Geschichten gelesen. ... Bericht lesen

14.01.2009
Ärztlich verordneter Humor!
Bewertung für Die Leber wächst mit ihren Aufgaben / Eckart von Hirschhausen von Lanman

Pro: siehe text
Kontra: siehe Text

...Bereiche aufgeteilt, in denen dann die entsprechend passenden Programmteile zusammengefasst sind. Diese Bereiche tragen dann Namen wie Sex und seine Folgen, Moderne Technik, Gesundheit oder Krankheit. Im Buch sind verschiedene Teile seiner Programme enthalten und wenn man ein paar Auftritte im Fernsehen mitbekommen hat, dann kennt man auch schon den einen oder anderen Beitrag. In erster Linie dreht es sich dabei um Beobachtungen die von Eckart von ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich

16.04.2009
Die Leber wächst mit ihren Aufgaben"
Bewertung für Die Leber wächst mit ihren Aufgaben / Eckart von Hirschhausen von LLena

Pro: blos lustig und dazu hintergründig
Kontra: es dürfte dicker sein!

Dieses Buch könnte ich niemals in der Öffentlichkeit lesen, wenn ich nicht durch lautes Lachen auffallen wollte. Es ist einfach genial! Ich glaube, ich liebe diesen Mann!!!!! Wie kann es anders sein, das Buch liegt auf'm Klo, jedes Kapitel eine Sitzung und jede Sitzung ein positives Erlebnis! Unsere Gäste verschwinden für längere Zeit und aus dem intimen Raum ertönt regelmässig lautes Gelächter - da grinsen wir verständnisvoll und meinen "Aha, ... Bericht lesen

weniger hilfreich

03.03.2012
Ein witziges, aus dem Alltag genommenes Buch
Bewertung für Die Leber wächst mit ihren Aufgaben / Eckart von Hirschhausen von mupfi03

Pro: lustig, erfrischend
Kontra: keins

...- 5 Fragen behandelt. Mit die Lustigste dabei war, wieso man Kindern Gemüse verbieten muss. Da die Fragen sehr kurz gehalten sind, ist es ein leichter, amüsanter Lesespass für zwischendurch. Auch "Nichtvielleser" weden davon begeistert sein. Wer von Herrn Hirschhausen durch das Fernsehen oder einen Live - Auftritt zu begeistern war, wird von diesem Buch nicht weniger begeistert sein, denn es nicht nicht langweilig oder minder lustig. Ein Manko ... Bericht lesen

weniger hilfreich

07.06.2010

Preisvergleich für Die Leber wächst mit ihren Aufgaben / Eckart von Hirschhausen

7 von 7 Angeboten für Die Leber wächst mit ihren Aufgaben / Eckart von Hirschhausen   sortiert nach Preis

Die Leber wächst mit ihren Aufgaben: Komisches aus der Medizin - Eckart von Hirschhausen Die Leber wächst mit ihren Aufgaben: Komisches aus der Medizin - Eckart von Hirschhausen
Interessantes Exemplar für interessante Leser.
2 weitere Angebote von diesem Händler
€ 9,95*

Amazon.de Marketplace Bücher

VersandkostenEUR 3,21
VerfügbarkeitVersandfertig in 1 - 2 Werktagen...
Amazon.de Marketplac...
Rowohlt Taschenbuch Verlag Hirschhausen, Eckart von - Die Leber wächst mit ihren Aufgaben Rowohlt Taschenbuch Verlag Hirschhausen, Eckart von - Die Leber wächst mit ihren Aufgaben
Hirschhausen, Eckart von Die Leber wächst mit ihren Aufgaben Komisches aus der Medizin 224 ... mehr
Seiten, Erscheinungsjahr: 2008 ISBN-13:
9783499623554 Hilft Akupunktur beim Auto? Warum
regt einen Glückstee so auf? Und wie findet man
mit geschlossenen Augen s...
€ 9,95*

point-for-wellness.de VersandkostenEUR 1,90
Verfügbarkeitkeine Angabe
point-for-wellness.d...
Rowohlt Tb. Die Leber wächst mit ihren Aufgaben Rowohlt Tb. Die Leber wächst mit ihren Aufgaben
Lachen ist die beste Medizin
€ 9,99*

buecher.de

VersandkostenEUR 0,00
VerfügbarkeitAuf Lager
buecher.de
Die Leber wächst mit ihren Aufgaben - Eckart von Hirschhausen Die Leber wächst mit ihren Aufgaben - Eckart von Hirschhausen
Hilft Akupunktur beim Auto? Warum regt einen Glückstee so auf? Und wie findet man mit ... mehr
geschlossenen Augen seinen Traumpartner?Arzt,
Kabarettist und Bestsellerautor Dr. Eckart von
Hirschhausen kennt sich aus im Leben, ihm ist
nichts Menschliches fremd, ...
€ 9,99*

thalia.de

VersandkostenEUR 0,00
VerfügbarkeitSofort lieferbar
thalia.de

Homöopathie Quickfinder / Markus WiesenauerHomöopathie Quickfinder / Markus Wiesenauer

(+) übersichtlich, klar gegliedertes Nachschlagewerk, man findet sich schnell zurecht
(-) Stellt keine allgemeine Einführung in die Homöopathie dar.

Das Gedächtnis des Körpers - Wie Beziehungen und Lebensstile unsere Gene steuern / Joachim BauerDas Gedächtnis des Körpers - Wie Beziehungen und Lebensstile unsere Gene steuern / Joachim Bauer

Taschenbuch - ISBN: 9783492241793 - Verlag: Piper

Arginin - Der natürliche Kraftstoff für Blut, Kreislauf und Gesundheit - Schenken Sie dieses Buch Ihrem Arzt! Und drei Bekannten, die Sie gerne wieder gesund sehen möchten. / Marina Jester (Hrsg.)

Taschenbuch - ISBN: 9783000316197 - Verlag: Marina Jester Verlag

Janeway Immunologie / Kenneth M. Murphy, Paul Travers, Mark Walport

Gebundene Ausgabe - ISBN: 9783827424693, 9783827420473 - Verlag: Spektrum Akademischer Verlag

Wickel & Co. - Bärenstarke Hausmittel für Kinder - Sanft und natürlich heilen - die besten Hausmittel für Kinder / Ursula UhlemayrWickel & Co. - Bärenstarke Hausmittel für Kinder - Sanft und natürlich heilen - die besten Hausmittel für Kinder / Ursula Uhlemayr

ISBN: 9783980781503 - Verlag: Urs-Verlag - Wickel & Co.

Handbuch Demenz / Rita Löbach, Ulrich Kastner

ISBN: 9783437280009, 9783437280016 - Verlag: Urban & Fischer in Elsevier

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Die Leber wächst mit ihren Aufgaben / Eckart von Hirschhausen ? Klicken Sie hier