Pro: einfache Übungen, man braucht nicht unbedingt Yoga-Vorkenntnisse, individell Übungsprogramme zusammenstellbar, man kann üben wann und wo man möchte Kontra: nichts
...entspannen und man kann sich die Übungen ganz einfach und alleine selbst aneignen, da diese überhaupt nicht schwierig sind (auch nicht für eine Hochschwangerer).
NAME DES PRODUKTES:
Die YogaBox von Anna Trökes
----------------------------------------------------------------------------------------
VERLAG:
Gräfe und Unzer Verlag
Postfach 860325, 81630 München
E-Mail: leserservice@graefe-und-unzer.de
WAS ...
Pro: einfache Übungen, die man sich selbst zusammenstellt; man kann immer und überall üben Kontra: keine - außer dass die Box einen guten Yogakurs nicht ersetzen kann
...dann gleich in der Anfangszeit die Yoga-Box von Anna Trökes gekauft. Am Anfang konnte ich mir die Übungen aus dem Kurs nämlich nicht so gut merken und brauchte deshalb für zuhause noch ein wenig Unterstützung :-) Doch auch jetzt, wo ich schon etwas yoga-erfahrener bin, nutze ich die Box noch oft und gern.
Name des Produkts
Die YogaBox von Anna Trökes