Positives Denken Bewertung für Die Macht Ihres Unterbewußtseins / Joseph Murphyvon
Viti1961
Pro: Hilfe zu positivem Denken Kontra: Rechtschreibfehler
...traurig bin, daß ich denke, die ganze Welt ist mal wieder gegen mich?
An so einem tiefen Punkt angelangt, hat mir eine Bekannte zu dem Buch von Dr. Joseph Murphy "Die Macht Ihres Unterbewußtseins" geraten. Nachdem ich es nun gelesen habe und mich nun merklich besser und wohler fühle, möchte ich eine Rezension darüber schreiben, um euch vielleicht auch mit diesem Bericht neue Kraft und positives Denken näher zu bringen...
Das Buch fängt mit einem ...
19.11.2001
Der Beste Weg zum Wahnsinn Bewertung für Die Macht Ihres Unterbewußtseins / Joseph Murphyvon
Schiller1971
Pro: ?????????????? Kontra: Gefährlich
...zwar an das Buch „ Die Macht ihres Unterbewusstseins“ – hörte sich klasse an und so lieh ich es mir aus. Ich bitte aber vorab, mir nicht böse zu sein, wenn ich ab hier ein wenig zynisch werde, denn der Inhalt des Buches hat mir wahre Lachkrämpfe und Tränen in die Augen getrieben.
Inhalt
Fazit und Warnung
Wer ist Murphy?
*****************
Wer jetzt an ...
Pro: Guter Gedankenansatz Kontra: Man kann einiges leicht missverstehen
Zum Beginn eines Jahres sind die meisten Menschen erfüllt von guten Vorsätzen, von dem Wunsch, dieses Jahr alles (oder wenigstens vieles) besser zu machen, Erfolg zu haben, ein paar Kilos abzuspecken, berufliche und private Dinge mit neuer Kraft anzugehen. Dabei können die Bücher von J. Murphy hilfreich sein, wie z.B. "Die Macht des Unterbewußtseins" (Ariston-Verlag, 287 Seiten, Euro 21,50) .
Dr. Josef Murphy, geboren am 20.5.1898 in Irland, gestorben ...
...Achselhaarbeseitigung und sogar zu Gänsen, die aufschlussreicher/lesenwerter (ok: nicht unbedingt hilfreich) sind, als die hier vorhandenen Berichte zu einem Buch, was sich in aller Herren Ländern seit genau 40 jahren millionenfach verkauft hat. Und zu diesem Buch, das eben ein Weltbestseller ist, gibt es nur Berichte, die sehr kurz und knapp sagen: das ist der totale Schwachsinn oder genauso kurz: Hurra, mir hat es geholfen.
Ist das nicht komisch?
Nagut, ...
Pro: Inspirierend, motivierend, temporäre Aktivierung von Gottesbewußtsein und Weisheit Kontra: Fördert Widersprüche, irritierende Wirkung, kann paranoid machen, Ängste können verstärkt werden
...ist es inspirierend und regt die Fantasie und Vorstellungskraft an, auf der anderen Seite versucht es Schuldgefühle und ein schlechtes Gewissen im Menschen zu erwecken. Nach dem Motto: Denke schön brav positiv, dann wird alles gut, aber wehe du denkst negativ, dann wird alles schlecht.
Der berühmte Satz, der oft in dieser oder ähnlicher Weise im Buch erwähnt wird: "Das was du fürchtest, wird über dich kommen." Er fördert die schizophrenen Anteile ...
01.03.2007
Die Lebenshilfe Bewertung für Die Macht Ihres Unterbewußtseins / Joseph Murphyvon
MissPitti
Pro: leicht nachvollziehbar Kontra: --
...beschreibt in seinem Buch " Die Macht Ihres Unterbewusstseins " wie uns unser Unterbewusstsein lenkt und leitet, ob wir das nun wollen oder nicht. Und er zeigt uns, wie jeder Mensch die Kräfte seines Unterbewusstseins nach seinem Willen nutzen und kreativ einsetzen kann.
Zitat von Jean Murphy ( Ehefrau von Dr. Joseph Murphy )
" Der lang anhaltende Erfolg dieses Buches ist sicherlich nicht der Tatsche zu verdanken, dass es ausserordentlich anregend ...
Pro: Ein Buch voller Weisheiten Kontra: Sollte noch mehr Publik gemacht werden
...fiel mir dieses Buch in die Hände. Sollte wohl so sein,davon bin ich heute überzeugt.
Es ist sehr gut zu lesen und auch umzusetzen wenn man es richtig liest und auch anwendet.
Es hat mir bei vielem geholfen noch mehr aus meinem Leben zu machen. War zu der Zeit ziemlich down hatte gerade meinen Job aufgegeben,und mit meiner Ehe stimmte es auch nich mehr so richtig.
Durch das lesen dieses Buches wurde mir selbst auf einmal vieles klarer.
Ich ...
Pro: Anziehender Titel Kontra: Leere Versprechungen, inhaltslos, sinnlos, langweilig
...mir ganz anders. Sein Buch Die Macht des Unterbewußtseins ist das erste Buch, das ich nach 70 Seiten wieder zugeklappt habe. Wie kann man ein Buch nur mit Beispielen füllen, frage ich mich. Die Kapitel haben immer sehr bedeutungsschwangere Überschriften, doch sobald man anfängt zu lesen, erscheint wieder ein Beispiel darüber, wie es irgendwann mal einer anderen Person ergangen ist weil sie dies oder jenes getan hat.
