...tierisch.gut... Bewertung für Die Sims 3 - Einfach tierisch (Add-On) (PC-DVD)von
AnjaS911
Pro: Viele neue Möglichkeiten, niedliche Tiere... Kontra: Nicht ganz günstig...
Einfach tierisch gut ist die Erweiterung der SIMS, der ich diesen Bericht widmen möchte. Und diese Erweiterung ist nicht nur tierisch gut, bringt mir tierisch viel Spaß und fesselt mich stundenlang an den Rechner – nein sie heißt auch Tierisch gut. Auf die Erweiterungen „Late Night“ und „Lebensfreude“ hatte ich verzichtet – aber dieses Add-On musste ich einfach haben. Ob sich meine Investition gelohnt hat, erfahrt Ihr heute.
WIEVIEL?
Das ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als besonders hilfreich
Grafik
Sound
Multiplayer:
besonders hilfreich
22.01.2012
Tierischer Spaß Bewertung für Die Sims 3 - Einfach tierisch (Add-On) (PC-DVD)von
glittterflie
Pro: Neuer Spieleinhalt, neue Stadt Kontra: Routing speziell bei Pferden, wiedermal Bugs
...ist eine Erweiterung des Grundspiels die Sims 3 und kann ohne dieses nicht gespielt werden) Ob sie eure besten Freunde werden oder nur Chaos verbreiten, das liegt an euch!
Was ist Sims?
Sims ist, um es einfach aus zu drücken, ein virtuelles Puppenhaus. Man erstellt seine Personen, begleiten sie durchs Leben, diese werden dann zu Rockstars, Abenteuerern, vll. aber auch zu Versagern, also so wie
du es willst. Man baut ihre Häuser ...
Pro: Endlich Tiere für Sims 3, Viele vers. Tierarten - sogar Pferde, viele Gestaltungsmöglichkeiten Kontra: Preis, Etwas wenig Zubehör für die Tiere, kann Tiere nicht an Nachbarn vermitteln wie in Sims 2
...Die Sims 2 kann man die Tiere nun auch selbst steuern - wie echte Sims eben. Man kann ihnen so zum Beispiel befehlen draußen bzw. auf dem Katzenklo ihr Geschäft zu verrichten wodurch der menschliche Sim den Tieren schneller die Reinlichkeit beibringen kann durch anschließendes Loben. Anfangs kann ein Tier nur 3 Merkmale zugewiesen bekommen ( z.B. Genie, Freundlich, Treu, etc... ) kann jedoch durch Loben und Ausschimpfen zusätzlich weitere Merkmale ...
Pro: neue "Hauptrasse": Pferde; Tiere erhalten Charaktereigenschaften Kontra: wird doch recht schnell langweilig
...eine neue "Hauptrasse" (also Rasse, die direkt steuerbar ist): Pferde! An sich wirklich sehr interessant und endlich mal eine tolle Neuerung. Vor allem die Einhörner, die in der neuen Nachbarschaft in einigen Nächten auftauchen sind absolut nach meinem Geschmack - besonders die Fähigkeiten der Einhörner (Segen, Fluch, Feuer) und die Tatsache, dass sie sehr alt werden, gefallen mir und sind sehr nette Ideen (auch wenn es nichts "besonderes" ist, solche ...
Pro: realitätsnah, nicht langweilig Kontra: es gibt Probleme bei Installation zusammen mit alten Add-Ons
...neue Stadt und viele Gemeinschaftsgrundstücke, die auf Hunde Pferde und Katzen zugeschnitten sind. Dort kann man auch mit anderen, fremden Tieren interagieren. Die Tiere sind sehr realitätstnah gestaltet - vom Aussehn als auch vom Charakter. Natürlich ist es nicht ganz einfach, die Tiere immer bei guter Laune zu halten. Sie brauchen genauso viel Aufmerksamkeit, wie ein Baby oder Kleinkind. Aber ich finde gerade das so spannend daran und bin ganz angetan ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Grafik
Sound
Multiplayer:
30.11.2011
Preisvergleich für Die Sims 3 - Einfach tierisch (Add-On) (PC-DVD)
13 von 20 Angeboten für Die Sims 3 - Einfach tierisch (Add-On) (PC-DVD) Alle Angebote anzeigen
Erstelle perfekte - oder unperfekte - Tiere für deine Sims. Von wilden Wachhunden über zerstörerische Kätzchen bis hin zu treuen Pferden und mehr legst du nicht nur da...
zerstörerische Kätzchen bis hin zu treuen Pferden und mehr legst du nicht nur das Aussehen der Tiere deiner Sims, sondern auch ihre Persönlichkeitsmerkmale fest.
Erweiterungspack zu Die Sims 3 bereichert Die Sims 3 Einfach tierisch das Leben der Sims durch jede Menge Spannung und Spaß mit Haustieren! Erstellen Sie eigene Tiere für Ih...