Das Buch ist ein dicker Kettenbrief. ...
Pro: Es wirkt wirklich, was geschrieben wird! Kontra: Rechtschreibefehler
...aus der Bibel. Durchaus stimmen die Aussagen überein, mit den Artikeln, die er im Buch verfasste und als Beispiel im Alltag nimmt!
Auf fast 290 Seiten wird erklärt, wie man das Unterbewußtsein für sämtliche tägliche Dinge nutzen kann. Es kann bei Problemen helfen und auch Rat geben!
"Die unermeßliche Kraft unseres Unterbewußtseins soll schöpferisch in uns wirken und nutzen!" Dieses Zitat stammt aus dem Buch. Man soll sich im Positiven Dinge ...
...zutraut ist nicht schlecht. Nur: Die Erklärungen, die Murphy gibt, sind echt mieserabel. Teilweise widersprechen die Erklärungen Freud und allem, was die psychoanalyse bis dato herausgefunden hat. Klar kann der Glaube Berge versetzen, doch müssen so viel Bibelzitate wirklich sein? Der Mensch hat, es tut mir leid, von Psychologie nicht wikrlich Ahnung, aber vermutlich behaupte ich das nur, weil ich eben selbst an Psychologie interessiert bin. Denn ...
08.04.2001
Meine Lebensrettung Bewertung für Die Macht Ihres Unterbewußtseins / Joseph Murphyvon
ese
Pro: Hilfe in allen Lebenslagen Kontra: Diziplin
...geglaubt, daß dieses Buch einmal die Rettung in der Not ist. In diesem Buch sind sehr viele Lebenssituationen von verschied. Personen zu finden bzw. passende Suggestionen für jede Situation. Als Einsteiger ist dieses Buch ein schwer zu lesen. Es sind auch viele Gebete enthalten und er schreibt sehr Gott bezogen.
Joseph Murphy war einer der bekanntesten Hypnosetherapeuten in den USA. Er hatte vielen das Leben erleichtert und manchen den Weg aus ...
Pro: Eigentlich ein Buch für Fortgeschrittene Kontra: Es gibt bessere Bücher
...mich mit ein Einsteigerbuch in die Welt der Esotherik. Das ist mittlerweile schon mindestens 8 Jahre her und damals wußte ich noch nicht so viel über Gedankenkraft und die Energien, die darin stecken !!
Dr. Joseph Murphy ist Doktor der Religionswissenschaften und der Philosophie. Sein Buch ist nicht immer einfach zu verstehen und was er in seinem Buch erklärt ist für Fortgeschrittene Esoterikerfreunde verständlich. So kam mir das beim Lesen vor. ...
26.09.2000
Dieses Buch wirkt Wunder Bewertung für Die Macht Ihres Unterbewußtseins / Joseph Murphyvon
Feelein
Pro: Regt zum Nachdenken an Kontra: ------
...gibt es immer noch Menschen, die nicht glauben was sie gelesen haben, mich eingeschlossen. Denn wenn wir verstanden hätten, was Dr. Joseph Murphy uns mit seinem Buch vermitteln wollte, dann wären wir jetzt weder krank, noch traurig, noch mittellos.
Das Buch soll uns helfen die wunderbare Kraft unseres Unterbewußtseins zu erlernen und dann werden Macht, Reichtum, Gesundheit, Glück und Freude in ungeahntem Maß unser Leben erfüllen. Wir müssen also ...
Pro: sehr empfehlenswert für jeden der etwas verändern will, Kontra: xx
Die Macht Ihres Unterbewusstseins – Dr. Joseph Murphy
ISBN: 3-7205-1027-1 Erschienen bei: ARISTON Erscheinungstermin: 01.2002 Einband: gebunden, 23 cm Seitenzahl: 287 Gewicht: 586 g
Wie dieses Buch in ihrem Leben Wunder bewirken kann: In Ihrem Leben wird sich einiges verändern, wenn Sie dieses Buch gelesen haben. Sobald Sie die Macht Ihres Unterbewusstseins einsetzen, werden Ihre Denkgewohnheiten und Ihre Vorstellungskraft sich so verändern, ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
27.01.2005
Kurzbewertung zu Die Macht Ihres Unterbewußtseins (Ariston) / Murphy, Joseph Bewertung für Die Macht Ihres Unterbewußtseins / Joseph Murphyvon
pppaaa
" Die Macht des Unterbewusstseins " von Dr. Joseph Murphy gehört seit 15 Jahren zu meinem Leben, und es ist ein einfacher und liebevoller Ratgeber für mein Leben. Da ich auch andere spirituelle Bücher lese, die
inhaltlich viel schwieriger zu lesen und zu verstehen sind, kann ich sagen, das dieses Buch von Murphy relativ einfach zu lesen und zu verstehen ist.
Der Mensch ist das, was er denkt.
Was Du tagtäglich denkst, ( Denken ist Glauben !!! ) fühlst und für Wahr und Richtig hälst, kommt unweigerlich in Deinem Leben zum Ausdruck.
Das sagt nicht nur Murphy, sondern kommt in allen heiligen Schriften zum Ausdruck.
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Wegbereiter des positiven Denkens. So können Sie Ihr Unterbewusstsein positiv beeinflussen und mit der Kraft der Gedanken Ihr Leben entscheidend verändern.
(+) Perfekt um andere Menschen zu Manipulieren und sich selbst davor zu schützen. (-) Auf den ersten Blick ein irreführender Titel (für Menschen die wirklich Freunde suchen).